Повар Артем
(Резюме № 236 584)
Возраст:
46 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2021 — 2022 (1 год).
Повар в семье.
Новосибирск.
Составление меню,
закуп продуктов,
финансовая отчетность,
приготовление блюд,
расчет калорийности блюд,
приготовление заготовок на зиму (солений, варений, маринованных овощей).
Рекомендации: по требованию.
Составление меню,
закуп продуктов,
финансовая отчетность,
приготовление блюд,
расчет калорийности блюд,
приготовление заготовок на зиму (солений, варений, маринованных овощей).
Рекомендации: по требованию.
2019 — 2021 (2 года).
Шеф- повар в семье.
Москва.
Приготовление блюд,
выпечка хлеба,
приготовление десертов,
приготовление заготовок на зиму (солений, варений, маринованных овощей),
закуп продуктов,
отчётность,
организация и проведение банкетов,
выезд на охоту с руководителем с организацией там питания.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд,
выпечка хлеба,
приготовление десертов,
приготовление заготовок на зиму (солений, варений, маринованных овощей),
закуп продуктов,
отчётность,
организация и проведение банкетов,
выезд на охоту с руководителем с организацией там питания.
Рекомендации: по требованию.
2016 — 2018 (2 года).
Семейный повар.
Новосибирск.
Приготовление блюд,
закупка продуктов,
организация питания совестно с диетологом, по методике австрийского врача- диетолога Ф. К. Майера,
проведение небольших банкетов, фуршетов,
составление меню,
приготовление заготовок на зиму (солений, варений, маринованных овощей, грибов, компотов и других),
приготовление блюд русской, европейской (итальянская, французская), азиатской (в частности корейской) кухонь,
приготовление блюд в тандыре (как полезных, без использования масла и обжарки),
приготовление десертов и домашних тортов,
приготовление выпечки,
контроль качества закупаемых продуктов (анализ пищевых продуктов - токсикологический, микробиологический - сдача в лабораторию проб, проверка на содержание нитратов бытовым прибором), а также органолептический анализ продуктов,
прохождение полиграфа раз в полгода,
организация питания руководителя в отпуске, за границей.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд,
закупка продуктов,
организация питания совестно с диетологом, по методике австрийского врача- диетолога Ф. К. Майера,
проведение небольших банкетов, фуршетов,
составление меню,
приготовление заготовок на зиму (солений, варений, маринованных овощей, грибов, компотов и других),
приготовление блюд русской, европейской (итальянская, французская), азиатской (в частности корейской) кухонь,
приготовление блюд в тандыре (как полезных, без использования масла и обжарки),
приготовление десертов и домашних тортов,
приготовление выпечки,
контроль качества закупаемых продуктов (анализ пищевых продуктов - токсикологический, микробиологический - сдача в лабораторию проб, проверка на содержание нитратов бытовым прибором), а также органолептический анализ продуктов,
прохождение полиграфа раз в полгода,
организация питания руководителя в отпуске, за границей.
Рекомендации: по требованию.
1999 — 2008 (9 лет).
Повар, су- шеф, шеф- повар, повар в семье.
Новосибирск:
Повар в семье (приготовление блюд для семьи из четырех человек, составление меню, выпечка, десерты, блюда на мангале, диетическое питание и детское питание)
___
Москва:
Ресторан Семифреддо- Mulinazzo (итальянская кухня) : поваром - 2006г – 2007г
(шеф- повар Нино Грациано, 2 звезды Мишлен) : http://semifreddo- group. com/ru/venue/semifreddo/
приготовление и отдача блюд
___
стажировки:
GQ бар: май 2008
___
ресторан Vаниль: 24.08.2006г. - 20.10.2006
___
ресторан Аист: 26.08.2006г. - 15.10.2006 (шеф- повар Фабриццио Криспи)
___
Новосибирск:
Кафе Подъездъ №5: шеф- поваром - 2006г
(обновление меню, организация работы поваров, заказ продуктов)
___
Группа компаний "Конквест":
Ресторан Сафари: поваром - 2004г - 2005г (блюда из дичи)
Кафе Сальса: су- шеф (по совместительству) - 2005г (мексиканская кухня)
___
Паб- 501: поваром - 2002г - 2003г (американская и мексиканская кухни)
___
ПБО Ростик с: поваром - 1999г - 2000г.
Новосибирск:
Повар в семье (приготовление блюд для семьи из четырех человек, составление меню, выпечка, десерты, блюда на мангале, диетическое питание и детское питание)
___
Москва:
Ресторан Семифреддо- Mulinazzo (итальянская кухня) : поваром - 2006г – 2007г
(шеф- повар Нино Грациано, 2 звезды Мишлен) : http://semifreddo- group. com/ru/venue/semifreddo/
приготовление и отдача блюд
___
стажировки:
GQ бар: май 2008
___
ресторан Vаниль: 24.08.2006г. - 20.10.2006
___
ресторан Аист: 26.08.2006г. - 15.10.2006 (шеф- повар Фабриццио Криспи)
___
Новосибирск:
Кафе Подъездъ №5: шеф- поваром - 2006г
(обновление меню, организация работы поваров, заказ продуктов)
___
Группа компаний "Конквест":
Ресторан Сафари: поваром - 2004г - 2005г (блюда из дичи)
Кафе Сальса: су- шеф (по совместительству) - 2005г (мексиканская кухня)
___
Паб- 501: поваром - 2002г - 2003г (американская и мексиканская кухни)
___
ПБО Ростик с: поваром - 1999г - 2000г.
