Повар Михаил

(Резюме № 246 634)
Повар Михаил
Возраст: 22 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  С проживанием, накопительные выходные
•  Вахта
•  Выходного дня
•  1/1 (без проживания)
•  2/2 (без проживания)

Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год). Повар в семье.
Приготовление завтрака, обеда и ужина. Закупка продуктов. Отчетность по чекам. Приготовление блюд на банкеты, фуршеты и мероприятия. Сервировка стола. Составление меню, исходя из предпочтений работодателей. Составление ПП- меню.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Донецкий колледж ресторанного сервиса и торговли Повар / кондитер.
Иные места работы
2023 — 2023 (менее года). Рыбак и море. Повар.
Обязанности: приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт. Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. Проработка блюд действующего меню. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
Проведение инвентаризации.
2022 — 2023 (1 год). Ресторан Del Mar. Повар.
Обязанности: контроль поступления сырья и продуктов питания. Контроль срока годности и условий хранения продукции. Составление меню для банкетов и обслуживание. Работа в холодном и горячем цехах.
2022 — 2022 (менее года). Отель Blumarin. Повар.
Обязанности: Приготовление блюд — бланшировка, смешивание, жарка, варка (в т. ч. на пару), запекание
приготовление супов, бульонов, соусов, гарниров, холодных закусок. Декорирование блюд, разработка презентаций.
Формирование и планирование меню. Анализ требований клиентов к качеству блюд, продуктов.
Контроль за уборкой, дезинфекцией, санобработкой
Контроль за поддержанием чистоты спецодежды работников кухни. Изучение жалоб и претензий клиентов к обслуживанию. Подготовка предложений для улучшения рецептуры блюд и обслуживания. Контроль за качеством и сроком годности поставляемых продуктов. Контроль за условиями и сроками хранения продуктов. Закупка продуктов, инвентаря.
2021 — 2022 (1 год). Отель Christie. Повар.
2019 — 2020 (1 год). Отель Christie. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТТК.


Умения: Организаторские навыки. Обучение персонала. Контроль качества. Технологические карты. Технологии производства блюд. Умение планировать. Работа с поставщиками. Инвентаризация.
Личностные качества: Чистоплотный, аккуратный, активный, исполнительный, коммуникабельный.

Все повара для найма в Москве и Московской области