Повар Михаил
(Резюме № 246 634)
Возраст:
22 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• С проживанием, накопительные выходные
• Вахта
• Выходного дня
• 1/1 (без проживания)
• 2/2 (без проживания)
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• С проживанием, накопительные выходные
• Вахта
• Выходного дня
• 1/1 (без проживания)
• 2/2 (без проживания)
Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год).
Повар в семье.
Приготовление завтрака, обеда и ужина. Закупка продуктов. Отчетность по чекам. Приготовление блюд на банкеты, фуршеты и мероприятия. Сервировка стола. Составление меню, исходя из предпочтений работодателей. Составление ПП- меню.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтрака, обеда и ужина. Закупка продуктов. Отчетность по чекам. Приготовление блюд на банкеты, фуршеты и мероприятия. Сервировка стола. Составление меню, исходя из предпочтений работодателей. Составление ПП- меню.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Донецкий колледж ресторанного сервиса и торговли
Повар / кондитер.
Иные места работы
2023 — 2023 (менее года).
Рыбак и море.
Повар.
Обязанности: приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт. Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. Проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
Проведение инвентаризации.
Обязанности: приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт. Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. Проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
Проведение инвентаризации.
2022 — 2023 (1 год).
Ресторан Del Mar.
Повар.
Обязанности: контроль поступления сырья и продуктов питания. Контроль срока годности и условий хранения продукции. Составление меню для банкетов и обслуживание. Работа в холодном и горячем цехах.
Обязанности: контроль поступления сырья и продуктов питания. Контроль срока годности и условий хранения продукции. Составление меню для банкетов и обслуживание. Работа в холодном и горячем цехах.
2022 — 2022 (менее года).
Отель Blumarin.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд — бланшировка, смешивание, жарка, варка (в т. ч. на пару), запекание
приготовление супов, бульонов, соусов, гарниров, холодных закусок. Декорирование блюд, разработка презентаций.
Формирование и планирование меню. Анализ требований клиентов к качеству блюд, продуктов.
Контроль за уборкой, дезинфекцией, санобработкой
Контроль за поддержанием чистоты спецодежды работников кухни. Изучение жалоб и претензий клиентов к обслуживанию. Подготовка предложений для улучшения рецептуры блюд и обслуживания. Контроль за качеством и сроком годности поставляемых продуктов. Контроль за условиями и сроками хранения продуктов. Закупка продуктов, инвентаря.
Обязанности: Приготовление блюд — бланшировка, смешивание, жарка, варка (в т. ч. на пару), запекание
приготовление супов, бульонов, соусов, гарниров, холодных закусок. Декорирование блюд, разработка презентаций.
Формирование и планирование меню. Анализ требований клиентов к качеству блюд, продуктов.
Контроль за уборкой, дезинфекцией, санобработкой
Контроль за поддержанием чистоты спецодежды работников кухни. Изучение жалоб и претензий клиентов к обслуживанию. Подготовка предложений для улучшения рецептуры блюд и обслуживания. Контроль за качеством и сроком годности поставляемых продуктов. Контроль за условиями и сроками хранения продуктов. Закупка продуктов, инвентаря.
2021 — 2022 (1 год).
Отель Christie.
Повар.
2019 — 2020 (1 год).
Отель Christie.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТТК.
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТТК.
Умения:
Организаторские навыки. Обучение персонала. Контроль качества. Технологические карты. Технологии производства блюд. Умение планировать. Работа с поставщиками. Инвентаризация.
Личностные качества: Чистоплотный, аккуратный, активный, исполнительный, коммуникабельный.
Личностные качества: Чистоплотный, аккуратный, активный, исполнительный, коммуникабельный.
Все повара для найма в Москве и Московской области