Повар Роман

(Резюме № 231 136)
Повар Роман
Возраст: 32 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Личный шеф повар.
Приготовление для семьи (4 ребёнка и 1- 6 взрослых) и персонала блюд русской, итальянской, французской, средиземноморской, азиатской кухонь, а так же блюд без глютена, без лактозы, диетических. Составление списка и закупка продуктов хорошего качества.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональный лицей №53 Повар, кондитер.
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год). Rick''s. Шеф повар.
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков;
— Разработка новых и фирменных блюд;
— Работа с персоналом (подбор, обучение);
— Контроль за соблюдением технологических процессов;
— Разработка меню;
— Ведение отчетности;
— Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
2021 — 2022 (1 год). Rick''s. Шеф повар.
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков;
— Разработка новых и фирменных блюд;
— Работа с персоналом (подбор, обучение);
— Контроль за соблюдением технологических процессов;
— Разработка меню;
— Ведение отчетности;
— Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
2020 — 2021 (1 год). Rick''s. Су- шеф.
Обязанности: Выполнение всех должностных обязанностей!.
2020 — 2021 (1 год). Rick''s. Су- шеф.
Обязанности: Выполнение всех должностных обязанностей!.
2019 — 2020 (1 год). Вечные французы. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы подразделений, себестоимости; Разработка сезонных предложений; Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротация продуктов, минимизация товарных запасов; Проведение инвентаризации; Ведение отчетной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Контроль списания; Участие в формировании бюджета по себестоимости.
2019 — 2020 (1 год). Вечные французы. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы подразделений, себестоимости; Разработка сезонных предложений; Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротация продуктов, минимизация товарных запасов; Проведение инвентаризации; Ведение отчетной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Контроль списания; Участие в формировании бюджета по себестоимости.
2017 — 2019 (2 года). Кузнецкий Мост 20. Москва. Су- шеф, врио шеф повара.
Обязанности: Осуществлять в отсутствии шеф- повара руководство производственно- хозяйственной деятельностью ресторана, составление заявок для поставки продуктов, работа и налаживание контакта с поставщиками, организация бесперебойной, своевременной и качественной отдачи блюд.
2017 — 2019 (2 года). Кузнецкий Мост 20. Москва. Су- шеф, врио шеф повара.
Обязанности: Осуществлять в отсутствии шеф- повара руководство производственно- хозяйственной деятельностью ресторана, составление заявок для поставки продуктов, работа и налаживание контакта с поставщиками, организация бесперебойной, своевременной и качественной отдачи блюд.
2015 — 2017 (2 года). Ресторан "Платонов". Воронеж. Повар горячего цеха, повар холодного цеха, кондитер.
Обязанности: Приготовление заготовок соответствующие цеху, отдача блюд, соблюдение норм общепита, помощь в составлении заявок, организация рабочего процесса и т. д.
2015 — 2017 (2 года). Ресторан "Платонов". Воронеж. Повар горячего цеха, повар холодного цеха, кондитер.
Обязанности: Приготовление заготовок соответствующие цеху, отдача блюд, соблюдение норм общепита, помощь в составлении заявок, организация рабочего процесса и т. д.
2015 — 2015 (менее года). Ресторан "Чайхана Гранат". Воронеж. Кондитер, старший кондитер.
Обязанности: Разработка десертов, создание технологических карт, приготовление десертов на заказ, составление заявки, помощь в инвентаризации!.
2015 — 2015 (менее года). Ресторан "Чайхана Гранат". Воронеж. Кондитер, старший кондитер.
Обязанности: Разработка десертов, создание технологических карт, приготовление десертов на заказ, составление заявки, помощь в инвентаризации!.
2014 — 2014 (менее года). Sweet Home. Воронеж. Повар, старший кондитер.
Обязанности: Приготовление десертов, тортов различных рецептур. Еженедельные приготовления новых тортов для аукционов. Изготовление тортов, капкейков на заказ! Разработка новых блюд, спец- предложений, сезонных десертов!.
2014 — 2014 (менее года). Sweet Home. Воронеж. Повар, старший кондитер.
Обязанности: Приготовление десертов, тортов различных рецептур. Еженедельные приготовления новых тортов для аукционов. Изготовление тортов, капкейков на заказ! Разработка новых блюд, спец- предложений, сезонных десертов!.
2013 — 2014 (1 год). Кафе "У Бильбо". Воронеж. Повар холодного и горячего цеха, старший повар.
Обязанности: Приготовление всех блюд ресторанаю Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, составление заявок на необходимую продукцию! Проведение и подготовка к проведению мастер- классов!.
2013 — 2014 (1 год). Кафе "У Бильбо". Воронеж. Повар холодного и горячего цеха, старший повар.
Обязанности: Приготовление всех блюд ресторанаю Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, составление заявок на необходимую продукцию! Проведение и подготовка к проведению мастер- классов!.
2012 — 2013 (1 год). Кафе Карамель. Воронеж. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской и русской кухни! Приготовление бизнес- ланча. Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, еженедельная сдача смены, составление заявок на необходимую продукцию!.
2012 — 2013 (1 год). Кафе Карамель. Воронеж. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской и русской кухни! Приготовление бизнес- ланча. Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, еженедельная сдача смены, составление заявок на необходимую продукцию!.
2010 — 2011 (1 год). Кафе STRIT. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни.
2010 — 2011 (1 год). Кафе STRIT. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни.
2009 — 2009 (менее года). "Ля Буфет". Воронеж. Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание банкетов. Соблюдение срока реализации продуктов, составление заявок, содержание рабочего места в соответствующем виде, проведение инвентаризации!.
2009 — 2009 (менее года). "Ля Буфет". Воронеж. Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание банкетов. Соблюдение срока реализации продуктов, составление заявок, содержание рабочего места в соответствующем виде, проведение инвентаризации!.
2008 — 2009 (1 год). Ночной клуб Кремлин. Повар холдного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок!.
2008 — 2009 (1 год). Ночной клуб Кремлин. Повар холдного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок!.


Навыки: Высокое качество и скорость выполняемой работы, опрятный, вежливый, спокойный, стрессоустойчивый, пунктуальный. Работал на выездных банкетах, участвовал в кулинарных конкурсах. Имею опыт работы с тестом, хлебом, пиццей, азиатской кухней. Быстро адаптируюсь к любым условиям, нахожу общий язык с любыми людьми! Готов к командировкам, выездам, большому объему работы, но за достойную зарплату! Являюсь членом Ассоциации кулинаров и рестораторов черноземья! Большое количество времени уделяю изучению кулинарии, новых тенденций. В данный момент, работаю шеф поваром в vip семье.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области