Повар Николай
(Резюме № 236 702)
Возраст:
42 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года).
Шеф- повар в семье.
Составление персонального меню для каждого члена семьи. Закуп продуктов. Приготовление блюд согласно меню. Банкеты, суши вечеринки, BBQ.
Составление персонального меню для каждого члена семьи. Закуп продуктов. Приготовление блюд согласно меню. Банкеты, суши вечеринки, BBQ.
Образование
БПЭТ
Иные места работы
2023 — 2023 (менее года).
Чайхана Али Баба.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Учёт и контроль food cost. Проведение инвентаризации, учёт продукта при приеме и контроль при переработке. Ввод новых блюд и предложений. Ведение внутренней документации, журналы, акты. Составление графиков работы.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Учёт и контроль food cost. Проведение инвентаризации, учёт продукта при приеме и контроль при переработке. Ввод новых блюд и предложений. Ведение внутренней документации, журналы, акты. Составление графиков работы.
2023 — 2023 (менее года).
Чайхана Али Баба.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Учёт и контроль food cost. Проведение инвентаризации, учёт продукта при приеме и контроль при переработке. Ввод новых блюд и предложений. Ведение внутренней документации, журналы, акты. Составление графиков работы.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Учёт и контроль food cost. Проведение инвентаризации, учёт продукта при приеме и контроль при переработке. Ввод новых блюд и предложений. Ведение внутренней документации, журналы, акты. Составление графиков работы.
2018 — 2020 (2 года).
Ресторан Прованс(горячий ключ).
Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы подразделения Кухня, проведение банкетов и мероприятий, составление меню под каждое мероприятие по желанию заказчика. Ввод новых предложений с учётом сезонности продукта. Проведение инвентаризаций.
Обязанности: Организация работы подразделения Кухня, проведение банкетов и мероприятий, составление меню под каждое мероприятие по желанию заказчика. Ввод новых предложений с учётом сезонности продукта. Проведение инвентаризаций.
2018 — 2020 (2 года).
Ресторан Прованс(горячий ключ).
Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы подразделения Кухня, проведение банкетов и мероприятий, составление меню под каждое мероприятие по желанию заказчика. Ввод новых предложений с учётом сезонности продукта. Проведение инвентаризаций.
Обязанности: Организация работы подразделения Кухня, проведение банкетов и мероприятий, составление меню под каждое мероприятие по желанию заказчика. Ввод новых предложений с учётом сезонности продукта. Проведение инвентаризаций.
2015 — 2018 (3 года).
Ресторан ДаВинчи.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Ввод и разработка сезонных предложений с учётом сезонности продукта. Проведение банкетов и мероприятий, работа в зале на фламбе, BBQ вечеринки.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Ввод и разработка сезонных предложений с учётом сезонности продукта. Проведение банкетов и мероприятий, работа в зале на фламбе, BBQ вечеринки.
2015 — 2018 (3 года).
Ресторан ДаВинчи.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Ввод и разработка сезонных предложений с учётом сезонности продукта. Проведение банкетов и мероприятий, работа в зале на фламбе, BBQ вечеринки.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Ввод и разработка сезонных предложений с учётом сезонности продукта. Проведение банкетов и мероприятий, работа в зале на фламбе, BBQ вечеринки.
2014 — 2015 (1 год).
Мандарин Групп, ООО.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация всех рабочих процессов, обновление и ввод новых позиций меню. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Инвентаризации, ведение графиков работы. Контроль за соблюдением всех стандартов и правил работы кухни ресторана.
Обязанности: Организация и оптимизация всех рабочих процессов, обновление и ввод новых позиций меню. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Инвентаризации, ведение графиков работы. Контроль за соблюдением всех стандартов и правил работы кухни ресторана.
2014 — 2015 (1 год).
Мандарин Групп, ООО.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация всех рабочих процессов, обновление и ввод новых позиций меню. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Инвентаризации, ведение графиков работы. Контроль за соблюдением всех стандартов и правил работы кухни ресторана.
Обязанности: Организация и оптимизация всех рабочих процессов, обновление и ввод новых позиций меню. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Инвентаризации, ведение графиков работы. Контроль за соблюдением всех стандартов и правил работы кухни ресторана.
2014 — 2014 (менее года).
Мадьяр, ООО.
Шеф- повар.
Обязанности: Два заведения в центре Краснодара. Два разных концепта (Маруся - локальная кухня с авторской подачей)
(DonBazilio- средиземноморская, итальянская классика.)
Организация, оптимизация работы на производственных процессах. Ведение внутренней документации(акты, журналы, графики)
Ввод новых блюд и предложений(сезонность)
Обучение линейного персонала.
Инвентаризации (учёт продуктов, ОС).