Образование
Высшее:
Новосибирский государственный технический университет, Новосибирск
Инженер.
Иные места работы
2012 — 2016 (4 года).
Рестораны Дениса Иванова.
Новосибирск.
Су- шеф, шеф- повар.
Обязанности: Су- шеф
Новосибирск, www. sibirsibir. ru
ресторан #СибирьСибирь (русская кухня)
приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества поступающих продуктов и отдаваемых блюд, организация работы поваров
ресторан #СибирьСибирь в 2016 году стал победителем Золотой Пальмовой ветви - престижная международная премия
___
Су- шеф
Летняя Vеранда (узбекская кухня)
http://denisivanov. ru/concepts/veranda/
приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества отдаваемых блюд, организация работы поваров
___
Шеф- повар
параллельно вёл проект в качестве шеф- повара http://ssamobranka. ru/ с 2015г по 2016г
закупка продуктов, составление меню, написание ттк и расчет себестоимости блюд, отработка блюд и фотосессия блюд, приготовление блюд и организация работы поваров
___
Су- шеф
Ресторан «SALT» (авторская кухня)
http://denisivanov. ru/concepts/salt/
приготовление блюд, заказ и приемка продуктов по количеству и качеству, организация работы поваров, замещение шеф- повара в его отсутствие
___
Шеф- повар
ответственный за кейтеринги
http://denisivanov. ru/concepts/kejtering- denisa- ivanova/
организация выездных мероприятий по части кухни (заказ и закупка продуктов, приготовление п/ф и блюд, выезд на мероприятия, приготовление блюд, подача, сервировка, также частые выезды на банкеты в частные дома, приготовление блюд на различные мероприятия (дни рождения, свадьбы).
Обязанности: Су- шеф
Новосибирск, www. sibirsibir. ru
ресторан #СибирьСибирь (русская кухня)
приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества поступающих продуктов и отдаваемых блюд, организация работы поваров
ресторан #СибирьСибирь в 2016 году стал победителем Золотой Пальмовой ветви - престижная международная премия
___
Су- шеф
Летняя Vеранда (узбекская кухня)
http://denisivanov. ru/concepts/veranda/
приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества отдаваемых блюд, организация работы поваров
___
Шеф- повар
параллельно вёл проект в качестве шеф- повара http://ssamobranka. ru/ с 2015г по 2016г
закупка продуктов, составление меню, написание ттк и расчет себестоимости блюд, отработка блюд и фотосессия блюд, приготовление блюд и организация работы поваров
___
Су- шеф
Ресторан «SALT» (авторская кухня)
http://denisivanov. ru/concepts/salt/
приготовление блюд, заказ и приемка продуктов по количеству и качеству, организация работы поваров, замещение шеф- повара в его отсутствие
___
Шеф- повар
ответственный за кейтеринги
http://denisivanov. ru/concepts/kejtering- denisa- ivanova/
организация выездных мероприятий по части кухни (заказ и закупка продуктов, приготовление п/ф и блюд, выезд на мероприятия, приготовление блюд, подача, сервировка, также частые выезды на банкеты в частные дома, приготовление блюд на различные мероприятия (дни рождения, свадьбы).
2012 — 2016 (4 года).
Рестораны Дениса Иванова.
Новосибирск.
Су- шеф, шеф- повар.
Обязанности: Су- шеф
Новосибирск, www. sibirsibir. ru
ресторан #СибирьСибирь (русская кухня)
приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества поступающих продуктов и отдаваемых блюд, организация работы поваров
ресторан #СибирьСибирь в 2016 году стал победителем Золотой Пальмовой ветви - престижная международная премия
___
Су- шеф
Летняя Vеранда (узбекская кухня)
http://denisivanov. ru/concepts/veranda/
приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества отдаваемых блюд, организация работы поваров
___
Шеф- повар
параллельно вёл проект в качестве шеф- повара http://ssamobranka. ru/ с 2015г по 2016г
закупка продуктов, составление меню, написание ттк и расчет себестоимости блюд, отработка блюд и фотосессия блюд, приготовление блюд и организация работы поваров
___
Су- шеф
Ресторан «SALT» (авторская кухня)
http://denisivanov. ru/concepts/salt/
приготовление блюд, заказ и приемка продуктов по количеству и качеству, организация работы поваров, замещение шеф- повара в его отсутствие
___
Шеф- повар
ответственный за кейтеринги
http://denisivanov. ru/concepts/kejtering- denisa- ivanova/
организация выездных мероприятий по части кухни (заказ и закупка продуктов, приготовление п/ф и блюд, выезд на мероприятия, приготовление блюд, подача, сервировка, также частые выезды на банкеты в частные дома, приготовление блюд на различные мероприятия (дни рождения, свадьбы).
