Повар Роман
(Резюме № 231 136)
Возраст:
32 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный шеф повар.
Приготовление для семьи (4 ребёнка и 1- 6 взрослых) и персонала блюд русской, итальянской, французской, средиземноморской, азиатской кухонь, а так же блюд без глютена, без лактозы, диетических. Составление списка и закупка продуктов хорошего качества.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление для семьи (4 ребёнка и 1- 6 взрослых) и персонала блюд русской, итальянской, французской, средиземноморской, азиатской кухонь, а так же блюд без глютена, без лактозы, диетических. Составление списка и закупка продуктов хорошего качества.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональный лицей №53
Повар, кондитер.
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год).
Rick''s.
Шеф повар.
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков;
— Разработка новых и фирменных блюд;
— Работа с персоналом (подбор, обучение);
— Контроль за соблюдением технологических процессов;
— Разработка меню;
— Ведение отчетности;
— Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков;
— Разработка новых и фирменных блюд;
— Работа с персоналом (подбор, обучение);
— Контроль за соблюдением технологических процессов;
— Разработка меню;
— Ведение отчетности;
— Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
2021 — 2022 (1 год).
Rick''s.
Шеф повар.
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков;
— Разработка новых и фирменных блюд;
— Работа с персоналом (подбор, обучение);
— Контроль за соблюдением технологических процессов;
— Разработка меню;
— Ведение отчетности;
— Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков;
— Разработка новых и фирменных блюд;
— Работа с персоналом (подбор, обучение);
— Контроль за соблюдением технологических процессов;
— Разработка меню;
— Ведение отчетности;
— Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
2020 — 2021 (1 год).
Rick''s.
Су- шеф.
Обязанности: Выполнение всех должностных обязанностей!.
Обязанности: Выполнение всех должностных обязанностей!.
2020 — 2021 (1 год).
Rick''s.
Су- шеф.
Обязанности: Выполнение всех должностных обязанностей!.
Обязанности: Выполнение всех должностных обязанностей!.
2019 — 2020 (1 год).
Вечные французы.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы подразделений, себестоимости; Разработка сезонных предложений; Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротация продуктов, минимизация товарных запасов; Проведение инвентаризации; Ведение отчетной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Контроль списания; Участие в формировании бюджета по себестоимости.
Обязанности: Контроль работы подразделений, себестоимости; Разработка сезонных предложений; Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротация продуктов, минимизация товарных запасов; Проведение инвентаризации; Ведение отчетной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Контроль списания; Участие в формировании бюджета по себестоимости.
2019 — 2020 (1 год).
Вечные французы.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы подразделений, себестоимости; Разработка сезонных предложений; Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротация продуктов, минимизация товарных запасов; Проведение инвентаризации; Ведение отчетной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Контроль списания; Участие в формировании бюджета по себестоимости.
Обязанности: Контроль работы подразделений, себестоимости; Разработка сезонных предложений; Организация производственных процессов; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротация продуктов, минимизация товарных запасов; Проведение инвентаризации; Ведение отчетной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Контроль списания; Участие в формировании бюджета по себестоимости.
2017 — 2019 (2 года).
Кузнецкий Мост 20.
Москва.
Су- шеф, врио шеф повара.
Обязанности: Осуществлять в отсутствии шеф- повара руководство производственно- хозяйственной деятельностью ресторана, составление заявок для поставки продуктов, работа и налаживание контакта с поставщиками, организация бесперебойной, своевременной и качественной отдачи блюд.
Обязанности: Осуществлять в отсутствии шеф- повара руководство производственно- хозяйственной деятельностью ресторана, составление заявок для поставки продуктов, работа и налаживание контакта с поставщиками, организация бесперебойной, своевременной и качественной отдачи блюд.
2017 — 2019 (2 года).
Кузнецкий Мост 20.
Москва.
Су- шеф, врио шеф повара.
Обязанности: Осуществлять в отсутствии шеф- повара руководство производственно- хозяйственной деятельностью ресторана, составление заявок для поставки продуктов, работа и налаживание контакта с поставщиками, организация бесперебойной, своевременной и качественной отдачи блюд.
Обязанности: Осуществлять в отсутствии шеф- повара руководство производственно- хозяйственной деятельностью ресторана, составление заявок для поставки продуктов, работа и налаживание контакта с поставщиками, организация бесперебойной, своевременной и качественной отдачи блюд.
2015 — 2017 (2 года).
Ресторан "Платонов".
Воронеж.
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, кондитер.
Обязанности: Приготовление заготовок соответствующие цеху, отдача блюд, соблюдение норм общепита, помощь в составлении заявок, организация рабочего процесса и т. д.
Обязанности: Приготовление заготовок соответствующие цеху, отдача блюд, соблюдение норм общепита, помощь в составлении заявок, организация рабочего процесса и т. д.
2015 — 2017 (2 года).
Ресторан "Платонов".
Воронеж.
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, кондитер.
Обязанности: Приготовление заготовок соответствующие цеху, отдача блюд, соблюдение норм общепита, помощь в составлении заявок, организация рабочего процесса и т. д.
Обязанности: Приготовление заготовок соответствующие цеху, отдача блюд, соблюдение норм общепита, помощь в составлении заявок, организация рабочего процесса и т. д.
2015 — 2015 (менее года).
Ресторан "Чайхана Гранат".
Воронеж.
Кондитер, старший кондитер.
