Повар Ирина

(Резюме № 236 587)
Повар Ирина
Возраст: 61 год
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт

График работы:
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2015 — 2023 (8 лет). Семейный повар. Москва.
Работа в VIP- семье из 4х человек. Приготовление блюд различных кухонь: средиземноморской, французской, русской, еврейской, японской. Применение принципов здорового питания, диеты Дюкана, безглютенового, раздельного и диетического питания.
Приготовление безлактозных блюд.
Закупка продуктов на личном автомобиле, отчет, составление двухнедельного меню. Проведение банкетов в доме. Работа с семьей за границей в летний период.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее: Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова Инженер-технолог по приготовлению пищи.
Иные места работы
2007 — 2015 (8 лет). OOO "Мегаполис- кейтеринг" ресторан. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка и введение единых стандартов, контроль качества работы точек питания.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат.
Составление и корректировка технико- технологических и калькуляционных карт.
Проведение мастер- классов для шефов подразделений.
Регулярное введение новых блюд согласно сезонности продуктов и тренда сегодняшнего дня..
Руководство кухней ресторана выездного обслуживания. Составление и проработки меню банкетного, фуршетного, барбекю.
Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация персонала.
Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании.
Участие в проектировании, запуске и постановке работы новых объектов питания
Выдерживание экономического показателя работы.
Заказ и тщательный отбор продуктов от поставщиков. Отслеживание своевременных платежей.
Посещение мастер- классов, выставок, повышение профессионального уровня за рубежом, что способствовало работе с постоянными клиентами и привлечению новых.

...

Посещение мастер- классов, выставок, повышение профессионального уровня за рубежом, что способствовало работе с постоянными клиентами и привлечению новых.
2007 — 2015 (8 лет). OOO "Мегаполис- кейтеринг" ресторан. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка и введение единых стандартов, контроль качества работы точек питания.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат.
Составление и корректировка технико- технологических и калькуляционных карт.
Проведение мастер- классов для шефов подразделений.
Регулярное введение новых блюд согласно сезонности продуктов и тренда сегодняшнего дня..
Руководство кухней ресторана выездного обслуживания. Составление и проработки меню банкетного, фуршетного, барбекю.
Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация персонала.
Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании.
Участие в проектировании, запуске и постановке работы новых объектов питания
Выдерживание экономического показателя работы.
Заказ и тщательный отбор продуктов от поставщиков. Отслеживание своевременных платежей.
Посещение мастер- классов, выставок, повышение профессионального уровня за рубежом, что способствовало работе с постоянными клиентами и привлечению новых.

...

Посещение мастер- классов, выставок, повышение профессионального уровня за рубежом, что способствовало работе с постоянными клиентами и привлечению новых.


Умения: Русская, европейская, азиатская, а также моллекулярная и кондитерское мастерство.
Навыки: Обучалась кондитерскому мастерству в VIP мастере, 2015 г,
Курс "Кулинарная революция " в Академии Успешных поваров 2018 г
Водительские права категории В, стаж 20 лет.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области