Повар Роман

(Резюме № 230 815)
Повар Роман
Возраст: 43 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2021 — 2022 (1 год). Личный повар презедента цска.
Обеспечивание трёх- четырёх разовым питанием семью, из 4 человек. Контроль, хранение продуктов, п/ф, приготовление домашних заготовок (варенье, соленье, грибы и тд) уволился в связи переводом на вахтовый метод.
Рекомендации: по требованию.
2011 — 2018 (7 лет). Личный повар.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, десертов на семью из 4 человек. (Forbes)
Обязанности: частичная закупка продуктов, организация банкетов, уборка рабочего места, приготовление домашних заготовок. Сопровождение заграницу. Рекомендация прилагается.
Рекомендации: по требованию.
2006 — 2007 (1 год). Личный повар.
Приготовление на 4- 6 VIP персон, завтрак, обед, ужин, десерты, мангал. Обязанности: закупка продуктов, частые банкеты, уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональное училище 20 Повар -пекарь.
Иные места работы
2019 — 2020 (1 год). ООО Ереванский Коньячный Дом. Повар для руководства компаний.
Обязанности: Закупка продуктов, приготовление обеда (салаты, супы, горячие блюда из рыбы, мясо и включая диетически блюда) для руководителей Компаний из 6 человек. Соответственно подержание чистоты рабочего места, холодильников, контроль срока хранение продуктов, П/Ф. Уволился в связи сокращение штата (пандемия).
2019 — 2020 (1 год). ООО Ереванский Коньячный Дом. Повар для руководства компаний.
Обязанности: Закупка продуктов, приготовление обеда (салаты, супы, горячие блюда из рыбы, мясо и включая диетически блюда) для руководителей Компаний из 6 человек. Соответственно подержание чистоты рабочего места, холодильников, контроль срока хранение продуктов, П/Ф. Уволился в связи сокращение штата (пандемия).
2018 — 2019 (1 год). ОАО АМНТК СОЮЗ. Москва. Повар для руководства компаний.
Обязанности: Закупка продуктов, приготовление обеда (салаты, супы, горячие блюда из рыбы, мясо и включая диетически блюда) для руководителей Компаний из 7 человек. Соответственно подержание чистоты рабочего места, холодильников, контроль срока хранение продуктов, П/Ф. Уволился по собственному желанию, в связи задержкой заработной платы.
2018 — 2019 (1 год). ОАО АМНТК СОЮЗ. Москва. Повар для руководства компаний.
Обязанности: Закупка продуктов, приготовление обеда (салаты, супы, горячие блюда из рыбы, мясо и включая диетически блюда) для руководителей Компаний из 7 человек. Соответственно подержание чистоты рабочего места, холодильников, контроль срока хранение продуктов, П/Ф. Уволился по собственному желанию, в связи задержкой заработной платы.
2008 — 2011 (3 года). CR Baccarat (французский ресторан). Москва. Су- шеф.
Обязанности: В мои обязоности входило организация и контроль приготовление блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад и подержание необходимого запаса готовых продуктов, контроле и оценке продуктов питание закупаемых у поставщиков, организаций и контроле процесса введения нового меню, составление расписания работы поваров. В 2010 году принимал участие в гастрономическом фестивале в Австрий. Рекомендация прилагается.
2008 — 2011 (3 года). CR Baccarat (французский ресторан). Москва. Су- шеф.
Обязанности: В мои обязоности входило организация и контроль приготовление блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад и подержание необходимого запаса готовых продуктов, контроле и оценке продуктов питание закупаемых у поставщиков, организаций и контроле процесса введения нового меню, составление расписания работы поваров. В 2010 году принимал участие в гастрономическом фестивале в Австрий. Рекомендация прилагается.
2004 — 2006 (2 года). Французкий ресторан «Белый Квадрат». Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих рыбных, мясных блюд и супов, заказ продуктов на складе и контроль за п/ф.
2004 — 2006 (2 года). Французкий ресторан «Белый Квадрат». Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих рыбных, мясных блюд и супов, заказ продуктов на складе и контроль за п/ф.
2002 — 2004 (2 года). Французский Ресторан «Паризьен». Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих рыбных, мясных блюд и супов, заказ продуктов на складе и контроль за п/ф.
2002 — 2004 (2 года). Французский Ресторан «Паризьен». Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих рыбных, мясных блюд и супов, заказ продуктов на складе и контроль за п/ф.


Умения: - уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовление блюд., - умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, Знание правил санэпиднадзора, Наличие действующей медицинской книжки, Знание способов сокращение потерь и сохранение питательной ценности продуктов их тепловой обработке, Знание блюд русской, европейской, средиземноморской, кавказкой и домашней кухни.
Навыки: Без вредных привычек, эмоциональная устойчивость, творческий подход к выполнению повседневной работы, умение налаживать отношения в коллективе, ответственность, аккуратность, организаторские способности.

По запросу могу предъявить рекомендации.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области