Обязанности: Два заведения в центре Краснодара. Два разных концепта (Маруся - локальная кухня с авторской подачей)
(DonBazilio- средиземноморская, итальянская классика.)
Организация, оптимизация работы на производственных процессах. Ведение внутренней документации(акты, журналы, графики)
Ввод новых блюд и предложений(сезонность)
Обучение линейного персонала.
Инвентаризации (учёт продуктов, ОС).
2014 — 2014 (менее года).
Мадьяр, ООО.
Шеф- повар.
Обязанности: Два заведения в центре Краснодара. Два разных концепта (Маруся - локальная кухня с авторской подачей)
(DonBazilio- средиземноморская, итальянская классика.)
Организация, оптимизация работы на производственных процессах. Ведение внутренней документации(акты, журналы, графики)
Ввод новых блюд и предложений(сезонность)
Обучение линейного персонала.
Инвентаризации (учёт продуктов, ОС).
Обязанности: Два заведения в центре Краснодара. Два разных концепта (Маруся - локальная кухня с авторской подачей)
(DonBazilio- средиземноморская, итальянская классика.)
Организация, оптимизация работы на производственных процессах. Ведение внутренней документации(акты, журналы, графики)
Ввод новых блюд и предложений(сезонность)
Обучение линейного персонала.
Инвентаризации (учёт продуктов, ОС).
2009 — 2014 (5 лет).
Food Retail Group.
Повар, су- шеф, Шеф- повар.
Обязанности: Повар- бесперебойная отдача блюд с соблюдением всех стандартов и правил.
Су- шеф- организация и контроль бесперебойной отдачи блюд на всех подразделениях кухни, ведение журналов и графиков работы, инвентаризации, внутренняя документация.
Шеф- повар- руководство всех подразделений кухни, ввод новых блюд и предложений, АВС анализ, внутренняя и внешняя документация, работа с поставщиками. Инвентаризации, контроль себестоимости, FK, LK.
Обязанности: Повар- бесперебойная отдача блюд с соблюдением всех стандартов и правил.
Су- шеф- организация и контроль бесперебойной отдачи блюд на всех подразделениях кухни, ведение журналов и графиков работы, инвентаризации, внутренняя документация.
Шеф- повар- руководство всех подразделений кухни, ввод новых блюд и предложений, АВС анализ, внутренняя и внешняя документация, работа с поставщиками. Инвентаризации, контроль себестоимости, FK, LK.
2009 — 2014 (5 лет).
Food Retail Group.
Повар, су- шеф, Шеф- повар.
Обязанности: Повар- бесперебойная отдача блюд с соблюдением всех стандартов и правил.
Су- шеф- организация и контроль бесперебойной отдачи блюд на всех подразделениях кухни, ведение журналов и графиков работы, инвентаризации, внутренняя документация.
Шеф- повар- руководство всех подразделений кухни, ввод новых блюд и предложений, АВС анализ, внутренняя и внешняя документация, работа с поставщиками. Инвентаризации, контроль себестоимости, FK, LK.
Обязанности: Повар- бесперебойная отдача блюд с соблюдением всех стандартов и правил.
Су- шеф- организация и контроль бесперебойной отдачи блюд на всех подразделениях кухни, ведение журналов и графиков работы, инвентаризации, внутренняя документация.
Шеф- повар- руководство всех подразделений кухни, ввод новых блюд и предложений, АВС анализ, внутренняя и внешняя документация, работа с поставщиками. Инвентаризации, контроль себестоимости, FK, LK.
Умения:
Паназия, Италия, Русская, Кавказская, Авторская, BBQ, Suchi.
Навыки: Здравствуйте, мое имя Петров Николай Николаевич. Я профессиональный повар с большим стажем работы во многих заведения Санкт- Петербурга и Краснодара. Семьянин, воспитываю прекрасных дочерей. Очень мобилен, всегда стремлюсь ко всему новому и интересному. Максимально контактный, прекрасно читаю пожелания гостя. Конструктивный в вопросах кухни и производства, умею наладить процессы. Ответственный, целеустремлённый, стресоустойчивый.
Навыки: Здравствуйте, мое имя Петров Николай Николаевич. Я профессиональный повар с большим стажем работы во многих заведения Санкт- Петербурга и Краснодара. Семьянин, воспитываю прекрасных дочерей. Очень мобилен, всегда стремлюсь ко всему новому и интересному. Максимально контактный, прекрасно читаю пожелания гостя. Конструктивный в вопросах кухни и производства, умею наладить процессы. Ответственный, целеустремлённый, стресоустойчивый.
Портфолио



















Все повара для найма в Москве и Московской области