Повар Алексей

(Резюме № 230 804)
Повар Алексей
Возраст: 53 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Личный шеф- повар. Москва.
Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд. Приготовление питания для семьи из 6ти персон. Диетическая кухня, раздельное питание, проведение банкетов и прочих мероприятий.
Рекомендации: по требованию.
2020 — 2022 (2 года). Шеф- повар. Москва.
Личный Шеф- повар президента компании, приготовление современной прогрессивной средиземноморской и русской кухни, с уклоном на безглютеновую и безлактозную диеты. Приготовление завтраков, обедов, ужинов для семьи из 5 человек согласно предлагаемому мною и утверждённому работодателем меню.

Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд.
Рекомендации: по требованию.
Образование
СПТУ№190 Повар технолог.
Иные места работы
2023 — 2024 (1 год). Личный шеф повар. Москва. Личный шеф повар.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление, уборка, отчеты.
2023 — 2023 (менее года). Хинкали Гали. Москва. Операционный шеф- повар двух ресторанов "Хинкали- Гали".
Обязанности: Подбор и обучение персонала, бесперебойная работа ресторанов, Контроль качества продуктов, составление меню, контроль и приготовление блюд.
2020 — 2020 (менее года). Караоке "Куршевель". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка новой концепции ресторана, создание уникальной атмосферы;
• Корректировка меню в соответствии с потребностями клиентов;
• Изменение технологических процессов на кухне;
• Ценообразование;.
2019 — 2019 (менее года). Итальянцы в России. Москва. Шеф- повар.
2018 — 2019 (1 год). Ресторан «Вилла Капри». Бренд- Шеф повар (срочный контракт).
2015 — 2018 (3 года). «Академия вкуса». Бренд Шеф- повар, Исполнительный директор, Совладелец компании.
2014 — 2015 (1 год). Рестораны "Custo" и кофейни «Рыжий кролик». Шеф- повар (срочный контракт).
2013 — 2014 (1 год). Атлантис- Персонал. Шеф- повар - консультант.
2012 — 2012 (менее года). Stefano Siffredi. Шеф- повар.
2011 — 2012 (1 год). Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс. Генеральный директор, Шеф- повар.
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Место" и кофейни "Чао- Какао". Бренд шеф- повар (срочный контракт).
2010 — 2010 (менее года). Ресторан "Корона". Шеф- повар (срочный контракт).
2007 — 2010 (3 года). Ресторан "Москва". Саратов. Шеф- повар.
2007 — 2007 (менее года). Гостиница «Кочар». Калининград. Шеф- повар.
2004 — 2007 (3 года). Компания "Меркурий". Москва. Личный Шеф- повар президента компании.
2003 — 2004 (1 год). Сеть пивных ресторанов " Шварцвальд". Москва. Бренд Шеф- повар.
2002 — 2003 (1 год). Ресторанный Дом Деллоса. Москва. Шеф- повар.
2001 — 2003 (2 года). Компания 21 век. Бренд Шеф – повар- консультант.
1997 — 2001 (4 года). Рестораны. Москва. Шеф- повар Су- шеф Повар.


Умения: Обучение персонала, Управление проектами, Подбор персонала, Организаторские навыки, Работа в команде, Разработка концепции, Работа с поставщиками, Обучение и развитие, Контроль качества, Общественное питание, Opera, работа с VIP клиентами, Внутренний контроль, Управление персоналом, Мотивация персонала, Организация мероприятий, Пользователь ПК, Проведение презентаций, Руководство коллективом, Заключение договоров, 1С: Предприятие 8, Ресторанный менеджмент, Оптимизация затрат, Проведение инвентаризаций, Оценка потребностей клиентов, Взаимодействие с государственными контролирующими органами, Обучение, Поиск и подбор помещения.
Навыки: • Опыт работы с "мишленовскими" Шеф- поварами;
• Опыт разработки и внедрения новых блюд для таких ресторанов, как кафе "Пушкин", "Бочка", "ЦДЛ"
• Опыт успешного запуска с «0» ресторанов (премиум и среднего сегментов);
• Отличное знание операционной деятельности ресторана‚ нормативной документации в ресторанной сфере, в том числе законодательство РФ;
• Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчету и анализу себестоимости блюд;
• Знание правил СЭС и Безопасности пищи;.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
2006- Международная Академия Кулинарного Искусства - сертификат об окончание курсов "Средиземноморская Кухня " 2009 – Школа профессионального мастерства Атлантис- Персонал. Присвоена квалификация и выдан Сертификат № 000255 «Шеф- повар, консультант с правом обучения персонала» — (Мак, 2009).

Все повара для найма в Москве и Московской области