Повар Валерий
(Резюме № 236 543)
Возраст:
51 год
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года).
Повар в семье.
Наро- Фоминск.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов (для детей – полдники), мытьё посуды и холодильников, уборка кухни, сервировка стола и подача еды к столу. Контроль за запасом продуктов, составление каждодневного и праздничного меню, приготовление блюд различной сложности (диета, выпечка, десерты и т. д), соблюдение нормы санитарии на кухне.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов (для детей – полдники), мытьё посуды и холодильников, уборка кухни, сервировка стола и подача еды к столу. Контроль за запасом продуктов, составление каждодневного и праздничного меню, приготовление блюд различной сложности (диета, выпечка, десерты и т. д), соблюдение нормы санитарии на кухне.
Рекомендации: по требованию.
2014 — 2021 (7 лет).
Шеф- повар.
Москва.
Организация питания руководящего состава министерства. Приготовление и контроль качества блюд. Снятие остатков, ведение отчетности, заказ продуктов, составление графика смены меню и сезонных предложений. Непосредственное участие в проведении банкетов, фуршетов для первых лиц министерства и иностранных делегаций.
Итальянская, европейская, паназиатская, русская.
Личный повар.
Организация питания руководящего состава министерства. Приготовление и контроль качества блюд. Снятие остатков, ведение отчетности, заказ продуктов, составление графика смены меню и сезонных предложений. Непосредственное участие в проведении банкетов, фуршетов для первых лиц министерства и иностранных делегаций.
Итальянская, европейская, паназиатская, русская.
Личный повар.
Образование
Высшее педагогическое:
РТКТ , г. Рига. Уровень образования: Высшее.
Специальность: повар-технолог. форма обучения: дневная/очная.
Иные места работы
2014 — 2021 (7 лет).
Министерство промышленности и торговли РФ.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация питания руководящего состава министерства. Приготовление и контроль качества блюд. Снятие остатков, ведение отчетности, заказ продуктов, составление графика смены меню и сезонных предложений. Непосредственное участие в проведении банкетов, фуршетов для первых лиц министерства и иностранных делегаций.
Итальянская, европейская, паназиатская, русская.
Личный повар.
Обязанности: Организация питания руководящего состава министерства. Приготовление и контроль качества блюд. Снятие остатков, ведение отчетности, заказ продуктов, составление графика смены меню и сезонных предложений. Непосредственное участие в проведении банкетов, фуршетов для первых лиц министерства и иностранных делегаций.
Итальянская, европейская, паназиатская, русская.
Личный повар.
2013 — 2014 (1 год).
ООО Ланч, Ресторан «Москва», «Шизгара».
Иваново (Ивановская область).
Бренд- Шеф.
Обязанности: Итальянская кухня, европейская, восточная, русская, японская.
Москва 120 п. м. Шизгара 40 п. м. Банкетный зал 40п. м.
В подчинении 15 сотрудников кухни.
Разработка ассортимента концептуального меню, учитывая специфику предприятия. Организация производственных процессов, склада продуктов. Руководство трудовым коллективом, обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками.
Обязанности: Итальянская кухня, европейская, восточная, русская, японская.
Москва 120 п. м. Шизгара 40 п. м. Банкетный зал 40п. м.
В подчинении 15 сотрудников кухни.
Разработка ассортимента концептуального меню, учитывая специфику предприятия. Организация производственных процессов, склада продуктов. Руководство трудовым коллективом, обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками.
2013 — 2014 (1 год).
ООО Ланч, Ресторан «Москва», «Шизгара».
Иваново (Ивановская область).
Бренд- Шеф.
Обязанности: Итальянская кухня, европейская, восточная, русская, японская.
Москва 120 п. м. Шизгара 40 п. м. Банкетный зал 40п. м.
В подчинении 15 сотрудников кухни.
Разработка ассортимента концептуального меню, учитывая специфику предприятия. Организация производственных процессов, склада продуктов. Руководство трудовым коллективом, обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками.
Обязанности: Итальянская кухня, европейская, восточная, русская, японская.
Москва 120 п. м. Шизгара 40 п. м. Банкетный зал 40п. м.
В подчинении 15 сотрудников кухни.
Разработка ассортимента концептуального меню, учитывая специфику предприятия. Организация производственных процессов, склада продуктов. Руководство трудовым коллективом, обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками.
2011 — 2013 (2 года).
ГМР. Планета гостеприимства.
Москва.
Бренд- Шеф.
Обязанности: Сеть итальянских ресторанов "Виаджио" (Неаполь, Турин, Венеция, Пиза, Милан), "Баш на Баш".
В подчинении 49 поваров, 6 шеф- поваров, 6 су- шефов.
Приглашен в компанию Сергеем Фадеевым (управляющий директор сети ресторанов Пекинская утка), ныне генеральный директор сети "Жан- Жак"
Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией бренда.
