Повар Руслан

(Резюме № 237 021)
Повар Руслан
Возраст: 50 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)

Опыт работы в семье
2009 — 2011 (2 года). Личный повар дочери президента узбекистана, каримовой л. и.
Составление меню, снабжение продуктами, сервировка стола, приготовление и подача блюд и кондитерских изделий.
2000 — 2003 (3 года). Личный семейный повар. Ташкент.
Приготовление и подача блюд европейской, японской и узбекской кухни.
Образование
Среднее педагогическое: музыкальное училище БГУИ им.М.Ашрафи Композиция (композитор, преподаватель).
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год). ООО Нордритейл, Рестораны восточной и грузинской кухни, гриль паб, фабрика кухни, разработка полуфабрикатов, технологических процессов(проектная работа). Бренд шеф- повар.
Обязанности: Проектная работа по контракту. Обновление меню, составление и управление основного и сезонного меню, создание ТТК, ТК, проведение мастер классов, набор и обучение поваров. Разработка полуфабрикатов и технологических процессов на фабрике кухни, Start Up запуск с нуля гриль паб и ресторан грузинской кухни. Работа с ТТК в направлении уменьшения FC, организация бесперебойной работы кухни, учёт и калькуляция продуктов, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль за соблюдением правил и норм санитарии, разбор инвентаризации.
2022 — 2023 (1 год). ООО Нордритейл, Рестораны восточной и грузинской кухни, гриль паб, фабрика кухни, разработка полуфабрикатов, технологических процессов(проектная работа). Бренд шеф- повар.
Обязанности: Проектная работа по контракту. Обновление меню, составление и управление основного и сезонного меню, создание ТТК, ТК, проведение мастер классов, набор и обучение поваров. Разработка полуфабрикатов и технологических процессов на фабрике кухни, Start Up запуск с нуля гриль паб и ресторан грузинской кухни. Работа с ТТК в направлении уменьшения FC, организация бесперебойной работы кухни, учёт и калькуляция продуктов, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль за соблюдением правил и норм санитарии, разбор инвентаризации.
2018 — 2022 (4 года). Ресторан Gussy, г. Ялта. Шеф- повар (аутентичная домашняя русская кухня, авторская кухня, фьюжн).
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, работа с поставщиками, коррекция и пересмотр ТТК, ТК, работа над улучшением показателей инвентаризации и её разбор. Внедрение новых блюд, сезонного меню.
2018 — 2022 (4 года). Ресторан Gussy, г. Ялта. Шеф- повар (аутентичная домашняя русская кухня, авторская кухня, фьюжн).
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, работа с поставщиками, коррекция и пересмотр ТТК, ТК, работа над улучшением показателей инвентаризации и её разбор. Внедрение новых блюд, сезонного меню.
2012 — 2018 (6 лет). Сеть ресторанов узбекской кухни Павлин Мавлин г. Москва. Бренд шеф- повар.
Обязанности: Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторана, контроль точек производства, руководство шеф поварами ресторанов, контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товаров, повышение квалификации шеф поваров, су шефов и поваров. Работа с документацией, составление технологических и калькуляционных карт.
2012 — 2018 (6 лет). Сеть ресторанов узбекской кухни Павлин Мавлин г. Москва. Бренд шеф- повар.
Обязанности: Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторана, контроль точек производства, руководство шеф поварами ресторанов, контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товаров, повышение квалификации шеф поваров, су шефов и поваров. Работа с документацией, составление технологических и калькуляционных карт.
2011 — 2012 (1 год). Ресторан "Ёрник" г. Москва. Шеф- кондитер (авторская молекулярная кухня).
Обязанности: Работа под руководством бренд шефа из Англии, Даниэля Фиппарда. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом, планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха, контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учёт и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте, контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт на изделия цеха, разработка новых рецептур, анализ рынка сырья для кондитерского цеха.
2011 — 2012 (1 год). Ресторан "Ёрник" г. Москва. Шеф- кондитер (авторская молекулярная кухня).
Обязанности: Работа под руководством бренд шефа из Англии, Даниэля Фиппарда. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом, планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха, контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учёт и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте, контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт на изделия цеха, разработка новых рецептур, анализ рынка сырья для кондитерского цеха.
2007 — 2009 (2 года). Ресторан "Кавказ" г. Дубай. Шеф- повар Азербайджанской кухни.
Обязанности: Составление и разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, составление заявки на необходимые товары, обеспечивание своевременного получения со склада, контроль срока, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, организация учёта, составление и своевременное предоставление отчетности о производстве нной деятельности, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, проведение работы по повышению квалификации работников.
2007 — 2009 (2 года). Ресторан "Кавказ" г. Дубай. Шеф- повар Азербайджанской кухни.
Обязанности: Составление и разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, составление заявки на необходимые товары, обеспечивание своевременного получения со склада, контроль срока, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, организация учёта, составление и своевременное предоставление отчетности о производстве нной деятельности, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, проведение работы по повышению квалификации работников.
2003 — 2007 (4 года). Ресторан "Snob''s", французская, итальянская, японская кухня, ООО "Аморе" г. Ташкент. Шеф- повар.
Обязанности: Запуск нового ресторана с нуля, после обучения в О. А. Э, г. Дубай и г. Москва, в проекте А. Новикова ресторане "Vogue cafe", под руководством Юрия Рожкова и в ресторане "Zebra skwere", под руководством Константина Ивлева. Составление и разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, составление заявки на необходимые товары, обеспечивание своевременного получения со склада, контроль срока, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, организация учёта, составление и своевременное предоставление отчетности о производстве нной деятельности, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, проведение работы по повышению квалификации работников.
2003 — 2007 (4 года). Ресторан "Snob''s", французская, итальянская, японская кухня, ООО "Аморе" г. Ташкент. Шеф- повар.
Обязанности: Запуск нового ресторана с нуля, после обучения в О. А. Э, г. Дубай и г. Москва, в проекте А. Новикова ресторане "Vogue cafe", под руководством Юрия Рожкова и в ресторане "Zebra skwere", под руководством Константина Ивлева. Составление и разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, составление заявки на необходимые товары, обеспечивание своевременного получения со склада, контроль срока, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, организация учёта, составление и своевременное предоставление отчетности о производстве нной деятельности, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, проведение работы по повышению квалификации работников.
1999 — 2000 (1 год). Ресторан Сам- Янг г. Ташкент. Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление и подача салатов, холодных закусок на заказ.
1999 — 2000 (1 год). Ресторан Сам- Янг г. Ташкент. Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление и подача салатов, холодных закусок на заказ.