Обязанности: Разработка десертов, создание технологических карт, приготовление десертов на заказ, составление заявки, помощь в инвентаризации!.
Обязанности: Разработка десертов, создание технологических карт, приготовление десертов на заказ, составление заявки, помощь в инвентаризации!.
2015 — 2015 (менее года).
Ресторан "Чайхана Гранат".
Воронеж.
Кондитер, старший кондитер.
Обязанности: Разработка десертов, создание технологических карт, приготовление десертов на заказ, составление заявки, помощь в инвентаризации!.
Обязанности: Разработка десертов, создание технологических карт, приготовление десертов на заказ, составление заявки, помощь в инвентаризации!.
2014 — 2014 (менее года).
Sweet Home.
Воронеж.
Повар, старший кондитер.
Обязанности: Приготовление десертов, тортов различных рецептур. Еженедельные приготовления новых тортов для аукционов. Изготовление тортов, капкейков на заказ! Разработка новых блюд, спец- предложений, сезонных десертов!.
Обязанности: Приготовление десертов, тортов различных рецептур. Еженедельные приготовления новых тортов для аукционов. Изготовление тортов, капкейков на заказ! Разработка новых блюд, спец- предложений, сезонных десертов!.
2014 — 2014 (менее года).
Sweet Home.
Воронеж.
Повар, старший кондитер.
Обязанности: Приготовление десертов, тортов различных рецептур. Еженедельные приготовления новых тортов для аукционов. Изготовление тортов, капкейков на заказ! Разработка новых блюд, спец- предложений, сезонных десертов!.
Обязанности: Приготовление десертов, тортов различных рецептур. Еженедельные приготовления новых тортов для аукционов. Изготовление тортов, капкейков на заказ! Разработка новых блюд, спец- предложений, сезонных десертов!.
2013 — 2014 (1 год).
Кафе "У Бильбо".
Воронеж.
Повар холодного и горячего цеха, старший повар.
Обязанности: Приготовление всех блюд ресторанаю Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, составление заявок на необходимую продукцию! Проведение и подготовка к проведению мастер- классов!.
Обязанности: Приготовление всех блюд ресторанаю Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, составление заявок на необходимую продукцию! Проведение и подготовка к проведению мастер- классов!.
2013 — 2014 (1 год).
Кафе "У Бильбо".
Воронеж.
Повар холодного и горячего цеха, старший повар.
Обязанности: Приготовление всех блюд ресторанаю Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, составление заявок на необходимую продукцию! Проведение и подготовка к проведению мастер- классов!.
Обязанности: Приготовление всех блюд ресторанаю Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, составление заявок на необходимую продукцию! Проведение и подготовка к проведению мастер- классов!.
2012 — 2013 (1 год).
Кафе Карамель.
Воронеж.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской и русской кухни! Приготовление бизнес- ланча. Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, еженедельная сдача смены, составление заявок на необходимую продукцию!.
Обязанности: Приготовление блюд европейской и русской кухни! Приготовление бизнес- ланча. Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, еженедельная сдача смены, составление заявок на необходимую продукцию!.
2012 — 2013 (1 год).
Кафе Карамель.
Воронеж.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской и русской кухни! Приготовление бизнес- ланча. Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, еженедельная сдача смены, составление заявок на необходимую продукцию!.
Обязанности: Приготовление блюд европейской и русской кухни! Приготовление бизнес- ланча. Наблюдение за сроком реализации и правильностью хранения продуктов, еженедельная сдача смены, составление заявок на необходимую продукцию!.
2010 — 2011 (1 год).
Кафе STRIT.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни.
2010 — 2011 (1 год).
Кафе STRIT.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни.
2009 — 2009 (менее года).
"Ля Буфет".
Воронеж.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание банкетов. Соблюдение срока реализации продуктов, составление заявок, содержание рабочего места в соответствующем виде, проведение инвентаризации!.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание банкетов. Соблюдение срока реализации продуктов, составление заявок, содержание рабочего места в соответствующем виде, проведение инвентаризации!.
2009 — 2009 (менее года).
"Ля Буфет".
Воронеж.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание банкетов. Соблюдение срока реализации продуктов, составление заявок, содержание рабочего места в соответствующем виде, проведение инвентаризации!.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, обслуживание банкетов. Соблюдение срока реализации продуктов, составление заявок, содержание рабочего места в соответствующем виде, проведение инвентаризации!.
2008 — 2009 (1 год).
Ночной клуб Кремлин.
Повар холдного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок!.
Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок!.
2008 — 2009 (1 год).
Ночной клуб Кремлин.
Повар холдного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок!.
Обязанности: Приготовление холодных блюд и закусок!.
Навыки:
Высокое качество и скорость выполняемой работы, опрятный, вежливый, спокойный, стрессоустойчивый, пунктуальный. Работал на выездных банкетах, участвовал в кулинарных конкурсах. Имею опыт работы с тестом, хлебом, пиццей, азиатской кухней. Быстро адаптируюсь к любым условиям, нахожу общий язык с любыми людьми! Готов к командировкам, выездам, большому объему работы, но за достойную зарплату! Являюсь членом Ассоциации кулинаров и рестораторов черноземья! Большое количество времени уделяю изучению кулинарии, новых тенденций. В данный момент, работаю шеф поваром в vip семье.
Портфолио










Все повара для найма в Москве и Московской области