Повар Николай

(Резюме № 236 702)
Повар Николай
Возраст: 42 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Вахта

Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года). Шеф- повар в семье.
Составление персонального меню для каждого члена семьи. Закуп продуктов. Приготовление блюд согласно меню. Банкеты, суши вечеринки, BBQ.
Образование
БПЭТ
Иные места работы
2023 — 2023 (менее года). Чайхана Али Баба. Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Учёт и контроль food cost. Проведение инвентаризации, учёт продукта при приеме и контроль при переработке. Ввод новых блюд и предложений. Ведение внутренней документации, журналы, акты. Составление графиков работы.
2023 — 2023 (менее года). Чайхана Али Баба. Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Учёт и контроль food cost. Проведение инвентаризации, учёт продукта при приеме и контроль при переработке. Ввод новых блюд и предложений. Ведение внутренней документации, журналы, акты. Составление графиков работы.
2018 — 2020 (2 года). Ресторан Прованс(горячий ключ). Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы подразделения Кухня, проведение банкетов и мероприятий, составление меню под каждое мероприятие по желанию заказчика. Ввод новых предложений с учётом сезонности продукта. Проведение инвентаризаций.
2018 — 2020 (2 года). Ресторан Прованс(горячий ключ). Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы подразделения Кухня, проведение банкетов и мероприятий, составление меню под каждое мероприятие по желанию заказчика. Ввод новых предложений с учётом сезонности продукта. Проведение инвентаризаций.
2015 — 2018 (3 года). Ресторан ДаВинчи. Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Ввод и разработка сезонных предложений с учётом сезонности продукта. Проведение банкетов и мероприятий, работа в зале на фламбе, BBQ вечеринки.
2015 — 2018 (3 года). Ресторан ДаВинчи. Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация работы на всех подразделениях кухни. Ввод и разработка сезонных предложений с учётом сезонности продукта. Проведение банкетов и мероприятий, работа в зале на фламбе, BBQ вечеринки.
2014 — 2015 (1 год). Мандарин Групп, ООО. Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация всех рабочих процессов, обновление и ввод новых позиций меню. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Инвентаризации, ведение графиков работы. Контроль за соблюдением всех стандартов и правил работы кухни ресторана.
2014 — 2015 (1 год). Мандарин Групп, ООО. Шеф- повар.
Обязанности: Организация и оптимизация всех рабочих процессов, обновление и ввод новых позиций меню. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Инвентаризации, ведение графиков работы. Контроль за соблюдением всех стандартов и правил работы кухни ресторана.
2014 — 2014 (менее года). Мадьяр, ООО. Шеф- повар.
Обязанности: Два заведения в центре Краснодара. Два разных концепта (Маруся - локальная кухня с авторской подачей)
(DonBazilio- средиземноморская, итальянская классика.)
Организация, оптимизация работы на производственных процессах. Ведение внутренней документации(акты, журналы, графики)
Ввод новых блюд и предложений(сезонность)
Обучение линейного персонала.
Инвентаризации (учёт продуктов, ОС).
2014 — 2014 (менее года). Мадьяр, ООО. Шеф- повар.
Обязанности: Два заведения в центре Краснодара. Два разных концепта (Маруся - локальная кухня с авторской подачей)
(DonBazilio- средиземноморская, итальянская классика.)
Организация, оптимизация работы на производственных процессах. Ведение внутренней документации(акты, журналы, графики)
Ввод новых блюд и предложений(сезонность)
Обучение линейного персонала.
Инвентаризации (учёт продуктов, ОС).
2009 — 2014 (5 лет). Food Retail Group. Повар, су- шеф, Шеф- повар.
Обязанности: Повар- бесперебойная отдача блюд с соблюдением всех стандартов и правил.
Су- шеф- организация и контроль бесперебойной отдачи блюд на всех подразделениях кухни, ведение журналов и графиков работы, инвентаризации, внутренняя документация.
Шеф- повар- руководство всех подразделений кухни, ввод новых блюд и предложений, АВС анализ, внутренняя и внешняя документация, работа с поставщиками. Инвентаризации, контроль себестоимости, FK, LK.
2009 — 2014 (5 лет). Food Retail Group. Повар, су- шеф, Шеф- повар.
Обязанности: Повар- бесперебойная отдача блюд с соблюдением всех стандартов и правил.
Су- шеф- организация и контроль бесперебойной отдачи блюд на всех подразделениях кухни, ведение журналов и графиков работы, инвентаризации, внутренняя документация.
Шеф- повар- руководство всех подразделений кухни, ввод новых блюд и предложений, АВС анализ, внутренняя и внешняя документация, работа с поставщиками. Инвентаризации, контроль себестоимости, FK, LK.


Умения: Паназия, Италия, Русская, Кавказская, Авторская, BBQ, Suchi.
Навыки: Здравствуйте, мое имя Петров Николай Николаевич. Я профессиональный повар с большим стажем работы во многих заведения Санкт- Петербурга и Краснодара. Семьянин, воспитываю прекрасных дочерей. Очень мобилен, всегда стремлюсь ко всему новому и интересному. Максимально контактный, прекрасно читаю пожелания гостя. Конструктивный в вопросах кухни и производства, умею наладить процессы. Ответственный, целеустремлённый, стресоустойчивый.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области