Повар Олег
(Резюме № 230 811)
Возраст:
40 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года).
Повар.
Москва.
Ключевые функции:
• Приготовление блюд для семьи из 2- х взрослых и 4- х детей (в т. ч. до 3- х лет);
• Составление и согласование меню;
• Меню следующих кухонь: европейская, азиатская, французская, диетическая, домашняя, диетическая, детское меню;
• Сервировка для гостей, кейтеринг;
• Закупка продуктов (есть сеть проверенных поставщиков);
• Уборка кухни и оборудования.
Достижения:
• Работа в семье учредителей “Black Star” и совмещение с должностью Шеф- повара в кальянной, кухню на которой открывал с нуля, разрабатывал меню и выстроил процессы;
• Регулярно получаю положительную обратную связь по своей работе;
• Разрабатываю авторские рецепты под запросы членов семьи;
• Готовлю для детей 3- х лет, отлично знаю детское меню.
Рекомендации: по требованию.
Ключевые функции:
• Приготовление блюд для семьи из 2- х взрослых и 4- х детей (в т. ч. до 3- х лет);
• Составление и согласование меню;
• Меню следующих кухонь: европейская, азиатская, французская, диетическая, домашняя, диетическая, детское меню;
• Сервировка для гостей, кейтеринг;
• Закупка продуктов (есть сеть проверенных поставщиков);
• Уборка кухни и оборудования.
Достижения:
• Работа в семье учредителей “Black Star” и совмещение с должностью Шеф- повара в кальянной, кухню на которой открывал с нуля, разрабатывал меню и выстроил процессы;
• Регулярно получаю положительную обратную связь по своей работе;
• Разрабатываю авторские рецепты под запросы членов семьи;
• Готовлю для детей 3- х лет, отлично знаю детское меню.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональный лицей №114
Технолог.
Иные места работы
2008 — 2009 (1 год).
Спа- центр "Византий".
Москва.
Старший повар.
Обязанности: Ключевые функции:
• Приготовление блюд на различных типах кухонного оборудования;
• Заказ и прием продуктов, взаимодействие с поставщиками;
• Управление персоналом, в подчинении 15 поваров смены (всего 60 поваров на кухне);
• Работа с калькуляционными и технологическими картами;
• Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья;
• Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.
Достижения:
• После 3- х месяцев работы получил повышение до Старшего повара.
Обязанности: Ключевые функции:
• Приготовление блюд на различных типах кухонного оборудования;
• Заказ и прием продуктов, взаимодействие с поставщиками;
• Управление персоналом, в подчинении 15 поваров смены (всего 60 поваров на кухне);
• Работа с калькуляционными и технологическими картами;
• Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья;
• Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.
Достижения:
• После 3- х месяцев работы получил повышение до Старшего повара.
2008 — 2009 (1 год).
Спа- центр "Византий".
Москва.
Старший повар.
Обязанности: Ключевые функции:
• Приготовление блюд на различных типах кухонного оборудования;
• Заказ и прием продуктов, взаимодействие с поставщиками;
• Управление персоналом, в подчинении 15 поваров смены (всего 60 поваров на кухне);
• Работа с калькуляционными и технологическими картами;
• Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья;
• Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.
Достижения:
• После 3- х месяцев работы получил повышение до Старшего повара.
Обязанности: Ключевые функции:
• Приготовление блюд на различных типах кухонного оборудования;
• Заказ и прием продуктов, взаимодействие с поставщиками;
• Управление персоналом, в подчинении 15 поваров смены (всего 60 поваров на кухне);
• Работа с калькуляционными и технологическими картами;
• Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья;
• Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.
Достижения:
• После 3- х месяцев работы получил повышение до Старшего повара.
2001 — 2021 (20 лет).
Ресторан "Матрëшка", крупная ресторанная сеть “Кофемания”, сеть ресторанов "Росинтер Ресторантс Холдинг", столовая “РИТ”, Бат- Ява, ресторан "Шрайбикус".
Москва.
Повар, Су- шеф.
Обязанности: Карьерные переходы:
• Октябрь 2020 — май 2021 / столовая “РИТ”;
• Ноябрь 2020 — сентябрь 2021 / ресторан "Матрëшка" (территория Сколково)
• Октябрь 2011 — октябрь 2020 / крупная ресторанная сеть “Кофемания”;
• Апрель 2010 — сентябрь 2011 / Бат- Ява;
• Апрель 2009 — апрель 2010 / ресторан "Шрайбикус";
• Октябрь 2001 — сентябрь 2003 / сеть ресторанов "Росинтер Ресторантс Холдинг".
