Повар Инна
(Резюме № 231 362)
            
                Возраст:
                51 год
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2010 — 2023 (13 лет).
                    Семейный повар.
                    
                    
Трудолюбивая, сдержанная, чистоплотная. Приготовление домашней кухни, итальянской кухни,
выпечка. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня.
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи.
Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.
Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. диетических, вегетарианских, по системе
"раздельного питания");
Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников,
пикников, барбекю и т. д.);
Составление меню (в т. ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;
Сервировка стола;
Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
Соблюдение санитарно- гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного
оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;
Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;
Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми
привычками и предписаниями врача.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Трудолюбивая, сдержанная, чистоплотная. Приготовление домашней кухни, итальянской кухни,
выпечка. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня.
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи.
Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.
Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. диетических, вегетарианских, по системе
"раздельного питания");
Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников,
пикников, барбекю и т. д.);
Составление меню (в т. ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;
Сервировка стола;
Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
Соблюдение санитарно- гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного
оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;
Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;
Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми
привычками и предписаниями врача.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        СПТУ №98
                        
                            Швея мотористка.
                        
                    
                
                    
                        
                        Высшая коммерческая школа бизнес-клуба "Нефли"
                        
                            Менеджмент и маркейтинг, официантское дело, повар.
                        
                    
                
                    
                        
                        Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров.
                        
                            Технология приготовления теста.
                        
                    
                
                    
                        
                        Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров
                        
                            Итальянская и авторская кухни.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2010 — 2010 (менее года).
                    ООО "Дружба".
                    
                    Менеджер по персоналу.
                    
                        
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
        
            
                Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
                    2010 — 2010 (менее года).
                    ООО "Дружба".
                    
                    Менеджер по персоналу.
                    
                        
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
        
            
                Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
                    2007 — 2010 (3 года).
                    ООО "Астория.
                    
                    Менеджер по персоналу.
                    
                        
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
        
            
                Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
                    2007 — 2010 (3 года).
                    ООО "Астория.
                    
                    Менеджер по персоналу.
                    
                        
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
        
            
                Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
                    2001 — 2007 (6 лет).
                    Дом.
                    
                    Домохозяйка.
                    
                        
Обязанности: Уход и рождение детей.
        
            
                Обязанности: Уход и рождение детей.
                    2001 — 2001 (менее года).
                    ООО " Мольер- Пабъ",.
                    
                    Бармен официант.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
                    2001 — 2001 (менее года).
                    ООО " Мольер- Пабъ",.
                    
                    Бармен официант.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
                    1999 — 2001 (2 года).
                    Дом,.
                    
                    Домохозяйка.
                    
                        
Обязанности: Уход и рождение детей.
        
            
                Обязанности: Уход и рождение детей.
                    1999 — 1999 (менее года).
                    ООО "ИКМА",.
                    
                    Официант.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
                    1999 — 1999 (менее года).
                    ООО "ИКМА",.
                    
                    Официант.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
                    1998 — 1999 (1 год).
                    ООО " Мольер- Пабъ",.
                    
                    Официант бармен.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
                    1998 — 1999 (1 год).
                    ООО " Мольер- Пабъ",.
                    
                    Официант бармен.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
                    1997 — 1998 (1 год).
                    ТОО "Гавана- Клуб".
                    
                    Официант.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
                    1997 — 1998 (1 год).
                    ТОО "Гавана- Клуб".
                    
                    Официант.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
                    1996 — 1996 (менее года).
                    ООО " Старая площадь".
                    
                    Официант.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
                    1996 — 1996 (менее года).
                    ООО " Старая площадь".
                    
                    Официант.
                    
                        
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
        
            
                Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
                    1995 — 1995 (менее года).
                    АОЗТ "КОТОТЭКС".
                    
                    Портной Верх. Жен. Одежды.
                    
                        
Обязанности: Пошив верхней одежды.
        
            
                Обязанности: Пошив верхней одежды.
                    1995 — 1995 (менее года).
                    АОЗТ "КОТОТЭКС".
                    
                    Портной Верх. Жен. Одежды.
                    
                        
Обязанности: Пошив верхней одежды.
        
            
                Обязанности: Пошив верхней одежды.
                    1994 — 1994 (менее года).
                    Фирма "Экспресс- Лес".
                    
                    Портной Верх. Жен. Одежды.
                    
                        
Обязанности: Пошив верхней одежды.
        
            
                Обязанности: Пошив верхней одежды.
                    1994 — 1994 (менее года).
                    Фирма "Экспресс- Лес".
                    
                    Портной Верх. Жен. Одежды.
                    
                        
Обязанности: Пошив верхней одежды.
        
            
                Обязанности: Пошив верхней одежды.
                    1993 — 1994 (1 год).
                    СП" Куатро Лимитед".
                    
                    Швея мотористка 3 разряда.
                    
                        
Обязанности: Пошив верхней одежды.
        
            
                Обязанности: Пошив верхней одежды.
                    1993 — 1994 (1 год).
                    СП" Куатро Лимитед".
                    
                    Швея мотористка 3 разряда.
                    
                        
Обязанности: Пошив верхней одежды.
        
            
        Обязанности: Пошив верхней одежды.
            
        
            Умения:
            Исполнительность, Трудолюбивая, чистоплотная, аккуратная.
            
Навыки: Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание.
Восточная кухня. Детская кухня.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства
(отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание.
Восточная кухня. Детская кухня.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства
(отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).
Все повара для найма в Москве и Московской области
