Повар Константин
(Резюме № 246 723)
Возраст:
52 года
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• 2/2 (без проживания)
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• 2/2 (без проживания)
Опыт работы в семье
2020 — 2024 (4 года).
Повар в семье.
П. Раздоры.
Приготовление блюд.
Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Работы по украшению блюд.
Участие в разработке и планировании меню.
Изучение требований и пожеланий работодателей в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
Инструктаж персонала, контроль за сотрудниками кухни.
Закупка продуктов.
Причина ухода: Семья уехала за границу.
Приготовление блюд.
Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Работы по украшению блюд.
Участие в разработке и планировании меню.
Изучение требований и пожеланий работодателей в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
Инструктаж персонала, контроль за сотрудниками кухни.
Закупка продуктов.
Причина ухода: Семья уехала за границу.
Образование
Московский колледж, Царицыно, 1995 г.
Повар 4 разряда.
Иные места работы
2019 — 2020 (1 год).
Ерш / Тануки.
Москва.
Шеф- повар.
2018 — 2019 (1 год).
Отель The Carlton.
Москва.
Повар.
2017 — 2019 (2 года).
Ерш / Тануки.
Москва.
Шеф- повар.
2015 — 2016 (1 год).
Ёрш.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация и контроль работы всех цехов производства ресторана
Обучение персонала
Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд
Формирование заказа и прием товара
Проведение инвентаризация
Знание IIKO
Соблюдене норм Сан Пин и ХАССП
Составление графика работы кухни
Контроль дисциплины персонала
Проффессиональные навыки:
Умение пользоваться кухонным оборудованием
Знание вкусовых особенностей различных блюд
Навыки приготовления различных блюд
Умение оформлять приготовленные блюда.
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность.
Обязанности: Организация и контроль работы всех цехов производства ресторана
Обучение персонала
Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд
Формирование заказа и прием товара
Проведение инвентаризация
Знание IIKO
Соблюдене норм Сан Пин и ХАССП
Составление графика работы кухни
Контроль дисциплины персонала
Проффессиональные навыки:
Умение пользоваться кухонным оборудованием
Знание вкусовых особенностей различных блюд
Навыки приготовления различных блюд
Умение оформлять приготовленные блюда.
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность.
Умения:
Умение работать в команде, Обучение персонала, Контроль сроков годности, Управление производственным персоналом, Учет остатков, Подбор персонала.
Навыки: Обязаности: Выполнение всех обязанностей шеф- повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. шеф- повара Открытие и запуск заведения с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка, подбор и собеседования с персоналом, обучение и т. д..
Достижения:
А- ля- карт, шведский стол, салат- бар, бизнес- ланчи, кофе- брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др.
Образование. Среднее. Московский колледж Царицино
Знания и навыки
Профессиональные навыки: повар 6 разряда
Русская (СНГ- грузинская, восточная, узбекская и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, немецкая, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, фри- фло, пивное меню.
Знание программ:
1С, R- Keeper, IIKO, Outlook. Microsoft Office и др.
Дополнительные сведения:
Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий, требуемая исполнительность к выполняемой работе, подхожу к работе т...
Увлечения: Заточка ножей.
Личностные качества: Отзывчивость, сдержанность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации. Московский колледж, Царицино. Повар 5 разряда, 2012 г.
Навыки: Обязаности: Выполнение всех обязанностей шеф- повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. шеф- повара Открытие и запуск заведения с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка, подбор и собеседования с персоналом, обучение и т. д..
Достижения:
А- ля- карт, шведский стол, салат- бар, бизнес- ланчи, кофе- брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др.
Образование. Среднее. Московский колледж Царицино
Знания и навыки
Профессиональные навыки: повар 6 разряда
Русская (СНГ- грузинская, восточная, узбекская и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, немецкая, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, фри- фло, пивное меню.
Знание программ:
1С, R- Keeper, IIKO, Outlook. Microsoft Office и др.
Дополнительные сведения:
Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий, требуемая исполнительность к выполняемой работе, подхожу к работе т...
Увлечения: Заточка ножей.
Личностные качества: Отзывчивость, сдержанность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации. Московский колледж, Царицино. Повар 5 разряда, 2012 г.
Портфолио





Все повара для найма в Москве и Московской области