Ключевые функции:
• Организация работы кухни и участие в открытии новых ресторанов;
• Приготовление блюд (в т. ч. для VIP- политиков в рамках работы в Сколково);
• Контроль наличия продуктов и их заказ;
• Контроль заготовок, технологии приготовления и отдачи блюд;
• Разработка и введение нового меню, проработка новых блюд;
• Контроль процесса приготовления и качества отдаваемых блюд;
• Помощь Шеф- повару в контроле за деятельностью работников кухни.
Достижения:
• Опыт открытия новых ресторанов, разработки и ввода меню;
• Участвовал во внутренних ежегодных конкурсах сети Кофемании и других профессиональных конкурсах, где занимал призовые места;
• Регулярно проходил тренинги по профессиональному росту;
• Мои конкурсные блюда впоследствии вводили в меню и они пользовались спросом у клиентов;
• Работал вместе с Шеф- поваром из Европы, перенимал опыт;
• Работал с Сколково в ресторане закрытого типа, организовывал мероприятия, где гостями были первые лица страны, администрация Сколково.
Обязанности: Карьерные переходы:
• Октябрь 2020 — май 2021 / столовая “РИТ”;
• Ноябрь 2020 — сентябрь 2021 / ресторан "Матрëшка" (территория Сколково)
• Октябрь 2011 — октябрь 2020 / крупная ресторанная сеть “Кофемания”;
• Апрель 2010 — сентябрь 2011 / Бат- Ява;
• Апрель 2009 — апрель 2010 / ресторан "Шрайбикус";
• Октябрь 2001 — сентябрь 2003 / сеть ресторанов "Росинтер Ресторантс Холдинг".
Ключевые функции:
• Организация работы кухни и участие в открытии новых ресторанов;
• Приготовление блюд (в т. ч. для VIP- политиков в рамках работы в Сколково);
• Контроль наличия продуктов и их заказ;
• Контроль заготовок, технологии приготовления и отдачи блюд;
• Разработка и введение нового меню, проработка новых блюд;
• Контроль процесса приготовления и качества отдаваемых блюд;
• Помощь Шеф- повару в контроле за деятельностью работников кухни.
Достижения:
• Опыт открытия новых ресторанов, разработки и ввода меню;
• Участвовал во внутренних ежегодных конкурсах сети Кофемании и других профессиональных конкурсах, где занимал призовые места;
• Регулярно проходил тренинги по профессиональному росту;
• Мои конкурсные блюда впоследствии вводили в меню и они пользовались спросом у клиентов;
• Работал вместе с Шеф- поваром из Европы, перенимал опыт;
• Работал с Сколково в ресторане закрытого типа, организовывал мероприятия, где гостями были первые лица страны, администрация Сколково.
2001 — 2021 (20 лет).
Ресторан "Матрëшка", крупная ресторанная сеть “Кофемания”, сеть ресторанов "Росинтер Ресторантс Холдинг", столовая “РИТ”, Бат- Ява, ресторан "Шрайбикус".
Москва.
Повар, Су- шеф.
Обязанности: Карьерные переходы:
• Октябрь 2020 — май 2021 / столовая “РИТ”;
• Ноябрь 2020 — сентябрь 2021 / ресторан "Матрëшка" (территория Сколково)
• Октябрь 2011 — октябрь 2020 / крупная ресторанная сеть “Кофемания”;
• Апрель 2010 — сентябрь 2011 / Бат- Ява;
• Апрель 2009 — апрель 2010 / ресторан "Шрайбикус";
• Октябрь 2001 — сентябрь 2003 / сеть ресторанов "Росинтер Ресторантс Холдинг".
Ключевые функции:
• Организация работы кухни и участие в открытии новых ресторанов;
• Приготовление блюд (в т. ч. для VIP- политиков в рамках работы в Сколково);
• Контроль наличия продуктов и их заказ;
• Контроль заготовок, технологии приготовления и отдачи блюд;
• Разработка и введение нового меню, проработка новых блюд;
• Контроль процесса приготовления и качества отдаваемых блюд;
• Помощь Шеф- повару в контроле за деятельностью работников кухни.
