Повар Инна
(Резюме № 231 362)
Возраст:
51 год
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2010 — 2023 (13 лет).
Семейный повар.
Трудолюбивая, сдержанная, чистоплотная. Приготовление домашней кухни, итальянской кухни,
выпечка. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня.
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи.
Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.
Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. диетических, вегетарианских, по системе
"раздельного питания");
Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников,
пикников, барбекю и т. д.);
Составление меню (в т. ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;
Сервировка стола;
Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
Соблюдение санитарно- гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного
оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;
Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;
Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми
привычками и предписаниями врача.
Рекомендации: по требованию.
Трудолюбивая, сдержанная, чистоплотная. Приготовление домашней кухни, итальянской кухни,
выпечка. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня.
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи.
Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.
Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. диетических, вегетарианских, по системе
"раздельного питания");
Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников,
пикников, барбекю и т. д.);
Составление меню (в т. ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;
Сервировка стола;
Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
Соблюдение санитарно- гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного
оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;
Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;
Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми
привычками и предписаниями врача.
Рекомендации: по требованию.
Образование
СПТУ №98
Швея мотористка.
Высшая коммерческая школа бизнес-клуба "Нефли"
Менеджмент и маркейтинг, официантское дело, повар.
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров.
Технология приготовления теста.
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров
Итальянская и авторская кухни.
Иные места работы
2010 — 2010 (менее года).
ООО "Дружба".
Менеджер по персоналу.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
2010 — 2010 (менее года).
ООО "Дружба".
Менеджер по персоналу.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
2007 — 2010 (3 года).
ООО "Астория.
Менеджер по персоналу.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
2007 — 2010 (3 года).
ООО "Астория.
Менеджер по персоналу.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
Обязанности: Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной
посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки
ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания
посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей
(подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных
технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила
производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования
пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы
предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
2001 — 2007 (6 лет).
Дом.
Домохозяйка.
Обязанности: Уход и рождение детей.
Обязанности: Уход и рождение детей.
2001 — 2001 (менее года).
ООО " Мольер- Пабъ",.
Бармен официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
2001 — 2001 (менее года).
ООО " Мольер- Пабъ",.
Бармен официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
1999 — 2001 (2 года).
Дом,.
Домохозяйка.
Обязанности: Уход и рождение детей.
Обязанности: Уход и рождение детей.
1999 — 1999 (менее года).
ООО "ИКМА",.
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
1999 — 1999 (менее года).
ООО "ИКМА",.
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
1998 — 1999 (1 год).
ООО " Мольер- Пабъ",.
Официант бармен.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
1998 — 1999 (1 год).
ООО " Мольер- Пабъ",.
Официант бармен.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
1997 — 1998 (1 год).
ТОО "Гавана- Клуб".
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
1997 — 1998 (1 год).
ТОО "Гавана- Клуб".
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
1996 — 1996 (менее года).
ООО " Старая площадь".
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
1996 — 1996 (менее года).
ООО " Старая площадь".
Официант.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Обязанности: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и
салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при
составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения,
внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
1995 — 1995 (менее года).
АОЗТ "КОТОТЭКС".
Портной Верх. Жен. Одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
1995 — 1995 (менее года).
АОЗТ "КОТОТЭКС".
Портной Верх. Жен. Одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
1994 — 1994 (менее года).
Фирма "Экспресс- Лес".
Портной Верх. Жен. Одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
1994 — 1994 (менее года).
Фирма "Экспресс- Лес".
Портной Верх. Жен. Одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
1993 — 1994 (1 год).
СП" Куатро Лимитед".
Швея мотористка 3 разряда.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
1993 — 1994 (1 год).
СП" Куатро Лимитед".
Швея мотористка 3 разряда.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
Обязанности: Пошив верхней одежды.
Умения:
Исполнительность, Трудолюбивая, чистоплотная, аккуратная.
Навыки: Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание.
Восточная кухня. Детская кухня.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства
(отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).
Навыки: Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание.
Восточная кухня. Детская кухня.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства
(отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).
Все повара для найма в Москве и Московской области