Организация производственных процессов. Руководство трудовым коллективом, обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Работа с поставщиками.
Обязанности: Сеть итальянских ресторанов "Виаджио" (Неаполь, Турин, Венеция, Пиза, Милан), "Баш на Баш".
В подчинении 49 поваров, 6 шеф- поваров, 6 су- шефов.
Приглашен в компанию Сергеем Фадеевым (управляющий директор сети ресторанов Пекинская утка), ныне генеральный директор сети "Жан- Жак"
Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией бренда.
Организация производственных процессов. Руководство трудовым коллективом, обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Работа с поставщиками.
2011 — 2013 (2 года).
ГМР. Планета гостеприимства.
Москва.
Бренд- Шеф.
Обязанности: Сеть итальянских ресторанов "Виаджио" (Неаполь, Турин, Венеция, Пиза, Милан), "Баш на Баш".
В подчинении 49 поваров, 6 шеф- поваров, 6 су- шефов.
Приглашен в компанию Сергеем Фадеевым (управляющий директор сети ресторанов Пекинская утка), ныне генеральный директор сети "Жан- Жак"
Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией бренда.
Организация производственных процессов. Руководство трудовым коллективом, обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Работа с поставщиками.
Обязанности: Сеть итальянских ресторанов "Виаджио" (Неаполь, Турин, Венеция, Пиза, Милан), "Баш на Баш".
В подчинении 49 поваров, 6 шеф- поваров, 6 су- шефов.
Приглашен в компанию Сергеем Фадеевым (управляющий директор сети ресторанов Пекинская утка), ныне генеральный директор сети "Жан- Жак"
Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией бренда.
Организация производственных процессов. Руководство трудовым коллективом, обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Работа с поставщиками.
2011 — 2011 (менее года).
Ресторан итальянской кухни "Монтероссо".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Итальянская кухня, восточная, русская, японская.
Проектная работа, обновление действующего меню.
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками, организация склада продуктов.
Обязанности: Итальянская кухня, восточная, русская, японская.
Проектная работа, обновление действующего меню.
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками, организация склада продуктов.
2011 — 2011 (менее года).
Ресторан итальянской кухни "Монтероссо".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Итальянская кухня, восточная, русская, японская.
Проектная работа, обновление действующего меню.
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками, организация склада продуктов.
Обязанности: Итальянская кухня, восточная, русская, японская.
Проектная работа, обновление действующего меню.
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии и стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками, организация склада продуктов.
2003 — 2009 (6 лет).
Ресторан итальянской кухни "Фортунато".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана премиум- класса с нуля.
Три зала на 90 п. м. (основной и два вип- зала)
Кухня авторская, итальянская.
Рыба и морепродукты со льда.
Приглашен на должность Шеф- повара владельцем бизнеса, Анатолием Епифанцевым (р- н Фортунато, р- н Зебра- Сквер).
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками, организация склада продуктов.
Обязанности: Открытие ресторана премиум- класса с нуля.
Три зала на 90 п. м. (основной и два вип- зала)
Кухня авторская, итальянская.
Рыба и морепродукты со льда.
Приглашен на должность Шеф- повара владельцем бизнеса, Анатолием Епифанцевым (р- н Фортунато, р- н Зебра- Сквер).
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками, организация склада продуктов.
2003 — 2009 (6 лет).
Ресторан итальянской кухни "Фортунато".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана премиум- класса с нуля.
Три зала на 90 п. м. (основной и два вип- зала)
Кухня авторская, итальянская.
Рыба и морепродукты со льда.
Приглашен на должность Шеф- повара владельцем бизнеса, Анатолием Епифанцевым (р- н Фортунато, р- н Зебра- Сквер).
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками, организация склада продуктов.
Обязанности: Открытие ресторана премиум- класса с нуля.
Три зала на 90 п. м. (основной и два вип- зала)
Кухня авторская, итальянская.
Рыба и морепродукты со льда.
Приглашен на должность Шеф- повара владельцем бизнеса, Анатолием Епифанцевым (р- н Фортунато, р- н Зебра- Сквер).
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Дизайн блюд. Работа с поставщиками, организация склада продуктов.
2003 — 2003 (менее года).
Ресторан итальянской кухни "НОА".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Второй проект ресторатора Андрея Зайцева, красивейший трех этажный ресторан с двумя основными залами разной стилистики.
Проектировали кухню и открывали, с именитым метром кулинарии Мирко Кальдино.
В сентябре уволился, получил предложение возглавить итальянский ресторан "Фортунато".
Обязанности: Второй проект ресторатора Андрея Зайцева, красивейший трех этажный ресторан с двумя основными залами разной стилистики.
Проектировали кухню и открывали, с именитым метром кулинарии Мирко Кальдино.
