Повар Дмитрий
(Резюме № 230 903)
Возраст:
48 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2023 — 2023 (менее года).
Vip семья. личный шеф- повар. проживание с семьёй за границей.
Черногория.
Приготовление блюд различной степени сложности разных кухонь мира. Разработка меню, в
том числе детского, согласно предпочтениям и диетам семьи. Организация праздничных
меню.
Мониторинг и дегустация новых блюд разных стран для семьи. Строгий контроль по срокам хранения и качества свежести, взаимодействие и мониторинг с поставщиками, своевременный заказ и бесперебойное наличие продуктов. Организация питания персонала.
Причина ухода: График работы.
Приготовление блюд различной степени сложности разных кухонь мира. Разработка меню, в
том числе детского, согласно предпочтениям и диетам семьи. Организация праздничных
меню.
Мониторинг и дегустация новых блюд разных стран для семьи. Строгий контроль по срокам хранения и качества свежести, взаимодействие и мониторинг с поставщиками, своевременный заказ и бесперебойное наличие продуктов. Организация питания персонала.
Причина ухода: График работы.
2008 — 2016 (8 лет).
Vip семья. личный шеф- повар в семье. сопровождение и обслуживание семьи за границей.
Разработка меню и приготовление блюд с учётом предпочтений семьи и их гостей, в том числе разнообразное детское меню. Оперативная работа с поставщиками, контроль качества. Учёт потребностей, красивая подача блюд, сервировка стола, индивидуальный подход.
Причина ухода: График работы.
Рекомендации: по требованию.
Разработка меню и приготовление блюд с учётом предпочтений семьи и их гостей, в том числе разнообразное детское меню. Оперативная работа с поставщиками, контроль качества. Учёт потребностей, красивая подача блюд, сервировка стола, индивидуальный подход.
Причина ухода: График работы.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Сочинский политехнический колледж
Менеджер предприятий питания.
Высшее:
МГУТУ (Московский Государственный Университет Технологий и Управления)
Технология продуктов общественного питания. инженер-технолог.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
Сеть сербских ресторанов.
Шеф- повар.
Сербская, русская, итальянская кухня. Контроль поставщиков продукции и свежести сырья.
Полный контроль работы всех подразделений кухни, контроль качества продуктов и их
приготовления. Организация банкетов, фуршетов, свадеб и других мероприятий. Грамотное
распределение работы и управление персоналом.
Сербская, русская, итальянская кухня. Контроль поставщиков продукции и свежести сырья.
Полный контроль работы всех подразделений кухни, контроль качества продуктов и их
приготовления. Организация банкетов, фуршетов, свадеб и других мероприятий. Грамотное
распределение работы и управление персоналом.
2017 — 2021 (4 года).
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс.
Управляющий.
2008 — 2016 (8 лет).
ООО "Зеленая палуба" отель- ресторан.
Сочи.
Заведующий производством.
Занимался приготовлением блюд различной степени сложности, в том числе и авторские
блюда, авторское меню! Владею умением приготавливать блюда различной направленности
разных народов мира: Итальянская, немецкая, русская, французская, азиатская кухни,
европейская, средиземноморская. Занимался разработкой и составлением меню,
технологических карт, калькуляционных карт, графиком выхода сотрудников на работу,
закупкой продуктов, организацией работы на предприятии. Мои качества: честность,
порядочность, ответственность, усердность. К выполнению своей работы отношусь очень
серьезно. Люблю создавать новые блюда и привносить в кухню что то новое! Слежу за новыми
веяниями в кулинарии! Рекомендации по запросу:
Алексей Геннадьевич (директор ООО"Зеленая палуба").
Занимался приготовлением блюд различной степени сложности, в том числе и авторские
блюда, авторское меню! Владею умением приготавливать блюда различной направленности
разных народов мира: Итальянская, немецкая, русская, французская, азиатская кухни,
европейская, средиземноморская. Занимался разработкой и составлением меню,
технологических карт, калькуляционных карт, графиком выхода сотрудников на работу,
закупкой продуктов, организацией работы на предприятии. Мои качества: честность,
порядочность, ответственность, усердность. К выполнению своей работы отношусь очень
серьезно. Люблю создавать новые блюда и привносить в кухню что то новое! Слежу за новыми
веяниями в кулинарии! Рекомендации по запросу:
Алексей Геннадьевич (директор ООО"Зеленая палуба").
2004 — 2007 (3 года).
ООО "Ресторан Чешское пиво".
Сочи.
Су- шеф.
Управление персоналом. приготовление блюд различной степени сложности, согласование,
составление и отработка меню, организация и обслуживание банкетов. Управлением рабочего
процесса в ресторане. Закуп продукции.
Управление персоналом. приготовление блюд различной степени сложности, согласование,
составление и отработка меню, организация и обслуживание банкетов. Управлением рабочего
процесса в ресторане. Закуп продукции.
Умения:
Точность и внимательность к деталям, Контроль качества, Технический контроль производства, Способность обучать других, Управление производственным персоналом, Разработка новых блюд, Умение работать в команде, Авторская кухня.
Навыки: Права категории B.
Увлечения: Занимаюсь спортом: велосипед, спортзал, бассейн. Хобби: живопись. Дополнительное художественное образование, что помогает при оформлении блюд.
Личностные качества:
Навыки: Права категории B.
Увлечения: Занимаюсь спортом: велосипед, спортзал, бассейн. Хобби: живопись. Дополнительное художественное образование, что помогает при оформлении блюд.
Личностные качества:
Все повара для найма в Москве и Московской области