Повар Дмитрий

(Резюме № 230 814)
Повар Дмитрий
Возраст: 32 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2023 — 2023 (менее года). Личный повар.
Обслуживание первых лиц.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2022 (менее года). Личный повар.
Завтрак, обед, ужин для семьи.
Состав 2 взрослых 3 детей разного возраста.
Прием важных гостей.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2022 (4 года). Семейный повар. Барвиха.
Закупка продуктов
Приготовление обедов и ужинов для семьи с детьми (5 человек)
Диетическое и детское меню
Организация приема гостей
Отчетность
Так же выезжаю к гостям по рекомендации.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Пу-33 Повар.
Иные места работы
2020 — 2020 (менее года). ООО Бар (Бар- бутик Антикварный). Шеф- повар.
Обязанности: Организация рабочего процесса, со всеми вытекающими процессами.
2020 — 2020 (менее года). ООО Бар (Бар- бутик Антикварный). Шеф- повар.
Обязанности: Организация рабочего процесса, со всеми вытекающими процессами.
2018 — 2021 (3 года). OOO RICO (Рыбный ресторан). Шеф- повар.
Обязанности: Открытие новых ресторанов
Технически выполнение контроля нескольких ресторанов
Организация и контроль технологического процесса кухни
Инвентаризация
Составление графиков
Подбор и обучение персонала
Заказ продукции
Работа с поставщиками
Подбор меню мероприятий
Прямое общение с гостями.
2018 — 2021 (3 года). OOO RICO (Рыбный ресторан). Шеф- повар.
Обязанности: Открытие новых ресторанов
Технически выполнение контроля нескольких ресторанов
Организация и контроль технологического процесса кухни
Инвентаризация
Составление графиков
Подбор и обучение персонала
Заказ продукции
Работа с поставщиками
Подбор меню мероприятий
Прямое общение с гостями.
2017 — 2018 (1 год). Big wine freaks. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества отдаваемых блюд, заказ продукции.
2017 — 2018 (1 год). Big wine freaks. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества отдаваемых блюд, заказ продукции.
2015 — 2017 (2 года). Maison Dellos. Москва. Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
2015 — 2017 (2 года). Maison Dellos. Москва. Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
2012 — 2013 (1 год). Голодная Утка. Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
2012 — 2013 (1 год). Голодная Утка. Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
2010 — 2011 (1 год). Вооруженные силы РФ. Россия. Начальник столовой.
Обязанности: Организация перевозки полевых кухонь, продуктов
Организация кормления солдат и офицеров в полевых условиях.
2010 — 2011 (1 год). Вооруженные силы РФ. Россия. Начальник столовой.
Обязанности: Организация перевозки полевых кухонь, продуктов
Организация кормления солдат и офицеров в полевых условиях.
2010 — 2010 (менее года). Гиннотаки. Повар.
Обязанности: Повар г/ц.
2010 — 2010 (менее года). Гиннотаки. Повар.
Обязанности: Повар г/ц.


Умения: MS Excel, MS Word, ABC- анализ, Foodcost, Cost saving.
Навыки: Просто и добрый человек !
Настроенный на чистые человеческие отношения !без фальши лжи!
Являюсь экспертом демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскилс Россия.
Член ассоциации Кулинаров России.
Руководителем ассоциации BBQ России.
Активный участник в помощи организации фестивалей Фонда Возраждения.
Участник первой Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису за звание шеф года (4 место по России).
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Нутрициология — Нутрициология (Лицей ученый фитнес, 2020)
Мастер- тренер — Мастер- тренер (Лицей ученый фитнес, 2020)
Экономика и документация Шеф- повара — Шеф- повар (Школа барбекью, 2020)
Эфективный Шеф- повар — Шеф- повар (Школа барбекью, 2020).

Все повара для найма в Москве и Московской области