Повар Дмитрий

(Резюме № 230 903)
Повар Дмитрий
Возраст: 48 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2023 — 2023 (менее года). Vip семья. личный шеф- повар. проживание с семьёй за границей. Черногория.
Приготовление блюд различной степени сложности разных кухонь мира. Разработка меню, в
том числе детского, согласно предпочтениям и диетам семьи. Организация праздничных
меню.
Мониторинг и дегустация новых блюд разных стран для семьи. Строгий контроль по срокам хранения и качества свежести, взаимодействие и мониторинг с поставщиками, своевременный заказ и бесперебойное наличие продуктов. Организация питания персонала.
Причина ухода: График работы.
2008 — 2016 (8 лет). Vip семья. личный шеф- повар в семье. сопровождение и обслуживание семьи за границей.
Разработка меню и приготовление блюд с учётом предпочтений семьи и их гостей, в том числе разнообразное детское меню. Оперативная работа с поставщиками, контроль качества. Учёт потребностей, красивая подача блюд, сервировка стола, индивидуальный подход.
Причина ухода: График работы.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Сочинский политехнический колледж Менеджер предприятий питания.
Высшее: МГУТУ (Московский Государственный Университет Технологий и Управления) Технология продуктов общественного питания. инженер-технолог.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год). Сеть сербских ресторанов. Шеф- повар.
Сербская, русская, итальянская кухня. Контроль поставщиков продукции и свежести сырья.
Полный контроль работы всех подразделений кухни, контроль качества продуктов и их
приготовления. Организация банкетов, фуршетов, свадеб и других мероприятий. Грамотное
распределение работы и управление персоналом.
2017 — 2021 (4 года). Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс. Управляющий.
2008 — 2016 (8 лет). ООО "Зеленая палуба" отель- ресторан. Сочи. Заведующий производством.
Занимался приготовлением блюд различной степени сложности, в том числе и авторские
блюда, авторское меню! Владею умением приготавливать блюда различной направленности
разных народов мира: Итальянская, немецкая, русская, французская, азиатская кухни,
европейская, средиземноморская. Занимался разработкой и составлением меню,
технологических карт, калькуляционных карт, графиком выхода сотрудников на работу,
закупкой продуктов, организацией работы на предприятии. Мои качества: честность,
порядочность, ответственность, усердность. К выполнению своей работы отношусь очень
серьезно. Люблю создавать новые блюда и привносить в кухню что то новое! Слежу за новыми
веяниями в кулинарии! Рекомендации по запросу:
Алексей Геннадьевич (директор ООО"Зеленая палуба").
2004 — 2007 (3 года). ООО "Ресторан Чешское пиво". Сочи. Су- шеф.
Управление персоналом. приготовление блюд различной степени сложности, согласование,
составление и отработка меню, организация и обслуживание банкетов. Управлением рабочего
процесса в ресторане. Закуп продукции.


Умения: Точность и внимательность к деталям, Контроль качества, Технический контроль производства, Способность обучать других, Управление производственным персоналом, Разработка новых блюд, Умение работать в команде, Авторская кухня.
Навыки: Права категории B.
Увлечения: Занимаюсь спортом: велосипед, спортзал, бассейн. Хобби: живопись. Дополнительное художественное образование, что помогает при оформлении блюд.
Личностные качества:

Все повара для найма в Москве и Московской области