В сентябре уволился, получил предложение возглавить итальянский ресторан "Фортунато".
2003 — 2003 (менее года).
Ресторан итальянской кухни "НОА".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Второй проект ресторатора Андрея Зайцева, красивейший трех этажный ресторан с двумя основными залами разной стилистики.
Проектировали кухню и открывали, с именитым метром кулинарии Мирко Кальдино.
В сентябре уволился, получил предложение возглавить итальянский ресторан "Фортунато".
Обязанности: Второй проект ресторатора Андрея Зайцева, красивейший трех этажный ресторан с двумя основными залами разной стилистики.
Проектировали кухню и открывали, с именитым метром кулинарии Мирко Кальдино.
В сентябре уволился, получил предложение возглавить итальянский ресторан "Фортунато".
1998 — 2003 (5 лет).
Ресторан итальянской кухни "Синьори", Москва.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Самый первый ресторан премиум класса ресторатора Андрея Зайцева (р- н Синьори, НОА, Альберо, остерия Соризо, французкая кофейня Старый телеграф, латиноамериканский бар Румба).
Начинал работать в качестве Су- шефа с известным в своих кругах Шеф- поваром Эрнесто Реголи. В 2000 году возглавил кухню ресторана.
Рыба и морепродукты со льда.
В 2003 году ресторан был закрыт инвесторами, и переехал на новое место с новым названием "НОА".
Обязанности: Самый первый ресторан премиум класса ресторатора Андрея Зайцева (р- н Синьори, НОА, Альберо, остерия Соризо, французкая кофейня Старый телеграф, латиноамериканский бар Румба).
Начинал работать в качестве Су- шефа с известным в своих кругах Шеф- поваром Эрнесто Реголи. В 2000 году возглавил кухню ресторана.
Рыба и морепродукты со льда.
В 2003 году ресторан был закрыт инвесторами, и переехал на новое место с новым названием "НОА".
1998 — 2003 (5 лет).
Ресторан итальянской кухни "Синьори", Москва.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Самый первый ресторан премиум класса ресторатора Андрея Зайцева (р- н Синьори, НОА, Альберо, остерия Соризо, французкая кофейня Старый телеграф, латиноамериканский бар Румба).
Начинал работать в качестве Су- шефа с известным в своих кругах Шеф- поваром Эрнесто Реголи. В 2000 году возглавил кухню ресторана.
Рыба и морепродукты со льда.
В 2003 году ресторан был закрыт инвесторами, и переехал на новое место с новым названием "НОА".
Обязанности: Самый первый ресторан премиум класса ресторатора Андрея Зайцева (р- н Синьори, НОА, Альберо, остерия Соризо, французкая кофейня Старый телеграф, латиноамериканский бар Румба).
Начинал работать в качестве Су- шефа с известным в своих кругах Шеф- поваром Эрнесто Реголи. В 2000 году возглавил кухню ресторана.
Рыба и морепродукты со льда.
В 2003 году ресторан был закрыт инвесторами, и переехал на новое место с новым названием "НОА".
1997 — 1998 (1 год).
Ресторан итальянской кухни "Нью- Йорк" город Рига.
Латвия.
Су- шеф.
Обязанности: Итальянская, европейская кухня.
В здании центрального универмага 80 п. м.
Шеф- повар Туллио Грегори, немец итальянского происхождения.
Владелец Херман Бурау.
Обязанности: Итальянская, европейская кухня.
В здании центрального универмага 80 п. м.
Шеф- повар Туллио Грегори, немец итальянского происхождения.
Владелец Херман Бурау.
1997 — 1998 (1 год).
Ресторан итальянской кухни "Нью- Йорк" город Рига.
Латвия.
Су- шеф.
Обязанности: Итальянская, европейская кухня.
В здании центрального универмага 80 п. м.
Шеф- повар Туллио Грегори, немец итальянского происхождения.
Владелец Херман Бурау.
Обязанности: Итальянская, европейская кухня.
В здании центрального универмага 80 п. м.
Шеф- повар Туллио Грегори, немец итальянского происхождения.
Владелец Херман Бурау.
1994 — 1997 (3 года).
Ресторан "Сените" город Рига.
Латвия.
Повар.
Обязанности: Европейская, русская, латышская кухня.
Повар горячего цеха.
Повар кулинарии от ресторана.
Повар- заготовщик в мясном цеху.
Владелец ресторана Олег Николаевич Бычков.
В свое время очень известный в Латвии ресторан, сейчас закрыт.
Я горжусь тем, что успел поработать в таком месте!.
Обязанности: Европейская, русская, латышская кухня.
Повар горячего цеха.
Повар кулинарии от ресторана.
Повар- заготовщик в мясном цеху.
Владелец ресторана Олег Николаевич Бычков.
В свое время очень известный в Латвии ресторан, сейчас закрыт.
