Повар Галина

(Резюме № 237 494)
Повар Галина
Возраст: 60 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  С проживанием, накопительные выходные
•  Вахта
•  Выходного дня
•  1/1 (без проживания)
•  2/2 (без проживания)

Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год). Повар в семье. проживаю 4 человека (2 взрослых, 2 детей). график работы - приходящих повар. Москва, м. Крылатское.
Составление меню исходя из вкусовых предпочтений клиентов. Закупка продуктов. Приготовление завтраков, обедов и и ужинов. Сервировка стола. Организация банкетов, фуршетов, семейных праздников.
Причина ухода: Работаю до 3.6.2024 потом работодатели уезжают в другую страну.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2023 (1 год). Повар в семье. график работы - вахта. Посёлок Азарово.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов на семью.
Уборка рабочего места. Заказ продуктов.
Соблюдение санитарных норм.
Проведение банкетов от 10 до 15 человек. Сервировка стола.
Причина ухода: Семья переехала за границу на ПМЖ.
Рекомендации: по требованию.
2020 — 2022 (2 года). Повар в семье. график работы - вахта. Посёлок Княжье Озеро.
Составление меню, закупка продуктов, приготовление еды. Кухня европейская, также постное меню, безглютеновая диета, здоровое питание, меню для детей, выпечка, десерт. Проведение праздничных банкетов, фуршетов, барбекю. Содержание рабочего места в чистоте.
Причина ухода: Переезд работодателей.
2018 — 2019 (1 год). Повар в семье. Грибово.
Личный повар, составление меню на каждый день. Организация банкетов, фуршетов, сервировка стола, подача завтраков, обеда, ужина, порционная подача блюд. В течении недели без повтора блюд. Также готовлю еду по желанию заказчика. Подстроюсь под вкусы и предпочтения семьи. Закупка продуктов. Содержание рабочего места в чистоте.
Причина ухода: Не указано.
1996 — 1999 (3 года). Повар в семье. Крекшино.
Составление меню, закупка продукции, приготовление блюд по желанию, обслуживание банкетов, содержание своего рабочего места в чистоте. Индивидуальная подача блюд.
Образование
Ялтинский кулинарный техникум Специальность-повар.
Иные места работы
2004 — 2018 (14 лет). Янис. Москва. Шеф- повар. Функции: - разработка и подготовка меню ресторана, кафе (текущее меню, авторские блюда) - ведение направления выездного ресторанного обслуживания (проведение фуршетов и банкетов до 1500 чел.) - курирование работы персонала ресторана и кафе (штат составляет 20 человек) - обучение персонала ресторана (повара) - составление технологических карт - работа с поставщиками Также мною было проведено мероприятий по обслуживанию первых лиц государства. Участие на протяжении 14 лет раз в два года авиа салон МАКС. Обслуживали компании ОДК. Компания вертолеты России, а также с 2015 по 2017 работали с компанией ОАК. Участвовала в проекте гидроавиасалон в Геленджике, в 2016 г.
2002 — 2004 (2 года). Ресторан "Тишь да гладь". Шеф- повар холодного цеха.
Курирование работы холодного цеха производства.
2000 — 2002 (2 года). Ресторан Пушкин. Повар холодного цеха. Курирование работы холодного цеха производства.


Умения: Мед. книжка, Организация мероприятий, Работа с поставщиками, Управление производством, Творческое мышление, Закупки, Контроль качества, Технология производства, Ведение переговоров, Управление проектами, Заключение договоров, Управление персоналом, Организаторские навыки, Обучение персонала, Креативность, Выездные мероприятия, Навыки межличностного общения, Проведение презентаций, Подбор персонала, Работа в команде, Мотивация персонала, Деловое общение.
Навыки: Навыки – отличное знание работы и технологии приготовления блюд холодного цеха, горячего цеха, частично кондитерского цеха.
Имею опыт постановки работы нового ресторана (с нуля) по всем направлениям (горячее, холодное, кондитерское)
Имею авторские работы. Мною разработано более 200 блюд европейской, итальянской и средиземноморской кухни. Для этих блюд у меня составлено портфолио с фотографиями и технологическими картами. На протяжении трех лет проводила в компании мастер- классы по приготовлении различных блюд.
Личностные качества: Очень энергичная. Без семейных и личных проблем. Хороший организатор, дисциплинирована, коммуникабельна, имею творческий подход к работе. Коммуникабельна и доброжелательна.
Портфолио

Судак на пару с соусом из трав
Судак на пару с соусом из трав
Закуска с сыром Бурата, с орехом пекан под медовым соусом
Закуска с сыром Бурата, с орехом пекан под медовым соусом
Сибас жареный с сотэ из морепродуктов
Сибас жареный с сотэ из морепродуктов
Ассорти мясных рулетов из утки, индейки и курицы
Ассорти мясных рулетов из утки, индейки и курицы
Дорадо на пару с холодным гарниром, припущенные маринованные баклажаны, соус винегрет.
Дорадо на пару с холодным гарниром, припущенные маринованные баклажаны, соус винегрет.
Карэ телятины с овощной сальсой.
Карэ телятины с овощной сальсой.
Пюре из зеленого гороха с жареными гребешками.
Пюре из зеленого гороха с жареными гребешками.
Салат с авокадо, сёмгой и артишоками
Салат с авокадо, сёмгой и артишоками
Подача сырной тарелки
Подача сырной тарелки
Авокадо с тартаром, помидоров, каперсов и грецкого ореха
Авокадо с тартаром, помидоров, каперсов и грецкого ореха
Салат с манго, морскими гребешками,  рукколой и с соусом на основе французской горчицы.
Салат с манго, морскими гребешками, рукколой и с соусом на основе французской горчицы.
Ассортимент фуршетных закусок
Ассортимент фуршетных закусок
Фуршетные закуски
Фуршетные закуски



Все повара для найма в Москве и Московской области