Повар Галина

(Резюме № 230 819)
Повар Галина
Возраст: 57 лет
Постоянная прописка: Москва

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год). Личный повар. семья 4 человека. Москва.
Приготовление пищи на семью из 4х человек. Составление меню исходя из предпочтений семьи. Составление списка. Контроль отдачи блюд. Сервировка стола. Уборка рабочего места.
Причина ухода: Работаю по н. в. Частичная занятость.
2014 — 2022 (8 лет). Семейный повар. семья 3 человека. Москва / США.
Приготовление пищи на семью из 3- х человек. Европейская, русская, диетическая кухня, выпечка, вкусная и полезная домашняя кухня. Уборка рабочего места.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: по требованию.
2012 — 2014 (2 года). Семейный повар. семья 8 человек (2 взрослых, 6 детей).
Приготовление пищи на семью 2 взрослых, 6 детей. Организация праздников, банкетов,, фуршетов. (детское меню, постное меню, раздельное питание, европейская, еврейская, русская кухня, выпечка, соблюдение постов).
2008 — 2012 (4 года). Семейный повар. семья 7 человек (2 взрослых, 5 детей).
Завтраки, обеды, ужины для семьи 2 взрослых и 5 детей. Детское меню и взрослое. Организация праздников, диетическое питание, постное меню, раздельное питание, европейская кухня, выпечка, детское питание.
Образование
Экономико- технологический техникум г Москва Техник- технолог.
Иные места работы
2005 — 2008 (3 года). Арт- студия "Проект ХХI" Греческая компания. Шеф- повар.
2002 — 2005 (3 года). Ресторан "Фламинго". Шеф- повар.
Организация бесперебойной работы кухни.
Разработка меню, составление технологических карт.
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Учет и калькуляция продуктов.
Контроль качества приготовленных блюд.
Обучение и аттестация сотрудников кухни.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж.
Составление заказов на продукцию, проведение закупок.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Формирование отчетности о производственной деятельности.


Умения: Исполнительность. Креативность. Умение работать в команде.
Навыки: Европейская, еврейская, русская, диетическая кухня. Постное питание. Детское меню. Раздельное питание. Выпечка.
Личностные качества: Стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственность, любовь к профессии, отсутствие вредных привычек.

Все повара для найма в Москве и Московской области