Умения: Коммуникативные: умение вести переговоры, разрешение спорных ситуаций, улаживание конфликтов, Организаторские: ведение проектов, умение работать в многозадачном режиме, планирование, Лидерские: руководство людьми, мотивация сотрудников, Прикладные: опытный пользовать ПК, делопроизводство, знание языков, законодательства.
Навыки: Участвовал в международном конкурсе поваров гурманов "Bocus dour", от гильдии шеф поваров Франции, получил диплом в номинации национальных блюд. Участвовал в съёмках кулинарных передач на телевидении РФ, за первый год работы в сети Павлин Мавлин, сеть удостоена звания "Лучший ресторан г. Москвы", в номинации "Лучшая национальная кухня 2013- 2014гг". Обучался в Европе французской и итальянской кухне, О. А. Э г. Дубай кондитерскому делу в пекарне "Franch Bakkery" и в Москве у Константина Ивлева и Юрия Рожкова, мастерству русской и европейской кухни.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повышение квалификации повар итальянской кухни — (ресторан "All luchi", Швейцария, г. Женева, 2007)
Повышение квалификации повар универсал — (Ресторан "Зебра сквер", г. Москва, 2006)
Курсы английского языка — английский язык (институт иностранных языков, 2005)
Повышение квалификации пекарь кондитер — ("Franch Bakery", О. А. Э г. Дубай, 2005)

Сертификаты:
Диплом "Bocuse d''or"custom, 2007- 01- 01.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области