Повар Максим
(Резюме № 236 538)
Возраст:
40 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2023 — 2023 (менее года).
Семейный повар.
Приготовление блюд по запросу и предпочтениям работодателей;
Приготовление блюд различных кухонь мира;
Приготовление диетических и детских блюд;
Сервировка и подача блюд;
Контроль качества, наличия и сроков годности продуктов;
Приготовление домашней еды для персонала;
Составление списков и заказ продуктов.
Приготовление блюд по запросу и предпочтениям работодателей;
Приготовление блюд различных кухонь мира;
Приготовление диетических и детских блюд;
Сервировка и подача блюд;
Контроль качества, наличия и сроков годности продуктов;
Приготовление домашней еды для персонала;
Составление списков и заказ продуктов.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
Отель бьянки.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка и обновление меню. Это основная обязанность шеф- повара....
Документооборот....
Обучение поваров....
Отбор поваров....
Работа с поставщиками....
Контроль качества работы кухни....
Ценообразование, себестоимость, фуд- кост.
Обязанности: Разработка и обновление меню. Это основная обязанность шеф- повара....
Документооборот....
Обучение поваров....
Отбор поваров....
Работа с поставщиками....
Контроль качества работы кухни....
Ценообразование, себестоимость, фуд- кост.
2022 — 2023 (1 год).
Отель бьянки.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка и обновление меню. Это основная обязанность шеф- повара....
Документооборот....
Обучение поваров....
Отбор поваров....
Работа с поставщиками....
Контроль качества работы кухни....
Ценообразование, себестоимость, фуд- кост.
Обязанности: Разработка и обновление меню. Это основная обязанность шеф- повара....
Документооборот....
Обучение поваров....
Отбор поваров....
Работа с поставщиками....
Контроль качества работы кухни....
Ценообразование, себестоимость, фуд- кост.
2020 — 2022 (2 года).
ООО Фудматик.
Директор по производству.
Обязанности: Руководство персоналом;
контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия ГОСТам;
контроль выполнения планов производства;
контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда;
контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования;
анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности;
разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек.
Обязанности: Руководство персоналом;
контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия ГОСТам;
контроль выполнения планов производства;
контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда;
контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования;
анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности;
разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек.
2020 — 2022 (2 года).
ООО Фудматик.
Директор по производству.
Обязанности: Руководство персоналом;
контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия ГОСТам;
контроль выполнения планов производства;
контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда;
контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования;
анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности;
разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек.
Обязанности: Руководство персоналом;
контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия ГОСТам;
контроль выполнения планов производства;
контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда;
контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования;
анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности;
разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек.
2018 — 2020 (2 года).
Пицца фабрика.
Великий Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: Руководство производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана,
работа по готовому меню:
- рассчитывать необходимое количество продуктов, контролировать вопросы
закупа,
- контролировать санитарное состояние кухни, техническое состояние
оборудования,
- контролировать соблюдение технологии приготовления и качество блюд,
- проводить инвентаризации,
- обеспечивать слаженную работу персонала кухни и зала,
- своевременно предоставлять достоверную отчетную документацию,
- в моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами
● Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого
ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и
стандартами сети ПиццаФабрики.
● Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и
соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обязанности: Руководство производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана,
работа по готовому меню:
- рассчитывать необходимое количество продуктов, контролировать вопросы
закупа,
- контролировать санитарное состояние кухни, техническое состояние
оборудования,
- контролировать соблюдение технологии приготовления и качество блюд,
- проводить инвентаризации,
- обеспечивать слаженную работу персонала кухни и зала,
- своевременно предоставлять достоверную отчетную документацию,
- в моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами
● Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого
ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и
стандартами сети ПиццаФабрики.
● Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и
соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2018 — 2020 (2 года).
Пицца фабрика.
Великий Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: Руководство производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана,
работа по готовому меню:
- рассчитывать необходимое количество продуктов, контролировать вопросы
закупа,
- контролировать санитарное состояние кухни, техническое состояние
оборудования,
- контролировать соблюдение технологии приготовления и качество блюд,
- проводить инвентаризации,
- обеспечивать слаженную работу персонала кухни и зала,
- своевременно предоставлять достоверную отчетную документацию,
- в моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами
● Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого
ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и
стандартами сети ПиццаФабрики.
● Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и
соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обязанности: Руководство производственно- хозяйственной деятельностью кухни ресторана,
работа по готовому меню:
- рассчитывать необходимое количество продуктов, контролировать вопросы
закупа,
- контролировать санитарное состояние кухни, техническое состояние
оборудования,
- контролировать соблюдение технологии приготовления и качество блюд,
- проводить инвентаризации,
- обеспечивать слаженную работу персонала кухни и зала,
- своевременно предоставлять достоверную отчетную документацию,
- в моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами
● Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого
ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и
стандартами сети ПиццаФабрики.
● Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и
соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2017 — 2018 (1 год).
ООО Наполи.
Великий Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: Занятость
Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельности кухни. Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление авторских блюд. Работа с VIP посетителями.
Обязанности: Занятость
Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельности кухни. Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление авторских блюд. Работа с VIP посетителями.
2017 — 2018 (1 год).
ООО Наполи.
Великий Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: Занятость
Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельности кухни. Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление авторских блюд. Работа с VIP посетителями.
Обязанности: Занятость
Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельности кухни. Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление авторских блюд. Работа с VIP посетителями.
2016 — 2017 (1 год).
Mycroft.
Великий Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: 1) Разрабока новых блюд.
2) Обучение поваров.
3) Контроль качества блюд
4) Контроль качества поставляемых продуктов.
5) Контроль себестоиомсти блюд.
6) Мотивация персонала кухни.
7) Контроль дисциплины.
8) Контроль за соблюдением гигиены.
9) Контроль за правильным хранением прдуктов
10) Заказ продуктов
11) Заказ оборудования, посуды.
12) Составление ТТК.
Обязанности: 1) Разрабока новых блюд.
2) Обучение поваров.
3) Контроль качества блюд
4) Контроль качества поставляемых продуктов.
5) Контроль себестоиомсти блюд.
6) Мотивация персонала кухни.
7) Контроль дисциплины.
8) Контроль за соблюдением гигиены.
9) Контроль за правильным хранением прдуктов
10) Заказ продуктов
11) Заказ оборудования, посуды.
12) Составление ТТК.
2016 — 2017 (1 год).
Mycroft.
Великий Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: 1) Разрабока новых блюд.
2) Обучение поваров.
3) Контроль качества блюд
4) Контроль качества поставляемых продуктов.
5) Контроль себестоиомсти блюд.
6) Мотивация персонала кухни.
7) Контроль дисциплины.
8) Контроль за соблюдением гигиены.
9) Контроль за правильным хранением прдуктов
10) Заказ продуктов
11) Заказ оборудования, посуды.
12) Составление ТТК.
Обязанности: 1) Разрабока новых блюд.
2) Обучение поваров.
3) Контроль качества блюд
4) Контроль качества поставляемых продуктов.
5) Контроль себестоиомсти блюд.
6) Мотивация персонала кухни.
7) Контроль дисциплины.
8) Контроль за соблюдением гигиены.
9) Контроль за правильным хранением прдуктов
10) Заказ продуктов
11) Заказ оборудования, посуды.
12) Составление ТТК.
2015 — 2016 (1 год).
При дворе кейтеринг.
Великий Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов.
2015 — 2016 (1 год).
При дворе кейтеринг.
Великий Новгород.
Шеф- повар.
Обязанности: Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов.
2015 — 2016 (1 год).
Дека, группа компаний (Никола Квас).
Санкт-Петербург.
Директор столовой.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
9. Изучение спроса и коррекция предложений заведения согласно этому спросу.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
9. Изучение спроса и коррекция предложений заведения согласно этому спросу.
2015 — 2015 (менее года).
ГОАОУ ДОД "ДЮСШ Спорт- индустрия".
Великий Новгород.
Начальник общественного питания.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
2015 — 2015 (менее года).
ГОАОУ ДОД "ДЮСШ Спорт- индустрия".
Великий Новгород.
Начальник общественного питания.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
2015 — 2016 (1 год).
Дека, группа компаний (Никола Квас).
Санкт-Петербург.
Директор столовой.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
9. Изучение спроса и коррекция предложений заведения согласно этому спросу.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
9. Изучение спроса и коррекция предложений заведения согласно этому спросу.
2013 — 2015 (2 года).
ЗАО Тандер.
Великий Новгород.
Заведующий производством.
Обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно- хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно- хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
2013 — 2015 (2 года).
ЗАО Тандер.
Великий Новгород.
Заведующий производством.
Обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно- хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно- хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
2012 — 2012 (менее года).
Ooo Концепция- кф.
Великий Новгород.
Бренд- шеф.
Обязанности: ООО Концепция КФ, г. Великий Новгород. Общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
Работа на должности бренд шефа по регионам. В подчинении более 50 человек. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Анализ рынка поставщиков. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф- повара. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, бранчей, детских мероприятий, презентаций. Проведение кейтеренговой службы. Полный подбор и обучение персонала – поваров.
