Повар Сергей
(Резюме № 230 805)
Возраст:
37 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2018 — 2019 (1 год).
Шеф- повар.
Заказ, прием товара, разработка недельного меню, приготовление различных блюд.
Заказ, прием товара, разработка недельного меню, приготовление различных блюд.
Образование
НОУ СПО Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза
Технология продукции общественного питания.
Высшее:
ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского»
Технология продуктов общественного питания.
Иные места работы
2018 — 2018 (менее года).
Блэк Стар Бургер, г. Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль качества работы персонала, материальная отчетность.
Обязанности: Соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль качества работы персонала, материальная отчетность.
2018 — 2018 (менее года).
Блэк Стар Бургер, г. Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль качества работы персонала, материальная отчетность.
Обязанности: Соблюдение САНПиН, контроль качества блюд, контроль качества работы персонала, материальная отчетность.
2018 — 2018 (менее года).
ИП ПерепелкинаТ. М., г. Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность.
2018 — 2018 (менее года).
ИП ПерепелкинаТ. М., г. Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность.
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан «Ни рыба, ни мясо», г. Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность.
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан «Ни рыба, ни мясо», г. Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, контроль качества блюд, контроль хода работы персонала, материальная отчетность.
2014 — 2016 (2 года).
Ресторан «Rose Bar», г. Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг. Проведение кулинарных мастер- классов.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг. Проведение кулинарных мастер- классов.
2014 — 2016 (2 года).
Ресторан «Rose Bar», г. Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг. Проведение кулинарных мастер- классов.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг. Проведение кулинарных мастер- классов.
2013 — 2014 (1 год).
ООО «Планета Сервис», г. Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд,
материальная отчетность.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд,
материальная отчетность.
2013 — 2014 (1 год).
ООО «Планета Сервис», г. Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд,
материальная отчетность.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд,
материальная отчетность.
2011 — 2013 (2 года).
Ресторан «Я- Кафе», г. Смоленск.
Бригадир заготовочного цеха.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд,
материальная отчетность, прием товара, проверка качества товара, сортировка, приготовление полуфабрикатов, разделка мяса.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд,
материальная отчетность, прием товара, проверка качества товара, сортировка, приготовление полуфабрикатов, разделка мяса.
2011 — 2013 (2 года).
Ресторан «Я- Кафе», г. Смоленск.
Бригадир заготовочного цеха.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд,
материальная отчетность, прием товара, проверка качества товара, сортировка, приготовление полуфабрикатов, разделка мяса.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение
САНПиН, кейтеринг, закупка продуктов, контроль качества блюд,
материальная отчетность, прием товара, проверка качества товара, сортировка, приготовление полуфабрикатов, разделка мяса.
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан «Виктория» ЦУМ г. Смоленск.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН.
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан «Виктория» ЦУМ г. Смоленск.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН.
2009 — 2009 (менее года).
ООО «Экспресс- М» г. Смоленск.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН.
2009 — 2009 (менее года).
ООО «Экспресс- М» г. Смоленск.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН.
Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение САНПиН.
Навыки:
Отсутствие вредных привычек, пунктуальность,
целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, умение
избегать конфликтов, легко обучаемость.
Увлекаюсь спортом, люблю активные виды отдыха.
целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, умение
избегать конфликтов, легко обучаемость.
Увлекаюсь спортом, люблю активные виды отдыха.
Все повара для найма в Москве и Московской области