Повар Елена
(Резюме № 236 777)
Возраст:
46 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года).
Семейный повар.
Москва.
Приготовление блюд различной сложности, уборка рабочего места, составление меню, закупка продуктов, мелкие поручения. Прогулки с ребенком.
Приготовление блюд различной сложности, уборка рабочего места, составление меню, закупка продуктов, мелкие поручения. Прогулки с ребенком.
2018 — 2020 (2 года).
Семейный повар.
Москва.
Приготовление завтраков обедов, ужинов, закупка продуктов на своём авто, проведение банкетов, составление меню, уборка своего рабочего места. Мелкие поручения. Сопровождение за границу.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков обедов, ужинов, закупка продуктов на своём авто, проведение банкетов, составление меню, уборка своего рабочего места. Мелкие поручения. Сопровождение за границу.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ПТУ 46
Повар.
Иные места работы
2017 — 2018 (1 год).
БК Шёлк.
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Инвентаризация, помощь другим цехами, проработка новых блюд. Проведение дегустаций.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Инвентаризация, помощь другим цехами, проработка новых блюд. Проведение дегустаций.
2017 — 2018 (1 год).
БК Шёлк.
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Инвентаризация, помощь другим цехами, проработка новых блюд. Проведение дегустаций.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Инвентаризация, помощь другим цехами, проработка новых блюд. Проведение дегустаций.
2015 — 2017 (2 года).
ООО Креатив- Кейтринг.
Москва.
Заведующий производством.
Обязанности: Управление персоналом, заказ продуктов, составление меню, проработка новых блюд, снятие остатков, списание продуктов, работа с ПК.
Обязанности: Управление персоналом, заказ продуктов, составление меню, проработка новых блюд, снятие остатков, списание продуктов, работа с ПК.
2015 — 2017 (2 года).
ООО Креатив- Кейтринг.
Москва.
Заведующий производством.
Обязанности: Управление персоналом, заказ продуктов, составление меню, проработка новых блюд, снятие остатков, списание продуктов, работа с ПК.
Обязанности: Управление персоналом, заказ продуктов, составление меню, проработка новых блюд, снятие остатков, списание продуктов, работа с ПК.
2013 — 2015 (2 года).
ООО "ЛУНА- ПИЦЦА".
Краснодар.
Старший повар.
Обязанности: Управление персоналом, приготовление различных блюд.
Обязанности: Управление персоналом, приготовление различных блюд.
2013 — 2015 (2 года).
ООО "ЛУНА- ПИЦЦА".
Краснодар.
Старший повар.
Обязанности: Управление персоналом, приготовление различных блюд.
Обязанности: Управление персоналом, приготовление различных блюд.
2008 — 2013 (5 лет).
ООО "Ласковый берег".
Анапа.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд, выпечка.
Обязанности: Приготовление горячих блюд, выпечка.
2008 — 2013 (5 лет).
ООО "Ласковый берег".
Анапа.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд, выпечка.
Обязанности: Приготовление горячих блюд, выпечка.
Умения:
Поварское дело, Банкет, Итальянская кухня, Европейская кухня, Семейный повар, Повар в офис., Правильное питание, Детское меню, Вегетарианская кухня.
Навыки: Компетентная, тактичная, стрессоустойчивая, педантичная. Приготовлю от завтрака до банкета. Подберу меню для каждого члена семьи. Знаю много кухонь мира. Работаю на современном кухонном оборудовании. Участник многих мастер- классов лучших кулинарных студий Москвы с иностранными шеф- поварами.. Выход от 6000. Работа по договору оказания услуг, официальное трудоустройство, с оплачиваемыми отпуском 28 рабочих дней. Водительское удостоверение категории В, имею личный автомобиль. Стараюсь минимизировать больничные, т. к. слежу за своим здоровьем. Сделаю необходимые покупки для дома, хорошо разбираюсь в качестве продуктов. Постоянно работаю над собой, заинтересованна в дополнительном образовании. Мои приоритеты- опыт и знания. Готова обсудить все интересные предложения. Я замужем, маленьких детей нет. Есть возможность работать на своём авто. Без проживания, без уборки дома. Есть постоянная работа, ищу график 2/5, 1/6. С проживанием и графиком 6/1 не обсуждается. Мед. книжка, сертификат о вакцинации. Вакансии с комиссией не рассматриваю, зарплату ниже указаной не предлагать.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повар 4 разряд — Повар 4 разряда (ЦПП ПЛЮС, 2016)
Повар 5 разряда — Повар 5 разряда (ЦПП ПЛЮС, 2016).
Навыки: Компетентная, тактичная, стрессоустойчивая, педантичная. Приготовлю от завтрака до банкета. Подберу меню для каждого члена семьи. Знаю много кухонь мира. Работаю на современном кухонном оборудовании. Участник многих мастер- классов лучших кулинарных студий Москвы с иностранными шеф- поварами.. Выход от 6000. Работа по договору оказания услуг, официальное трудоустройство, с оплачиваемыми отпуском 28 рабочих дней. Водительское удостоверение категории В, имею личный автомобиль. Стараюсь минимизировать больничные, т. к. слежу за своим здоровьем. Сделаю необходимые покупки для дома, хорошо разбираюсь в качестве продуктов. Постоянно работаю над собой, заинтересованна в дополнительном образовании. Мои приоритеты- опыт и знания. Готова обсудить все интересные предложения. Я замужем, маленьких детей нет. Есть возможность работать на своём авто. Без проживания, без уборки дома. Есть постоянная работа, ищу график 2/5, 1/6. С проживанием и графиком 6/1 не обсуждается. Мед. книжка, сертификат о вакцинации. Вакансии с комиссией не рассматриваю, зарплату ниже указаной не предлагать.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повар 4 разряд — Повар 4 разряда (ЦПП ПЛЮС, 2016)
Повар 5 разряда — Повар 5 разряда (ЦПП ПЛЮС, 2016).
Портфолио

Паста «Помидоров»






Карбонара


Венская вафля с маскарпоне, томленой грушей и клубникой.


Вонголе с соусом блючиз.


Скрембл с авокадо, мортаделла и брускеттами с конкасе из бакинских помидор.






Шоколадный фонтан с шариком ванильного мороженого и мятой.

Брускетта с лососем. Брускетта с ростбифом.
Все повара для найма в Москве и Московской области