Повар Владислав
(Резюме № 236 539) 
            
        
            
                Возраст:
                42 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Личный повар руководителя.
                    
                    
Приготовление блюд итальянской, французской и русской кухни. Работа с русской печью, блюда в казане, на гриле и в тандыре. Тщательный отбор и закупка продуктов. Оформление и ресторанная подача блюд, сервировка. Уборка рабочего места.
                    
                
        
            
                Приготовление блюд итальянской, французской и русской кухни. Работа с русской печью, блюда в казане, на гриле и в тандыре. Тщательный отбор и закупка продуктов. Оформление и ресторанная подача блюд, сервировка. Уборка рабочего места.
                    2019 — 2022 (3 года).
                    Семейный повар.
                    
                    
Приготовление блюд, составление меню и рациона питания. Закупка и контроль качества продуктов.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление блюд, составление меню и рациона питания. Закупка и контроль качества продуктов.
Рекомендации: по требованию.
                    2009 — 2016 (7 лет).
                    Повар в семье.
                    
                    
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 2 взрослых и 2 детей. Закупка и контроль качества продуктов, составление меню, приготовление, сервировка и подача блюд на праздники и другие мероприятия до 20 чел.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Приготовление завтраков, обедов и ужинов для семьи из 2 взрослых и 2 детей. Закупка и контроль качества продуктов, составление меню, приготовление, сервировка и подача блюд на праздники и другие мероприятия до 20 чел.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
            
                
                    2006 — 2007 (1 год).
                    Novikovgrup, ресторан Аист.
                    
                    Старший смены.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд.
        
            
                Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд.
                    2006 — 2007 (1 год).
                    Novikovgrup, ресторан Аист.
                    
                    Старший смены.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд.
        
            
                Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация поваров, приём и проверка качества продуктов, участие в разработке новых блюд.
                    2003 — 2006 (3 года).
                    Courvoisier cafe.
                    
                    Старший смены.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд.
        
            
                Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд.
                    2003 — 2006 (3 года).
                    Courvoisier cafe.
                    
                    Старший смены.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд.
        
            
        Обязанности: Приготовление и отпуск горячих блюд, координация работы поваров горячего цеха, участие в разработках новых блюд.
            
        
            Умения:
            Прекрасные навыки коммуникации с людьми, навыки приготовления блюд русской, итальянской, французской.
            
Навыки: Добрый день!
Хороший скил в Стране Басков, Франция, Испания. Прекрасно готовлю морепродукты и рыбу.
Превосходно готовлю пасту и средиземноморскую кухню.
Опыт работы в Европе, в семье из 5 человек. Отлично разбираюсь в деликатесах, абсолютное понимание качества и свежести продуктов.
Люблю готовить.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Добрый день!
Хороший скил в Стране Басков, Франция, Испания. Прекрасно готовлю морепродукты и рыбу.
Превосходно готовлю пасту и средиземноморскую кухню.
Опыт работы в Европе, в семье из 5 человек. Отлично разбираюсь в деликатесах, абсолютное понимание качества и свежести продуктов.
Люблю готовить.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
                    Франция
 
                
             
                
             
                
             
                
                    Краб стригун
 
                
             
                
                    Артишоки с хамоном
 
                
             
                
             
                
             
                
                    Макрурус на сковороде
 
                
             
                
             
                
                    Креветки и кальмары по-Баскски
 
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
