Повар Олег

(Резюме № 230 755)
Повар Олег
Возраст: 49 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2016 — 2018 (2 года). Семейный повар. Москва.
Обслуживание семьи, закупка продуктов на личном а/м.
2015 — 2015 (менее года). Семейный повар. Москва.
Обслуживание семьи, сопровождение в поездках, работа с трофеями охоты, работа на мангале.
2002 — 2003 (1 год). Повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов, на пять человек (двое детей) + четыре человека персонал. Проведение семейных торжеств, составление меню, закупка продуктов.
Образование
Высшее: Академия международного сотрудничества Повар.
Иные места работы
2009 — 2014 (5 лет). Представительство предпринимательской компании Британских Виргинских островов «ПРО КОНСАЛТИНГ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД». Москва. Личный повар руководителя.
Обязанности: Обязанности: обслуживание 5 топ- менеджеров, работа в доме с семьей, сопровождение семьи в поездках, проведение семейных и корпоративных торжеств, закупка продуктов, составление меню.
Имеются рекомендации.
2009 — 2014 (5 лет). Представительство предпринимательской компании Британских Виргинских островов «ПРО КОНСАЛТИНГ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД». Москва. Личный повар руководителя.
Обязанности: Обязанности: обслуживание 5 топ- менеджеров, работа в доме с семьей, сопровождение семьи в поездках, проведение семейных и корпоративных торжеств, закупка продуктов, составление меню.
Имеются рекомендации.
2008 — 2008 (менее года). Ресторан “Bel Mondo” авторская, итальянская, средиземноморская кухня. Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в горячем цеху. Составление технологических карт, составление заявок на закупку продуктов. Приготовление заготовок, приготовление блюд, требующих сложной обработки. Учет внешней эстетики блюда. Контроль качества приготовленной продукции.
2008 — 2008 (менее года). Ресторан “Bel Mondo” авторская, итальянская, средиземноморская кухня. Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в горячем цеху. Составление технологических карт, составление заявок на закупку продуктов. Приготовление заготовок, приготовление блюд, требующих сложной обработки. Учет внешней эстетики блюда. Контроль качества приготовленной продукции.
2002 — 2007 (5 лет). “Best Western Art Hotel 4*” (ресторан «Garden»). Повар горячего и холодного цеха, грильщик.
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, контроль качества готовой продукции, проработка новых блюд и их внедрение, обучение персонала, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов, работа заготовщиком. Приготовление обедов и ужинов на персонал (60 человек).
2002 — 2007 (5 лет). “Best Western Art Hotel 4*” (ресторан «Garden»). Повар горячего и холодного цеха, грильщик.
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, контроль качества готовой продукции, проработка новых блюд и их внедрение, обучение персонала, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов, работа заготовщиком. Приготовление обедов и ужинов на персонал (60 человек).
2001 — 2002 (1 год). Пивной ресторан "ЯМА". Повар, су- шеф.
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, приготовление заготовок, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Координация работы коллектива из 6 человек. Введение и проработка новых блюд.
2001 — 2002 (1 год). Пивной ресторан "ЯМА". Повар, су- шеф.
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, приготовление заготовок, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Координация работы коллектива из 6 человек. Введение и проработка новых блюд.
2000 — 2001 (1 год). Кафе- клуб "Бункер". Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в горячем и холодном цехах, работа на мангале.
2000 — 2001 (1 год). Кафе- клуб "Бункер". Повар горячего цеха.
Обязанности: Работа в горячем и холодном цехах, работа на мангале.
1998 — 2000 (2 года). ООО "РСТ". Повар.
Обязанности: Приготовление обедов на 10 человек  руководства. Составление меню, осуществление закупок и проведение праздничных мероприятий.
1998 — 2000 (2 года). ООО "РСТ". Повар.
Обязанности: Приготовление обедов на 10 человек  руководства. Составление меню, осуществление закупок и проведение праздничных мероприятий.


Умения: Контроль качества, Внутренний контроль, Выездные мероприятия, Выездное обслуживание, Управление персоналом, Управление производством, Организаторские навыки, Подбор персонала, Обучение персонала, Закупка товаров и услуг, Закупки, Учет остатков.
Навыки: Профессиональное владение русской, средиземноморской, европейской, немецкой, кавказской кухней.

Все повара для найма в Москве и Московской области