Повар Артем
(Резюме № 238 600) 
            
        
            
                Возраст:
                33 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2023 (2 года).
                    Шеф- повар в семье.
                    Москва.
                    
Полный контроль кухни: контроль качества сырья, составление меню, учет пожеланий всех членов семьи, приготовление блюд, контроль отдачи всех блюд. Поддержание порядка в рабочей зоне, уборка. Сервировка стола. Закупка продуктов.
Причина ухода: По собственному желанию.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Полный контроль кухни: контроль качества сырья, составление меню, учет пожеланий всех членов семьи, приготовление блюд, контроль отдачи всех блюд. Поддержание порядка в рабочей зоне, уборка. Сервировка стола. Закупка продуктов.
Причина ухода: По собственному желанию.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        Владимирский торгово - экономический колледж, г. Владимир
                        
                            Технолог.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Ресторан "True Cost, Дмитровка".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    2017 — 2020 (3 года).
                    Бар "Es. co. bar".
                    Владимир.
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    2017 — 2017 (менее года).
                    Ресторан Стейк хаус "Сохо".
                    Владимир.
                    Су- шеф.
                    
                
        
            
                
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Ресторан "Фог".
                    Владимир.
                    Су- шеф.
                    
                
        
            
                
                    2014 — 2015 (1 год).
                    Ресторан "Угли".
                    Владимир.
                    Су- шеф.
                    
                
        
            
                
                    2011 — 2014 (3 года).
                    Ресторан "Поющий лосось".
                    Владимир.
                    Повар.
                    
                
        
            
                    
        
            Умения:
            Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Driving Licence B, IIKO, figma.
            
Навыки: Работаю в таких направлениях как:
Итальянская, Японская, Русская, Паназиатская, Испанская, Мексиканская, Еврейская кухни, ПП, детская еда.
Морепродукты, мясо, соусы
Выполняемые обязанности:
Организация работы кухни
Контроль качества сырья
Контроль маркировок, ротации, товарного соседства продукции
Создание и проработка меню
(Основное меню, бизнес - ланч, сезонные предложения)
Создание технологических карт
Проведение инвентаризации
Обучение персонала
Проведение мастер классов
Есть портфолио с блюдами.
Увлечения: Музыка, фото, спорт.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Работаю в таких направлениях как:
Итальянская, Японская, Русская, Паназиатская, Испанская, Мексиканская, Еврейская кухни, ПП, детская еда.
Морепродукты, мясо, соусы
Выполняемые обязанности:
Организация работы кухни
Контроль качества сырья
Контроль маркировок, ротации, товарного соседства продукции
Создание и проработка меню
(Основное меню, бизнес - ланч, сезонные предложения)
Создание технологических карт
Проведение инвентаризации
Обучение персонала
Проведение мастер классов
Есть портфолио с блюдами.
Увлечения: Музыка, фото, спорт.
Все повара для найма в Москве и Московской области
