Повар Алексей
(Резюме № 230 804)
Возраст:
53 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный шеф- повар.
Москва.
Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд. Приготовление питания для семьи из 6ти персон. Диетическая кухня, раздельное питание, проведение банкетов и прочих мероприятий.
Рекомендации: по требованию.
Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд. Приготовление питания для семьи из 6ти персон. Диетическая кухня, раздельное питание, проведение банкетов и прочих мероприятий.
Рекомендации: по требованию.
2020 — 2022 (2 года).
Шеф- повар.
Москва.
Личный Шеф- повар президента компании, приготовление современной прогрессивной средиземноморской и русской кухни, с уклоном на безглютеновую и безлактозную диеты. Приготовление завтраков, обедов, ужинов для семьи из 5 человек согласно предлагаемому мною и утверждённому работодателем меню.
Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд.
Рекомендации: по требованию.
Личный Шеф- повар президента компании, приготовление современной прогрессивной средиземноморской и русской кухни, с уклоном на безглютеновую и безлактозную диеты. Приготовление завтраков, обедов, ужинов для семьи из 5 человек согласно предлагаемому мною и утверждённому работодателем меню.
Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд.
Рекомендации: по требованию.
Образование
СПТУ№190
Повар технолог.
Иные места работы
2023 — 2024 (1 год).
Личный шеф повар.
Москва.
Личный шеф повар.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление, уборка, отчеты.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление, уборка, отчеты.
2023 — 2023 (менее года).
Хинкали Гали.
Москва.
Операционный шеф- повар двух ресторанов "Хинкали- Гали".
Обязанности: Подбор и обучение персонала, бесперебойная работа ресторанов, Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд.
Обязанности: Подбор и обучение персонала, бесперебойная работа ресторанов, Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд.
2020 — 2020 (менее года).
Караоке "Куршевель".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка новой концепции ресторана, создание уникальной атмосферы;
• Корректировка меню в соответствии с потребностями клиентов;
• Изменение технологических процессов на кухне;
• Ценообразование;.
Обязанности: Разработка новой концепции ресторана, создание уникальной атмосферы;
• Корректировка меню в соответствии с потребностями клиентов;
• Изменение технологических процессов на кухне;
• Ценообразование;.
2019 — 2019 (менее года).
Итальянцы в России.
Москва.
Шеф- повар.
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан «Вилла Капри».
Бренд- Шеф повар (срочный контракт).
2015 — 2018 (3 года).
«Академия вкуса».
Бренд Шеф- повар, Исполнительный директор, Совладелец компании.
2014 — 2015 (1 год).
Рестораны "Custo" и кофейни «Рыжий кролик».
Шеф- повар (срочный контракт).
2013 — 2014 (1 год).
Атлантис- Персонал.
Шеф- повар - консультант.
2012 — 2012 (менее года).
Stefano Siffredi.
Шеф- повар.
2011 — 2012 (1 год).
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс.
Генеральный директор, Шеф- повар.
2010 — 2011 (1 год).
Ресторан "Место" и кофейни "Чао- Какао".
Бренд шеф- повар (срочный контракт).
2010 — 2010 (менее года).
Ресторан "Корона".
Шеф- повар (срочный контракт).
2007 — 2010 (3 года).
Ресторан "Москва".
Саратов.
Шеф- повар.
2007 — 2007 (менее года).
Гостиница «Кочар».
Калининград.
Шеф- повар.
2004 — 2007 (3 года).
Компания "Меркурий".
Москва.
Личный Шеф- повар президента компании.
2003 — 2004 (1 год).
Сеть пивных ресторанов " Шварцвальд".
Москва.
Бренд Шеф- повар.
2002 — 2003 (1 год).
Ресторанный Дом Деллоса.
Москва.
Шеф- повар.
2001 — 2003 (2 года).
Компания 21 век.
Бренд Шеф – повар- консультант.
1997 — 2001 (4 года).
Рестораны.
Москва.
Шеф- повар Су- шеф Повар.
Умения:
Обучение персонала, Управление проектами, Подбор персонала, Организаторские навыки, Работа в команде, Разработка концепции, Работа с поставщиками, Обучение и развитие, Контроль качества, Общественное питание, Opera, работа с VIP клиентами, Внутренний контроль, Управление персоналом, Мотивация персонала, Организация мероприятий, Пользователь ПК, Проведение презентаций, Руководство коллективом, Заключение договоров, 1С: Предприятие 8, Ресторанный менеджмент, Оптимизация затрат, Проведение инвентаризаций, Оценка потребностей клиентов, Взаимодействие с государственными контролирующими органами, Обучение, Поиск и подбор помещения.
Навыки: • Опыт работы с "мишленовскими" Шеф- поварами;
• Опыт разработки и внедрения новых блюд для таких ресторанов, как кафе "Пушкин", "Бочка", "ЦДЛ"
• Опыт успешного запуска с «0» ресторанов (премиум и среднего сегментов);
• Отличное знание операционной деятельности ресторана‚ нормативной документации в ресторанной сфере, в том числе законодательство РФ;
• Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчету и анализу себестоимости блюд;
• Знание правил СЭС и Безопасности пищи;.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
2006- Международная Академия Кулинарного Искусства - сертификат об окончание курсов "Средиземноморская Кухня " 2009 – Школа профессионального мастерства Атлантис- Персонал. Присвоена квалификация и выдан Сертификат № 000255 «Шеф- повар, консультант с правом обучения персонала» — (Мак, 2009).
Навыки: • Опыт работы с "мишленовскими" Шеф- поварами;
• Опыт разработки и внедрения новых блюд для таких ресторанов, как кафе "Пушкин", "Бочка", "ЦДЛ"
• Опыт успешного запуска с «0» ресторанов (премиум и среднего сегментов);
• Отличное знание операционной деятельности ресторана‚ нормативной документации в ресторанной сфере, в том числе законодательство РФ;
• Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчету и анализу себестоимости блюд;
• Знание правил СЭС и Безопасности пищи;.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
2006- Международная Академия Кулинарного Искусства - сертификат об окончание курсов "Средиземноморская Кухня " 2009 – Школа профессионального мастерства Атлантис- Персонал. Присвоена квалификация и выдан Сертификат № 000255 «Шеф- повар, консультант с правом обучения персонала» — (Мак, 2009).
Все повара для найма в Москве и Московской области