Повар Сергей
(Резюме № 236 579)
Возраст:
42 года
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года).
Повар в семье.
Москва.
Работа в Москве и Лондоне. Закупка продуктов, инвентаризация и их хранение, приготовление
и подача завтрака, обеда и ужина, обслуживание банкетов, фуршетов и семейных праздников,
составление меню, как общего, так и а- ля карт, борт- питание.
Рекомендации: по телефону.
Работа в Москве и Лондоне. Закупка продуктов, инвентаризация и их хранение, приготовление
и подача завтрака, обеда и ужина, обслуживание банкетов, фуршетов и семейных праздников,
составление меню, как общего, так и а- ля карт, борт- питание.
Рекомендации: по телефону.
2019 — 2020 (1 год).
Novikov group шеф- повар.
Москва.
Запуск ресторана с "0''''''''''''''''''''''''''''''''. Разработка меню, обучение персонала, запуск полного- бесперебойного
функционирования кухни. Составление технологических карт, калькуляционных карт.
Проведение плановых инвентаризаций, составление графиков.
Рекомендации: по требованию.
Запуск ресторана с "0''''''''''''''''''''''''''''''''. Разработка меню, обучение персонала, запуск полного- бесперебойного
функционирования кухни. Составление технологических карт, калькуляционных карт.
Проведение плановых инвентаризаций, составление графиков.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2019 (1 год).
«tinto» ресторан шеф- пова.
Открытие ресторана с "0''''''''''''''''''''''''''''''''. Разработка меню, обучение персонала, запуск
полного- бесперебойного функционирования кухни. Составление технологических карт,
калькуляционных карт. Проведение плановых инвентаризаций, составление графиков.
Проведение банкетов, фуршетов. Помощь в работе, полный контроль отдачи блюд.
Работа с Мишленовским брен- шефом Пауло Айроудо (1*рест. “Amelia” Сан- Себастьян, 1*“La
Bottega” Женева, Претендент “De Terra” Лондон).
Рекомендации: по требованию.
Открытие ресторана с "0''''''''''''''''''''''''''''''''. Разработка меню, обучение персонала, запуск
полного- бесперебойного функционирования кухни. Составление технологических карт,
калькуляционных карт. Проведение плановых инвентаризаций, составление графиков.
Проведение банкетов, фуршетов. Помощь в работе, полный контроль отдачи блюд.
Работа с Мишленовским брен- шефом Пауло Айроудо (1*рест. “Amelia” Сан- Себастьян, 1*“La
Bottega” Женева, Претендент “De Terra” Лондон).
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2018 (1 год).
Повар. сбербанк.
Работа в компании «Корпус- Групп». Обслуживание вице- президента Сбербанка России
Смирнова О. Е. и топ менеджеров.
Работа в,, ПАО Сбербанк,, на позиции шеф- повара в закрытом корпоративном ресторане при
Сбербанке.
Запуск ресторана с "0''''''''''''''''''''''''''''''''. Разработка меню, обучение персонала, запуск полного- бесперебойного
функционирования кухни. Составление технологических карт, калькуляционных карт.
Проведение плановых инвентаризаций, составление графиков.
Проведение банкетов, фуршетов, частных приёмов. Помощь в работе, полный контроль отдачи.
Рекомендации: по требованию.
Работа в компании «Корпус- Групп». Обслуживание вице- президента Сбербанка России
Смирнова О. Е. и топ менеджеров.
Работа в,, ПАО Сбербанк,, на позиции шеф- повара в закрытом корпоративном ресторане при
Сбербанке.
Запуск ресторана с "0''''''''''''''''''''''''''''''''. Разработка меню, обучение персонала, запуск полного- бесперебойного
функционирования кухни. Составление технологических карт, калькуляционных карт.
Проведение плановых инвентаризаций, составление графиков.
Проведение банкетов, фуршетов, частных приёмов. Помощь в работе, полный контроль отдачи.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2015 (менее года).
Pavarottis.
Лондон.
Обучение, приготовление и отдача блюд согласно технологии приготовления.
Обучался, стажировался и работал на юге Англии (Isle of Wight) в частном итальянском
ресторане на туристической зоне у побережья Ла- Манш.
Рекомендации: по требованию.
Обучение, приготовление и отдача блюд согласно технологии приготовления.
Обучался, стажировался и работал на юге Англии (Isle of Wight) в частном итальянском
ресторане на туристической зоне у побережья Ла- Манш.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2017 (2 года).
"papa''''s" ресторан бар и гриль.
Москва.
