Повар Дмитрий
(Резюме № 230 814)
Возраст:
32 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2023 — 2023 (менее года).
Личный повар.
Обслуживание первых лиц.
Рекомендации: по требованию.
Обслуживание первых лиц.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2022 (менее года).
Личный повар.
Завтрак, обед, ужин для семьи.
Состав 2 взрослых 3 детей разного возраста.
Прием важных гостей.
Рекомендации: по требованию.
Завтрак, обед, ужин для семьи.
Состав 2 взрослых 3 детей разного возраста.
Прием важных гостей.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2022 (4 года).
Семейный повар.
Барвиха.
Закупка продуктов
Приготовление обедов и ужинов для семьи с детьми (5 человек)
Диетическое и детское меню
Организация приема гостей
Отчетность
Так же выезжаю к гостям по рекомендации.
Рекомендации: по требованию.
Закупка продуктов
Приготовление обедов и ужинов для семьи с детьми (5 человек)
Диетическое и детское меню
Организация приема гостей
Отчетность
Так же выезжаю к гостям по рекомендации.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Пу-33
Повар.
Иные места работы
2020 — 2020 (менее года).
ООО Бар (Бар- бутик Антикварный).
Шеф- повар.
Обязанности: Организация рабочего процесса, со всеми вытекающими процессами.
Обязанности: Организация рабочего процесса, со всеми вытекающими процессами.
2020 — 2020 (менее года).
ООО Бар (Бар- бутик Антикварный).
Шеф- повар.
Обязанности: Организация рабочего процесса, со всеми вытекающими процессами.
Обязанности: Организация рабочего процесса, со всеми вытекающими процессами.
2018 — 2021 (3 года).
OOO RICO (Рыбный ресторан).
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие новых ресторанов
Технически выполнение контроля нескольких ресторанов
Организация и контроль технологического процесса кухни
Инвентаризация
Составление графиков
Подбор и обучение персонала
Заказ продукции
Работа с поставщиками
Подбор меню мероприятий
Прямое общение с гостями.
Обязанности: Открытие новых ресторанов
Технически выполнение контроля нескольких ресторанов
Организация и контроль технологического процесса кухни
Инвентаризация
Составление графиков
Подбор и обучение персонала
Заказ продукции
Работа с поставщиками
Подбор меню мероприятий
Прямое общение с гостями.
2018 — 2021 (3 года).
OOO RICO (Рыбный ресторан).
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие новых ресторанов
Технически выполнение контроля нескольких ресторанов
Организация и контроль технологического процесса кухни
Инвентаризация
Составление графиков
Подбор и обучение персонала
Заказ продукции
Работа с поставщиками
Подбор меню мероприятий
Прямое общение с гостями.
Обязанности: Открытие новых ресторанов
Технически выполнение контроля нескольких ресторанов
Организация и контроль технологического процесса кухни
Инвентаризация
Составление графиков
Подбор и обучение персонала
Заказ продукции
Работа с поставщиками
Подбор меню мероприятий
Прямое общение с гостями.
2017 — 2018 (1 год).
Big wine freaks.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества отдаваемых блюд, заказ продукции.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества отдаваемых блюд, заказ продукции.
2017 — 2018 (1 год).
Big wine freaks.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества отдаваемых блюд, заказ продукции.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества отдаваемых блюд, заказ продукции.
2015 — 2017 (2 года).
Maison Dellos.
Москва.
Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
2015 — 2017 (2 года).
Maison Dellos.
Москва.
Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
2012 — 2013 (1 год).
Голодная Утка.
Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
2012 — 2013 (1 год).
Голодная Утка.
Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
2010 — 2011 (1 год).
Вооруженные силы РФ.
Россия.
Начальник столовой.
Обязанности: Организация перевозки полевых кухонь, продуктов
Организация кормления солдат и офицеров в полевых условиях.
Обязанности: Организация перевозки полевых кухонь, продуктов
Организация кормления солдат и офицеров в полевых условиях.
2010 — 2011 (1 год).
Вооруженные силы РФ.
Россия.
Начальник столовой.
Обязанности: Организация перевозки полевых кухонь, продуктов
Организация кормления солдат и офицеров в полевых условиях.
Обязанности: Организация перевозки полевых кухонь, продуктов
Организация кормления солдат и офицеров в полевых условиях.
2010 — 2010 (менее года).
Гиннотаки.
Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
2010 — 2010 (менее года).
Гиннотаки.
Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
Умения:
MS Excel, MS Word, ABC- анализ, Foodcost, Cost saving.
Навыки: Просто и добрый человек !
Настроенный на чистые человеческие отношения !без фальши лжи!
Являюсь экспертом демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскилс Россия.
Член ассоциации Кулинаров России.
Руководителем ассоциации BBQ России.
Активный участник в помощи организации фестивалей Фонда Возраждения.
Участник первой Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису за звание шеф года (4 место по России).
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Нутрициология — Нутрициология (Лицей ученый фитнес, 2020)
Мастер- тренер — Мастер- тренер (Лицей ученый фитнес, 2020)
Экономика и документация Шеф- повара — Шеф- повар (Школа барбекью, 2020)
Эфективный Шеф- повар — Шеф- повар (Школа барбекью, 2020).
Навыки: Просто и добрый человек !
Настроенный на чистые человеческие отношения !без фальши лжи!
Являюсь экспертом демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскилс Россия.
Член ассоциации Кулинаров России.
Руководителем ассоциации BBQ России.
Активный участник в помощи организации фестивалей Фонда Возраждения.
Участник первой Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису за звание шеф года (4 место по России).
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Нутрициология — Нутрициология (Лицей ученый фитнес, 2020)
Мастер- тренер — Мастер- тренер (Лицей ученый фитнес, 2020)
Экономика и документация Шеф- повара — Шеф- повар (Школа барбекью, 2020)
Эфективный Шеф- повар — Шеф- повар (Школа барбекью, 2020).
Все повара для найма в Москве и Московской области