Повар Руслан
(Резюме № 230 760)
Возраст:
34 года
Постоянная прописка: СНГ
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: СНГ
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2022 (менее года).
Личный повар.
Готовка для семьи.
Готовка для семьи.
Образование
Суворовское училище
Инженер.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года).
Ресторан Butler.
Бригадир.
Обязанности: Работа с документами учёт составление графика поваров
Контроль отдачи блюд по стандартам
Общение с поставщиками
Ведение ежедневного Списания
Контроль остатка продуктов
Участие в инвентаризации
Контроль чистоты на позициях.
Обязанности: Работа с документами учёт составление графика поваров
Контроль отдачи блюд по стандартам
Общение с поставщиками
Ведение ежедневного Списания
Контроль остатка продуктов
Участие в инвентаризации
Контроль чистоты на позициях.
2021 — 2023 (2 года).
Ресторан Butler.
Бригадир.
Обязанности: Работа с документами учёт составление графика поваров
Контроль отдачи блюд по стандартам
Общение с поставщиками
Ведение ежедневного Списания
Контроль остатка продуктов
Участие в инвентаризации
Контроль чистоты на позициях.
Обязанности: Работа с документами учёт составление графика поваров
Контроль отдачи блюд по стандартам
Общение с поставщиками
Ведение ежедневного Списания
Контроль остатка продуктов
Участие в инвентаризации
Контроль чистоты на позициях.
2019 — 2020 (1 год).
Ресторан Lambic.
Су шеф.
Обязанности: Контроль качества продуктов
Контроль закупка рынка
Контроль отдача блюд
Контроль чистоты рабочих мест
Обучение поваров
Участие в подборе персонала.
Обязанности: Контроль качества продуктов
Контроль закупка рынка
Контроль отдача блюд
Контроль чистоты рабочих мест
Обучение поваров
Участие в подборе персонала.
2019 — 2020 (1 год).
Ресторан Lambic.
Су шеф.
Обязанности: Контроль качества продуктов
Контроль закупка рынка
Контроль отдача блюд
Контроль чистоты рабочих мест
Обучение поваров
Участие в подборе персонала.
Обязанности: Контроль качества продуктов
Контроль закупка рынка
Контроль отдача блюд
Контроль чистоты рабочих мест
Обучение поваров
Участие в подборе персонала.
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Di Gavi.
Повар Теппан.
Обязанности: Готовка блюд по стандартам соблюдение чистоты на рабочем месте
Участие в создание новых блюд.
Обязанности: Готовка блюд по стандартам соблюдение чистоты на рабочем месте
Участие в создание новых блюд.
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Di Gavi.
Повар Теппан.
Обязанности: Готовка блюд по стандартам соблюдение чистоты на рабочем месте
Участие в создание новых блюд.
Обязанности: Готовка блюд по стандартам соблюдение чистоты на рабочем месте
Участие в создание новых блюд.
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Понтон.
Повар бригадир.
Обязанности: Контроль отдача блюд по стандартам
Ведение учета ежедневного списания
Участие в инвентаризации
Участие в создание сезонных блюд.
Обязанности: Контроль отдача блюд по стандартам
Ведение учета ежедневного списания
Участие в инвентаризации
Участие в создание сезонных блюд.
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Понтон.
Повар бригадир.
Обязанности: Контроль отдача блюд по стандартам
Ведение учета ежедневного списания
Участие в инвентаризации
Участие в создание сезонных блюд.
Обязанности: Контроль отдача блюд по стандартам
Ведение учета ежедневного списания
Участие в инвентаризации
Участие в создание сезонных блюд.
2013 — 2015 (2 года).
Nobu Moscow.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль отдачи блюд по стандартам, контроль порядка на кухне, участие в инвентаризации, общение с поставщиками.
Составление графика поваров.
Обязанности: Контроль отдачи блюд по стандартам, контроль порядка на кухне, участие в инвентаризации, общение с поставщиками.
Составление графика поваров.
2013 — 2015 (2 года).
Nobu Moscow.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль отдачи блюд по стандартам, контроль порядка на кухне, участие в инвентаризации, общение с поставщиками.
Составление графика поваров.
Обязанности: Контроль отдачи блюд по стандартам, контроль порядка на кухне, участие в инвентаризации, общение с поставщиками.
Составление графика поваров.
2011 — 2013 (2 года).
Ресторан Chalet.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Соблюдение порядка на рабочем месте
Готовка блюд по стандартам
Соблюдение сан норм.
Обязанности: Соблюдение порядка на рабочем месте
Готовка блюд по стандартам
Соблюдение сан норм.
2011 — 2013 (2 года).
Ресторан Chalet.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Соблюдение порядка на рабочем месте
Готовка блюд по стандартам
Соблюдение сан норм.
Обязанности: Соблюдение порядка на рабочем месте
Готовка блюд по стандартам
Соблюдение сан норм.
Умения:
Ответственность, Коммуникабельный, Пунктуальный, Без вредных привычек, хорошие организаторские способности, Не конфликтность, Работа в команде, Организаторские навыки, Проведение инвентаризаций.
Навыки: Коммуникабельный, ответственный, без вредных привычек, легко налаживаюсь контакт с персоналом.
Навыки: Коммуникабельный, ответственный, без вредных привычек, легко налаживаюсь контакт с персоналом.
Портфолио

















Все повара для найма в Москве и Московской области