Я горжусь тем, что успел поработать в таком месте!.
1994 — 1997 (3 года).
Ресторан "Сените" город Рига.
Латвия.
Повар.
Обязанности: Европейская, русская, латышская кухня.
Повар горячего цеха.
Повар кулинарии от ресторана.
Повар- заготовщик в мясном цеху.
Владелец ресторана Олег Николаевич Бычков.
В свое время очень известный в Латвии ресторан, сейчас закрыт.
Я горжусь тем, что успел поработать в таком месте!.
Обязанности: Европейская, русская, латышская кухня.
Повар горячего цеха.
Повар кулинарии от ресторана.
Повар- заготовщик в мясном цеху.
Владелец ресторана Олег Николаевич Бычков.
В свое время очень известный в Латвии ресторан, сейчас закрыт.
Я горжусь тем, что успел поработать в таком месте!.
Умения:
Высокий уровень самоорганизации., Знание многих кухонь мира, Коммуникабельность, высокая работоспособность., Компьютерные навыки: R- Keeper, StoreHause, MS Office, Ориентированность на результат., Профессионализм в принятии решений., Результативный опыт работы., Творческий и позитивный подход к работе., Умение работать в команде., Хорошие управленческие способности., Энергичность, активная жизненная позиция.
Навыки: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Знание многих кухонь мира (русская, восточная, европейская, средиземноморская, японская, итальянская).
Знание продуктов и тенденций развития пищевого рынка.
Опыт открытия ресторана/ бистро/ кулинарии.
Управление производством сети ресторанов различных концептуальных особенностей.
Организация контроля выполнения программы производственного контроля в ресторанах.
Организация бесперебойной и высококачественной работы производства.
Разработка меню в соответствии с региональным спросом, учетом местной агломерации и концепциями ресторанов (сезонное меню, тематические предложения, специальные блюда авторской кухни)
Общительность, коммуникабельность, умение работать в коллективе.
Руководство коллективом (более 40 человек) и обеспечение бесперебойной работы производства.
Опыт создания меню и приготовления современных блюд.
Составление технологических карт, знание в соблюдении технологий.
Проведение инвентаризации.
Заказ и прием товара.
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд.
Контроль процесса калькуляции продукции и формирование розничной стоимости согласно правилам ценообразования.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Пунктуальный, ответственный, исполнительный, неконфликтный. Легко обучаем. Имею желание работать, усовершенствовать и развивать профессиональные навыки.
ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ О СЕБЕ
В 98 году переехал с родителями из Прибалтики (г. Рига) в Россию (г. Москва), на постоянное место жительства. Родители пенсионеры, папа бывший военный.
Брат служит в Калининграде.
Опыт работы в ресторанах города Москвы более 15 лет.
С 2003 года состою в Национальной гильдии Шеф- поваров.
Мои рецепты неоднократно печатались в CHEF- ART, вышла книга в моем соавторстве "СТЕЙКИ и другие блюда из мяса". Проводил мастер классы.
Стажировался в Италии у Шеф- Повара...
Навыки: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Знание многих кухонь мира (русская, восточная, европейская, средиземноморская, японская, итальянская).
Знание продуктов и тенденций развития пищевого рынка.
Опыт открытия ресторана/ бистро/ кулинарии.
Управление производством сети ресторанов различных концептуальных особенностей.
Организация контроля выполнения программы производственного контроля в ресторанах.
Организация бесперебойной и высококачественной работы производства.
Разработка меню в соответствии с региональным спросом, учетом местной агломерации и концепциями ресторанов (сезонное меню, тематические предложения, специальные блюда авторской кухни)
Общительность, коммуникабельность, умение работать в коллективе.
Руководство коллективом (более 40 человек) и обеспечение бесперебойной работы производства.
Опыт создания меню и приготовления современных блюд.
Составление технологических карт, знание в соблюдении технологий.
Проведение инвентаризации.
Заказ и прием товара.
Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд.
Контроль процесса калькуляции продукции и формирование розничной стоимости согласно правилам ценообразования.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Пунктуальный, ответственный, исполнительный, неконфликтный. Легко обучаем. Имею желание работать, усовершенствовать и развивать профессиональные навыки.
ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ О СЕБЕ
В 98 году переехал с родителями из Прибалтики (г. Рига) в Россию (г. Москва), на постоянное место жительства. Родители пенсионеры, папа бывший военный.
Брат служит в Калининграде.
Опыт работы в ресторанах города Москвы более 15 лет.
С 2003 года состою в Национальной гильдии Шеф- поваров.
Мои рецепты неоднократно печатались в CHEF- ART, вышла книга в моем соавторстве "СТЕЙКИ и другие блюда из мяса". Проводил мастер классы.
Стажировался в Италии у Шеф- Повара...
Все повара для найма в Москве и Московской области