Обязанности: ООО Концепция КФ, г. Великий Новгород. Общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
Работа на должности бренд шефа по регионам. В подчинении более 50 человек. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Анализ рынка поставщиков. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф- повара. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, бранчей, детских мероприятий, презентаций. Проведение кейтеренговой службы. Полный подбор и обучение персонала – поваров.
2012 — 2012 (менее года).
Ooo Концепция- кф.
Великий Новгород.
Бренд- шеф.
Обязанности: ООО Концепция КФ, г. Великий Новгород. Общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
Работа на должности бренд шефа по регионам. В подчинении более 50 человек. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Анализ рынка поставщиков. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф- повара. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, бранчей, детских мероприятий, презентаций. Проведение кейтеренговой службы. Полный подбор и обучение персонала – поваров.
Обязанности: ООО Концепция КФ, г. Великий Новгород. Общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
Работа на должности бренд шефа по регионам. В подчинении более 50 человек. Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Анализ рынка поставщиков. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф- повара. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, бранчей, детских мероприятий, презентаций. Проведение кейтеренговой службы. Полный подбор и обучение персонала – поваров.
2009 — 2012 (3 года).
Мясной дворь- вн.
Великий Новгород.
Мастер креатив шеф- повар.
Обязанности: ООО Мясной Двор- ВН, г. Великий Новгород. Общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельности кухни. Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление авторских блюд. Работа с VIP посетителями.
Обязанности: ООО Мясной Двор- ВН, г. Великий Новгород. Общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельности кухни. Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление авторских блюд. Работа с VIP посетителями.
2009 — 2012 (3 года).
Мясной дворь- вн.
Великий Новгород.
Мастер креатив шеф- повар.
Обязанности: ООО Мясной Двор- ВН, г. Великий Новгород. Общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельности кухни. Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление авторских блюд. Работа с VIP посетителями.
Обязанности: ООО Мясной Двор- ВН, г. Великий Новгород. Общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление руководства производственно- хозяйственной деятельности кухни. Контроль качества блюд. Составление заявки на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Ведение отчетности. Проведение банкетов, фуршетов. Приготовление авторских блюд. Работа с VIP посетителями.
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан Трюфель.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
9. Изучение спроса и коррекция предложений заведения согласно этому спросу.
10. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов.
11. Контроль состояния одежды персонала кухни – специальная униформа.
12. Прохождение медицинского осмотра каждые полгода.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
9. Изучение спроса и коррекция предложений заведения согласно этому спросу.
10. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов.
11. Контроль состояния одежды персонала кухни – специальная униформа.
12. Прохождение медицинского осмотра каждые полгода.
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан Трюфель.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
9. Изучение спроса и коррекция предложений заведения согласно этому спросу.
10. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов.
11. Контроль состояния одежды персонала кухни – специальная униформа.
12. Прохождение медицинского осмотра каждые полгода.
Обязанности: 1. Приготовление фирменных блюд. Их декорирование.
2. Контроль работы команды кухни.
3. Контроль строгой рецептуры и технологии приготовления еды.
4. Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол.
5. Разработка новых рецептур.
6. Поиск и подбор продуктов.
7. Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности.
8. Инструктаж и обучение подотчётного персонала.
9. Изучение спроса и коррекция предложений заведения согласно этому спросу.
10. Контроль уборки и дезинфекции помещений кухни, гостевых залов.
11. Контроль состояния одежды персонала кухни – специальная униформа.
12. Прохождение медицинского осмотра каждые полгода.
Навыки:
- 11- ти летний опыт работы в ресторанах и др. предприятиях общепита, из них, 4 года - руководитель
- Опыт работы мастером производственного обучения
- Владение английским языком в рамках ресторанного бизнеса.
- Разработка меню (авторской, русской, европейской и итальянской кухонь), составление калькуляционных и технологических карт.
- Подбор и обучение персонала, есть возможность работы со своим персоналом.
- Контроль качества блюд.
- Организация банкетов, фуршетов, кейтеринга, корпоративного питания, общественного питания.
- Водительские права категории «В».
- Знание всех участков производства.
- Опыт работы мастером производственного обучения
- Владение английским языком в рамках ресторанного бизнеса.
- Разработка меню (авторской, русской, европейской и итальянской кухонь), составление калькуляционных и технологических карт.
- Подбор и обучение персонала, есть возможность работы со своим персоналом.
- Контроль качества блюд.
- Организация банкетов, фуршетов, кейтеринга, корпоративного питания, общественного питания.
- Водительские права категории «В».
- Знание всех участков производства.
Портфолио



















Все повара для найма в Москве и Московской области