Повар Владислав
(Резюме № 236 539)
Возраст:
42 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный повар руководителя.
Приготовление блюд итальянской, французской и русской кухни. Работа с русской печью, блюда в казане, на гриле и в тандыре. Тщательный отбор и закупка продуктов. Оформление и ресторанная подача блюд, сервировка. Уборка рабочего места.
Приготовление блюд итальянской, французской и русской кухни. Работа с русской печью, блюда в казане, на гриле и в тандыре. Тщательный отбор и закупка продуктов. Оформление и ресторанная подача блюд, сервировка. Уборка рабочего места.
2019 — 2022 (3 года).
Семейный повар.
Приготовление блюд, составление меню и рациона питания. Закупка и контроль качества продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд, составление меню и рациона питания. Закупка и контроль качества продуктов.
Рекомендации: по требованию.
2009 — 2016 (7 лет).
Повар в семье.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 2 взрослых и 2 детей. Закупка и контроль качества продуктов, составление меню, приготовление, сервировка и подача блюд на праздники и другие мероприятия до 20 чел.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 2 взрослых и 2 детей. Закупка и контроль качества продуктов, составление меню, приготовление, сервировка и подача блюд на праздники и другие мероприятия до 20 чел.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2006 — 2007 (1 год).
Novikovgrup, ресторан Аист.
Старший смены.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд.
2006 — 2007 (1 год).
Novikovgrup, ресторан Аист.
Старший смены.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд.
2003 — 2006 (3 года).
Courvoisier cafe.
Старший смены.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд.
2003 — 2006 (3 года).
Courvoisier cafe.
Старший смены.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд.
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд.
Умения:
Прекрасные навыки коммуникации с людьми, навыки приготовления блюд русской, итальянской, французской.
Навыки: Добрый день!
Хороший скил в Стране Басков, Франция, Испания. Прекрасно готовлю морепродукты и рыбу.
Превосходно готовлю пасту и средиземноморскую кухню.
Опыт работы в Европе, в семье из 5 человек. Отлично разбираюсь в деликатесах, абсолютное понимание качества и свежести продуктов.
Люблю готовить.
Навыки: Добрый день!
Хороший скил в Стране Басков, Франция, Испания. Прекрасно готовлю морепродукты и рыбу.
Превосходно готовлю пасту и средиземноморскую кухню.
Опыт работы в Европе, в семье из 5 человек. Отлично разбираюсь в деликатесах, абсолютное понимание качества и свежести продуктов.
Люблю готовить.
Портфолио



Франция




Краб стригун


Артишоки с хамоном




Макрурус на сковороде



Креветки и кальмары по-Баскски




Все повара для найма в Москве и Московской области