Повар Александр
(Резюме № 231 061)
Возраст:
34 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Шеф повар.
Работа с 8:00 до 18:00- 22:00.
Прием пожеланий блюд на кухню от семьи или управ., опрос семьи по их предпочтениям. составление меню на день, на неделю.
Составление списка продуктов и их вес.
Приготовление домашней кухни.
Приготовление диетической кухни.
Приготовление изысканной кухни (закуски из черной икры, Фуагры, Тунца "Оторо", стейков категории "Прайм", экзотической рыбы, трюфеля (Белого и черного), морепродуктов, оформление блюд.
Приготовление Русской кухни, Итальянской, Французской кухни и японской (сашими и димсамов).
Приготовление банкетного меню. Организация выездных мероприятий.
Уборка рабочего места.
Поддержание чистоты в ящиках, на поверхностях, плиты, духовки, вытяжки, посуды, приборов, на кухни.
организация работы кухни, работа с персоналом.
создание новых блюд. Разработка нового и сезонного меню.
Участие в жизни семьи. решение всех второстепенных проблем.
Рекомендации: по требованию.
Работа с 8:00 до 18:00- 22:00.
Прием пожеланий блюд на кухню от семьи или управ., опрос семьи по их предпочтениям. составление меню на день, на неделю.
Составление списка продуктов и их вес.
Приготовление домашней кухни.
Приготовление диетической кухни.
Приготовление изысканной кухни (закуски из черной икры, Фуагры, Тунца "Оторо", стейков категории "Прайм", экзотической рыбы, трюфеля (Белого и черного), морепродуктов, оформление блюд.
Приготовление Русской кухни, Итальянской, Французской кухни и японской (сашими и димсамов).
Приготовление банкетного меню. Организация выездных мероприятий.
Уборка рабочего места.
Поддержание чистоты в ящиках, на поверхностях, плиты, духовки, вытяжки, посуды, приборов, на кухни.
организация работы кухни, работа с персоналом.
создание новых блюд. Разработка нового и сезонного меню.
Участие в жизни семьи. решение всех второстепенных проблем.
Рекомендации: по требованию.
2021 — 2021 (менее года).
Шеф- повар.
Персональное составление меню
Составление списка продуктов для покупки
Приготовление еды по желанию, по заказу,
по времени(Аля- кар).
Сервировка стола к зквтраку/обеду/ужину.
Непосредственное обслуживание за столом.
Оформление блюд перед подачей, (подача блюд как высших ресторанах Москвы)
Соблюдения правил хранения продуктов(температурный режим)
Закупка вин: старого и нового света.
Помощь в выборе вин!.
Составление меню для диабетиков(без глютена)
Составление ТТК в том числе без глютеновые (по запросу).
Красивая подача и оформление блюд.
Предварительная сервировка стола. Так как имею большой опыт работы в ресторанной индустрии.
Большой опыт работы на всех позициях ресторане
(управление кейтринговой компанией)
Приготовление блюд с учетом рекомендаций и пожеланий семейного доктора.
Уборка (и поддержание в чистоте) рабочей зоны после себя.
Рекомендации: по требованию.
Персональное составление меню
Составление списка продуктов для покупки
Приготовление еды по желанию, по заказу,
по времени(Аля- кар).
Сервировка стола к зквтраку/обеду/ужину.
Непосредственное обслуживание за столом.
Оформление блюд перед подачей, (подача блюд как высших ресторанах Москвы)
Соблюдения правил хранения продуктов(температурный режим)
Закупка вин: старого и нового света.
Помощь в выборе вин!.
Составление меню для диабетиков(без глютена)
Составление ТТК в том числе без глютеновые (по запросу).
Красивая подача и оформление блюд.
Предварительная сервировка стола. Так как имею большой опыт работы в ресторанной индустрии.
Большой опыт работы на всех позициях ресторане
(управление кейтринговой компанией)
Приготовление блюд с учетом рекомендаций и пожеланий семейного доктора.
Уборка (и поддержание в чистоте) рабочей зоны после себя.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2019 — 2021 (2 года).
Гастро Бар "Виноград".
Шеф- повар.
Обязанности: Проработка новых блюд,
Составление ТТК.
Составление калькуляционных карт.
Управление поварами на смене,
Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации.
Участие и контроль закупок,
Прием товара на кухне,
Мониторинг цен поставщиков
Контроль качества отпускаемой продукции
Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией.
Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни.
Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС.
Оптимизация затрат.
Обучение и наставничество персонала.
контроль заготовок и стоп листа.
Обязанности: Проработка новых блюд,
Составление ТТК.
Составление калькуляционных карт.
Управление поварами на смене,
Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации.
Участие и контроль закупок,
Прием товара на кухне,
Мониторинг цен поставщиков
Контроль качества отпускаемой продукции
Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией.
Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни.
Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС.
Оптимизация затрат.
Обучение и наставничество персонала.
контроль заготовок и стоп листа.
2019 — 2021 (2 года).
Гастро Бар "Виноград".
Шеф- повар.
Обязанности: Проработка новых блюд,
Составление ТТК.
Составление калькуляционных карт.
Управление поварами на смене,
Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации.
Участие и контроль закупок,
Прием товара на кухне,
Мониторинг цен поставщиков
Контроль качества отпускаемой продукции
Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией.
Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни.
Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС.
Оптимизация затрат.
Обучение и наставничество персонала.
контроль заготовок и стоп листа.
Обязанности: Проработка новых блюд,
Составление ТТК.
Составление калькуляционных карт.
Управление поварами на смене,
Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации.
Участие и контроль закупок,
Прием товара на кухне,
Мониторинг цен поставщиков
Контроль качества отпускаемой продукции
Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией.
Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни.
Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС.
Оптимизация затрат.
Обучение и наставничество персонала.
контроль заготовок и стоп листа.
2017 — 2019 (2 года).
Вино и Крабы.
Су- шеф.
Обязанности: Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.
Обязанности: Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.
2017 — 2019 (2 года).
Вино и Крабы.
Су- шеф.
Обязанности: Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.
Обязанности: Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан "Павельон" на патриарших.
Повар- бригадир.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника.
Отдача блюд на максимально высоком уровне.
приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника.
Отдача блюд на максимально высоком уровне.
приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок.
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан "Павельон" на патриарших.
Повар- бригадир.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника.
Отдача блюд на максимально высоком уровне.
приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника.
Отдача блюд на максимально высоком уровне.
приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок.
Умения:
Обучаемость.
Навыки: Творческий, позитивный, целеустремленный, не конфликтный, сдержанный, терпеливый.
Навыки: Творческий, позитивный, целеустремленный, не конфликтный, сдержанный, терпеливый.
Все повара для найма в Москве и Московской области