Повар Михаил
(Резюме № 246 634) 
            
        
            
                Возраст:
                23 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• С проживанием, накопительные выходные
• Вахта
• Выходного дня
• 1/1 (без проживания)
• 2/2 (без проживания)
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• С проживанием, накопительные выходные
• Вахта
• Выходного дня
• 1/1 (без проживания)
• 2/2 (без проживания)
Опыт работы в семье
            
                
                    2023 — 2024 (1 год).
                    Повар в семье.
                    
                    
Приготовление завтрака, обеда и ужина. Закупка продуктов. Отчетность по чекам. Приготовление блюд на банкеты, фуршеты и мероприятия. Сервировка стола. Составление меню, исходя из предпочтений работодателей. Составление ПП- меню.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Приготовление завтрака, обеда и ужина. Закупка продуктов. Отчетность по чекам. Приготовление блюд на банкеты, фуршеты и мероприятия. Сервировка стола. Составление меню, исходя из предпочтений работодателей. Составление ПП- меню.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        Донецкий колледж ресторанного сервиса и торговли
                        
                            Повар / кондитер.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2023 — 2023 (менее года).
                    Рыбак и море.
                    
                    Повар. 
Обязанности: приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт. Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. Проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
Проведение инвентаризации.
        
            
                Обязанности: приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт. Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. Проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
Проведение инвентаризации.
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Ресторан Del Mar.
                    
                    Повар. 
Обязанности: контроль поступления сырья и продуктов питания. Контроль срока годности и условий хранения продукции. Составление меню для банкетов и обслуживание. Работа в холодном и горячем цехах.
        
            
                Обязанности: контроль поступления сырья и продуктов питания. Контроль срока годности и условий хранения продукции. Составление меню для банкетов и обслуживание. Работа в холодном и горячем цехах.
                    2022 — 2022 (менее года).
                    Отель Blumarin.
                    
                    Повар. 
Обязанности: Приготовление блюд — бланшировка, смешивание, жарка, варка (в т. ч. на пару), запекание
приготовление супов, бульонов, соусов, гарниров, холодных закусок. Декорирование блюд, разработка презентаций.
Формирование и планирование меню. Анализ требований клиентов к качеству блюд, продуктов.
Контроль за уборкой, дезинфекцией, санобработкой
Контроль за поддержанием чистоты спецодежды работников кухни. Изучение жалоб и претензий клиентов к обслуживанию. Подготовка предложений для улучшения рецептуры блюд и обслуживания. Контроль за качеством и сроком годности поставляемых продуктов. Контроль за условиями и сроками хранения продуктов. Закупка продуктов, инвентаря.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд — бланшировка, смешивание, жарка, варка (в т. ч. на пару), запекание
приготовление супов, бульонов, соусов, гарниров, холодных закусок. Декорирование блюд, разработка презентаций.
Формирование и планирование меню. Анализ требований клиентов к качеству блюд, продуктов.
Контроль за уборкой, дезинфекцией, санобработкой
Контроль за поддержанием чистоты спецодежды работников кухни. Изучение жалоб и претензий клиентов к обслуживанию. Подготовка предложений для улучшения рецептуры блюд и обслуживания. Контроль за качеством и сроком годности поставляемых продуктов. Контроль за условиями и сроками хранения продуктов. Закупка продуктов, инвентаря.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Отель Christie.
                    
                    Повар.
                    
                
        
            
                
                    2019 — 2020 (1 год).
                    Отель Christie.
                    
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТТК.
        
            
        Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТТК.
            
        
            Умения:
            Организаторские навыки. Обучение персонала. Контроль качества. Технологические карты. Технологии производства блюд. Умение планировать. Работа с поставщиками. Инвентаризация.
            
Личностные качества: Чистоплотный, аккуратный, активный, исполнительный, коммуникабельный.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Личностные качества: Чистоплотный, аккуратный, активный, исполнительный, коммуникабельный.
Все повара для найма в Москве и Московской области