Обучение поваров, корректировка меню, смена и разработка меню, корректировка в
направлении и формате. Составление тех. карт, калькуляционных карт, проведение
инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов. Помощь в работе, полный контроль отдачи
блюд. Работа с залом на 400 посадочных мест.
Проведение Британского фестиваля эля и пива.
Рекомендации: по требованию.
Обучение поваров, корректировка меню, смена и разработка меню, корректировка в
направлении и формате. Составление тех. карт, калькуляционных карт, проведение
инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов. Помощь в работе, полный контроль отдачи
блюд. Работа с залом на 400 посадочных мест.
Проведение Британского фестиваля эля и пива.
Рекомендации: по требованию.
2013 — 2015 (2 года).
"standard bar" ресторан.
Москва.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст- фуд.
Рекомендации: по требованию.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст- фуд.
Рекомендации: по требованию.
2012 — 2014 (2 года).
Hediard" гастрономический ресторан- бутик.
Работа Су- шефом в кейтеренговом отделе компании. Работа с Французским шеф- поваром.
Обслуживание премиум класса банкетов, фуршетов, командировки.
Учавствование в проведение таких банкетах как: Большой театр, Шанель, Мерседес Бенц, БМВ,
Свисс Банк, Луи Виттон, 250 лет Мойот Шандон в России.
Работа су- шефом в гастрономическом доме- ресторане. Работа с французским шеф- поваром
выполнение поручений и своих обязанностей. Обучение персонала, планирование графика
работы персонала кухни. Проведение плановых инвентаризаций. Контроль- качество
приготавливаемой продукции, отпуск продукции. Работа и контролирование отдачи
продукции для бизнес и VIP авиации.
Рекомендации: по требованию.
Работа Су- шефом в кейтеренговом отделе компании. Работа с Французским шеф- поваром.
Обслуживание премиум класса банкетов, фуршетов, командировки.
Учавствование в проведение таких банкетах как: Большой театр, Шанель, Мерседес Бенц, БМВ,
Свисс Банк, Луи Виттон, 250 лет Мойот Шандон в России.
Работа су- шефом в гастрономическом доме- ресторане. Работа с французским шеф- поваром
выполнение поручений и своих обязанностей. Обучение персонала, планирование графика
работы персонала кухни. Проведение плановых инвентаризаций. Контроль- качество
приготавливаемой продукции, отпуск продукции. Работа и контролирование отдачи
продукции для бизнес и VIP авиации.
Рекомендации: по требованию.
2010 — 2012 (2 года).
"spettacolo" ресторан.
Москва.
Повар, бригадир
Выполнение и просмотр заготовок. Работа на позициях гриль, плита, гарниры, супа, раздача.
Планирование работы на смену и передача информации сменщику. Выполнение требования
старших сотрудников. Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими
картами. Учавствование в плановыех инвентаризациях.
Работа на открытой кухне, большая проходимость, полная занятость.
Работа с иностранными шеф- поварами. Проведение премиум банкетов.
В летнее время полностью отвечал за летнюю площадку с посадкой в 50 мест.
Рекомендации: по требованию.
Повар, бригадир
Выполнение и просмотр заготовок. Работа на позициях гриль, плита, гарниры, супа, раздача.
Планирование работы на смену и передача информации сменщику. Выполнение требования
старших сотрудников. Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими
картами. Учавствование в плановыех инвентаризациях.
Работа на открытой кухне, большая проходимость, полная занятость.
Работа с иностранными шеф- поварами. Проведение премиум банкетов.
В летнее время полностью отвечал за летнюю площадку с посадкой в 50 мест.
Рекомендации: по требованию.
2004 — 2010 (6 лет).
Дурдинъ".
Москва.
Повар, су- шеф
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Приготовление заготовок.
Проведение плановых инвентаризаций. Работа на позиции фритюр, плита, супа, гриль,
раздача.
Просмотр и планирование заготовок по позициям, обучение персонала, помощь при отдачи
блюд. Контролирование всех процессов. Проведение плановых инвентаризаций,
Планирование графиков поваров. Проведение банкетов, фестивалей.
Рекомендации: по требованию.
Повар, су- шеф
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Приготовление заготовок.
Проведение плановых инвентаризаций. Работа на позиции фритюр, плита, супа, гриль,
раздача.
Просмотр и планирование заготовок по позициям, обучение персонала, помощь при отдачи
блюд. Контролирование всех процессов. Проведение плановых инвентаризаций,
Планирование графиков поваров. Проведение банкетов, фестивалей.
Рекомендации: по требованию.
Семейное положение
Гражданский брак
Все повара для найма в Москве и Московской области