Повар Николай

(Резюме № 231 667)
Повар Николай
Возраст: 37 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть виза Шенген
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2018 — 2020 (2 года). Личный повар.
Приготовления завтраков, обедов, ужинов для вышестоящего руководства, сопровождение за границу, мобильность за рубежом, закупка на авто, организация званых ужинов.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2015 — 2018 (3 года). Catering. Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Организация и проведения выездных мероприятий банкеты, фуршеты, кофе- брейк, кемпинг на охоте и рыбалке.
2015 — 2018 (3 года). Catering. Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Организация и проведения выездных мероприятий банкеты, фуршеты, кофе- брейк, кемпинг на охоте и рыбалке.
2013 — 2015 (2 года). SillyCat. Су- шеф И. О Шеф- повар.
Обязанности: Организация технологических процессов приготовления обедов, ужинов, выездных мероприятий.
2013 — 2015 (2 года). SillyCat. Су- шеф И. О Шеф- повар.
Обязанности: Организация технологических процессов приготовления обедов, ужинов, выездных мероприятий.
2010 — 2013 (3 года). Русская Охота Ресторан. Су- шеф И. О Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы на производстве, контроль качества готовой продукции, выездные мероприятия.
2010 — 2013 (3 года). Русская Охота Ресторан. Су- шеф И. О Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы на производстве, контроль качества готовой продукции, выездные мероприятия.
2008 — 2010 (2 года). Сударь, Ресторан. Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества отпуска готовых блюд, банкеты, фуршеты.
2008 — 2010 (2 года). Сударь, Ресторан. Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества отпуска готовых блюд, банкеты, фуршеты.
2007 — 2008 (1 год). Рок клуб Х. О. Су- шеф И. О.
Обязанности: Организация и приготовление концертных мероприятий.
2007 — 2008 (1 год). Рок клуб Х. О. Су- шеф И. О.
Обязанности: Организация и приготовление концертных мероприятий.
2005 — 2007 (2 года). Золотое кольцо. Повар.
Обязанности: Приготовление блюд и соблюдение всех нормативныйх требований общественного питания.
2005 — 2007 (2 года). Золотое кольцо. Повар.
Обязанности: Приготовление блюд и соблюдение всех нормативныйх требований общественного питания.


Умения: Соблюдение регламентированных норм приготовления.
Навыки: Приготовление еды и профессия и хобби).

Все повара для найма в Москве и Московской области