Достижения:
• Опыт открытия новых ресторанов, разработки и ввода меню;
• Участвовал во внутренних ежегодных конкурсах сети Кофемании и других профессиональных конкурсах, где занимал призовые места;
• Регулярно проходил тренинги по профессиональному росту;
• Мои конкурсные блюда впоследствии вводили в меню и они пользовались спросом у клиентов;
• Работал вместе с Шеф- поваром из Европы, перенимал опыт;
• Работал с Сколково в ресторане закрытого типа, организовывал мероприятия, где гостями были первые лица страны, администрация Сколково.
Обязанности: Карьерные переходы:
• Октябрь 2020 — май 2021 / столовая “РИТ”;
• Ноябрь 2020 — сентябрь 2021 / ресторан "Матрëшка" (территория Сколково)
• Октябрь 2011 — октябрь 2020 / крупная ресторанная сеть “Кофемания”;
• Апрель 2010 — сентябрь 2011 / Бат- Ява;
• Апрель 2009 — апрель 2010 / ресторан "Шрайбикус";
• Октябрь 2001 — сентябрь 2003 / сеть ресторанов "Росинтер Ресторантс Холдинг".
Ключевые функции:
• Организация работы кухни и участие в открытии новых ресторанов;
• Приготовление блюд (в т. ч. для VIP- политиков в рамках работы в Сколково);
• Контроль наличия продуктов и их заказ;
• Контроль заготовок, технологии приготовления и отдачи блюд;
• Разработка и введение нового меню, проработка новых блюд;
• Контроль процесса приготовления и качества отдаваемых блюд;
• Помощь Шеф- повару в контроле за деятельностью работников кухни.
Достижения:
• Опыт открытия новых ресторанов, разработки и ввода меню;
• Участвовал во внутренних ежегодных конкурсах сети Кофемании и других профессиональных конкурсах, где занимал призовые места;
• Регулярно проходил тренинги по профессиональному росту;
• Мои конкурсные блюда впоследствии вводили в меню и они пользовались спросом у клиентов;
• Работал вместе с Шеф- поваром из Европы, перенимал опыт;
• Работал с Сколково в ресторане закрытого типа, организовывал мероприятия, где гостями были первые лица страны, администрация Сколково.
Умения:
Работоспособность, закупка продуктов питания, Авторская кухня, Азиатская кухня, Восточная кухня, Диетическая кухня, Домашняя кухня, Европейская кухня, Технологии производства блюд, Поварское дело, Контроль качества, Контроль сроков годности, технологические карты, Разработка меню, Горячий цех, Проведение инвентаризаций, Санпин, Ответственное хранение, Холодный цех, Санитарный контроль, Креативность, Русская кухня, Ответственность, Работа с поставщиками, Кейтеринг, Чистое производство, Организация мероприятий, Учет остатков, Закупки, Стандарты гостеприимства.
Навыки: Опыт работы поваром с 2001 года, в т. ч. в крупной сети ресторанов и на VIP- мероприятиях. Опыт составления меню с учетом особенностей питания всех членов семьи и разных возрастных категорий.
Мои сильные стороны:
• Обеспечиваю разнообразие меню, разрабатываю авторские рецепты и знаю кухни разных стран, домашнее, диетическое и детское меню;
• Организую красивую ресторанную подачу даже простых блюд;
• Делаю качественный закуп, работаю с продуктами высшего сорта;
• Составляю сбалансированное и вкусное меню, работал диетологом в центре Маргариты Королевой;
• Дружелюбен и неконфликтен, нахожу контакт со всеми членами семьи;
• Умею работать с детьми и прививать им культуру сбалансированного питания;
• Базовое поварское образование, регулярное повышение квалификации и опыт совместной работы с европейскими Шеф- поварами.
Навыки: Опыт работы поваром с 2001 года, в т. ч. в крупной сети ресторанов и на VIP- мероприятиях. Опыт составления меню с учетом особенностей питания всех членов семьи и разных возрастных категорий.
Мои сильные стороны:
• Обеспечиваю разнообразие меню, разрабатываю авторские рецепты и знаю кухни разных стран, домашнее, диетическое и детское меню;
• Организую красивую ресторанную подачу даже простых блюд;
• Делаю качественный закуп, работаю с продуктами высшего сорта;
• Составляю сбалансированное и вкусное меню, работал диетологом в центре Маргариты Королевой;
• Дружелюбен и неконфликтен, нахожу контакт со всеми членами семьи;
• Умею работать с детьми и прививать им культуру сбалансированного питания;
• Базовое поварское образование, регулярное повышение квалификации и опыт совместной работы с европейскими Шеф- поварами.
Все повара для найма в Москве и Московской области