Повар Олег
(Резюме № 230 755)
            
        
            
                Возраст:
                50 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2016 — 2018 (2 года).
                    Семейный повар.
                    Москва.
                    
Обслуживание семьи, закупка продуктов на личном а/м.
                    
                
        
            
                Обслуживание семьи, закупка продуктов на личном а/м.
                    2015 — 2015 (менее года).
                    Семейный повар.
                    Москва.
                    
Обслуживание семьи, сопровождение в поездках, работа с трофеями охоты, работа на мангале.
                    
                
        
            
                Обслуживание семьи, сопровождение в поездках, работа с трофеями охоты, работа на мангале.
                    2002 — 2003 (1 год).
                    Повар.
                    
                    
Приготовление завтраков, обедов и ужинов, на пять человек (двое детей) + четыре человека персонал. Проведение семейных торжеств, составление меню, закупка продуктов.
                    
                
        
            
        Приготовление завтраков, обедов и ужинов, на пять человек (двое детей) + четыре человека персонал. Проведение семейных торжеств, составление меню, закупка продуктов.
Образование
        
            
                        Высшее: 
                        Академия международного сотрудничества
                        
                            Повар.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2009 — 2014 (5 лет).
                    Представительство предпринимательской компании Британских Виргинских островов «ПРО КОНСАЛТИНГ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД».
                    Москва.
                    Личный повар руководителя.
                    
                        
Обязанности: Обязанности: обслуживание 5 топ- менеджеров, работа в доме с семьей, сопровождение семьи в поездках, проведение семейных и корпоративных торжеств, закупка продуктов, составление меню.
Имеются рекомендации.
        
            
                Обязанности: Обязанности: обслуживание 5 топ- менеджеров, работа в доме с семьей, сопровождение семьи в поездках, проведение семейных и корпоративных торжеств, закупка продуктов, составление меню.
Имеются рекомендации.
                    2009 — 2014 (5 лет).
                    Представительство предпринимательской компании Британских Виргинских островов «ПРО КОНСАЛТИНГ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД».
                    Москва.
                    Личный повар руководителя.
                    
                        
Обязанности: Обязанности: обслуживание 5 топ- менеджеров, работа в доме с семьей, сопровождение семьи в поездках, проведение семейных и корпоративных торжеств, закупка продуктов, составление меню.
Имеются рекомендации.
        
            
                Обязанности: Обязанности: обслуживание 5 топ- менеджеров, работа в доме с семьей, сопровождение семьи в поездках, проведение семейных и корпоративных торжеств, закупка продуктов, составление меню.
Имеются рекомендации.
                    2008 — 2008 (менее года).
                    Ресторан “Bel Mondo” авторская, итальянская, средиземноморская кухня.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в горячем цеху. Составление технологических карт, составление заявок на закупку продуктов. Приготовление заготовок, приготовление блюд, требующих сложной обработки. Учет внешней эстетики блюда. Контроль качества приготовленной продукции.
        
            
                Обязанности: Работа в горячем цеху. Составление технологических карт, составление заявок на закупку продуктов. Приготовление заготовок, приготовление блюд, требующих сложной обработки. Учет внешней эстетики блюда. Контроль качества приготовленной продукции.
                    2008 — 2008 (менее года).
                    Ресторан “Bel Mondo” авторская, итальянская, средиземноморская кухня.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в горячем цеху. Составление технологических карт, составление заявок на закупку продуктов. Приготовление заготовок, приготовление блюд, требующих сложной обработки. Учет внешней эстетики блюда. Контроль качества приготовленной продукции.
        
            
                Обязанности: Работа в горячем цеху. Составление технологических карт, составление заявок на закупку продуктов. Приготовление заготовок, приготовление блюд, требующих сложной обработки. Учет внешней эстетики блюда. Контроль качества приготовленной продукции.
                    2002 — 2007 (5 лет).
                    “Best Western Art Hotel 4*” (ресторан «Garden»).
                    
                    Повар горячего и холодного цеха, грильщик.
                    
                        
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, контроль качества готовой продукции, проработка новых блюд и их внедрение, обучение персонала, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов, работа заготовщиком. Приготовление обедов и ужинов на персонал (60 человек).
        
            
                Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, контроль качества готовой продукции, проработка новых блюд и их внедрение, обучение персонала, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов, работа заготовщиком. Приготовление обедов и ужинов на персонал (60 человек).
                    2002 — 2007 (5 лет).
                    “Best Western Art Hotel 4*” (ресторан «Garden»).
                    
                    Повар горячего и холодного цеха, грильщик.
                    
                        
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, контроль качества готовой продукции, проработка новых блюд и их внедрение, обучение персонала, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов, работа заготовщиком. Приготовление обедов и ужинов на персонал (60 человек).
        
            
                Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, контроль качества готовой продукции, проработка новых блюд и их внедрение, обучение персонала, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов, работа заготовщиком. Приготовление обедов и ужинов на персонал (60 человек).
                    2001 — 2002 (1 год).
                    Пивной ресторан "ЯМА".
                    
                    Повар, су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, приготовление заготовок, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Координация работы коллектива из 6 человек. Введение и проработка новых блюд.
        
            
                Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, приготовление заготовок, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Координация работы коллектива из 6 человек. Введение и проработка новых блюд.
                    2001 — 2002 (1 год).
                    Пивной ресторан "ЯМА".
                    
                    Повар, су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, приготовление заготовок, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Координация работы коллектива из 6 человек. Введение и проработка новых блюд.
        
            
                Обязанности: Работа в горячем, холодном цехах, приготовление заготовок, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Координация работы коллектива из 6 человек. Введение и проработка новых блюд.
                    2000 — 2001 (1 год).
                    Кафе- клуб "Бункер".
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в горячем и холодном цехах, работа на мангале.
        
            
                Обязанности: Работа в горячем и холодном цехах, работа на мангале.
                    2000 — 2001 (1 год).
                    Кафе- клуб "Бункер".
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Работа в горячем и холодном цехах, работа на мангале.
        
            
                Обязанности: Работа в горячем и холодном цехах, работа на мангале.
                    1998 — 2000 (2 года).
                    ООО "РСТ".
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Приготовление обедов на 10 человек руководства. Составление меню, осуществление закупок и проведение праздничных мероприятий.
        
            
                Обязанности: Приготовление обедов на 10 человек руководства. Составление меню, осуществление закупок и проведение праздничных мероприятий.
                    1998 — 2000 (2 года).
                    ООО "РСТ".
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Приготовление обедов на 10 человек руководства. Составление меню, осуществление закупок и проведение праздничных мероприятий.
        
            
        Обязанности: Приготовление обедов на 10 человек руководства. Составление меню, осуществление закупок и проведение праздничных мероприятий.
            
        
            Умения:
            Контроль качества, Внутренний контроль, Выездные мероприятия, Выездное обслуживание, Управление персоналом, Управление производством, Организаторские навыки, Подбор персонала, Обучение персонала, Закупка товаров и услуг, Закупки, Учет остатков.
            
Навыки: Профессиональное владение русской, средиземноморской, европейской, немецкой, кавказской кухней.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Профессиональное владение русской, средиземноморской, европейской, немецкой, кавказской кухней.
Все повара для найма в Москве и Московской области