Обязанности: Су- шеф
Новосибирск, www. sibirsibir. ru
ресторан #СибирьСибирь (русская кухня)
приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества поступающих продуктов и отдаваемых блюд, организация работы поваров
ресторан #СибирьСибирь в 2016 году стал победителем Золотой Пальмовой ветви - престижная международная премия
___
Су- шеф
Летняя Vеранда (узбекская кухня)
http://denisivanov. ru/concepts/veranda/
приготовление блюд, заказ продуктов, контроль качества отдаваемых блюд, организация работы поваров
___
Шеф- повар
параллельно вёл проект в качестве шеф- повара http://ssamobranka. ru/ с 2015г по 2016г
закупка продуктов, составление меню, написание ттк и расчет себестоимости блюд, отработка блюд и фотосессия блюд, приготовление блюд и организация работы поваров
___
Су- шеф
Ресторан «SALT» (авторская кухня)
http://denisivanov. ru/concepts/salt/
приготовление блюд, заказ и приемка продуктов по количеству и качеству, организация работы поваров, замещение шеф- повара в его отсутствие
___
Шеф- повар
ответственный за кейтеринги
http://denisivanov. ru/concepts/kejtering- denisa- ivanova/
организация выездных мероприятий по части кухни (заказ и закупка продуктов, приготовление п/ф и блюд, выезд на мероприятия, приготовление блюд, подача, сервировка, также частые выезды на банкеты в частные дома, приготовление блюд на различные мероприятия (дни рождения, свадьбы).
2010 — 2012 (2 года).
ООО «РАСТ».
Новосибирск.
Шеф- повар.
Обязанности: Ресторан при гостинице Nord Castle,
боулинг клуб «Пилот»,
летняя веранда,
«The Celtic Dolmen Irish Pub»,
ресторан «Экзюпери»,
банкетный зал
Открытие всех заведений с "0", отработка меню, подбор поставщиков, подбор персонала, организация работы кухни, подбор и расстановка оборудования.
Обязанности: Ресторан при гостинице Nord Castle,
боулинг клуб «Пилот»,
летняя веранда,
«The Celtic Dolmen Irish Pub»,
ресторан «Экзюпери»,
банкетный зал
Открытие всех заведений с "0", отработка меню, подбор поставщиков, подбор персонала, организация работы кухни, подбор и расстановка оборудования.
2010 — 2012 (2 года).
ООО «РАСТ».
Новосибирск.
Шеф- повар.
Обязанности: Ресторан при гостинице Nord Castle,
боулинг клуб «Пилот»,
летняя веранда,
«The Celtic Dolmen Irish Pub»,
ресторан «Экзюпери»,
банкетный зал
Открытие всех заведений с "0", отработка меню, подбор поставщиков, подбор персонала, организация работы кухни, подбор и расстановка оборудования.
Обязанности: Ресторан при гостинице Nord Castle,
боулинг клуб «Пилот»,
летняя веранда,
«The Celtic Dolmen Irish Pub»,
ресторан «Экзюпери»,
банкетный зал
Открытие всех заведений с "0", отработка меню, подбор поставщиков, подбор персонала, организация работы кухни, подбор и расстановка оборудования.
2008 — 2009 (1 год).
ООО "Призма".
Новосибирск.
Шеф- повар.
Обязанности: Сеть кофеен Шоколатте,
кафе Дель Мар
обновление меню, открытие кофейни с "0", подбор персонала, отработка новых блюд, поиск новых поставщиков, заказ продуктов.
Обязанности: Сеть кофеен Шоколатте,
кафе Дель Мар
обновление меню, открытие кофейни с "0", подбор персонала, отработка новых блюд, поиск новых поставщиков, заказ продуктов.
2008 — 2009 (1 год).
ООО "Призма".
Новосибирск.
Шеф- повар.
Обязанности: Сеть кофеен Шоколатте,
кафе Дель Мар
обновление меню, открытие кофейни с "0", подбор персонала, отработка новых блюд, поиск новых поставщиков, заказ продуктов.
Обязанности: Сеть кофеен Шоколатте,
кафе Дель Мар
обновление меню, открытие кофейни с "0", подбор персонала, отработка новых блюд, поиск новых поставщиков, заказ продуктов.
Умения:
Приготовление блюд, Водительское удостоверение категории B, Контроль качества, Закупки.
Портфолио

поросенок с гречкой с грибами













Палтус с картофельными грибочками



блины с курицей и сливками



Все повара для найма в Москве и Московской области