Повар Дмитрий

(Резюме № 247 361)
Повар Дмитрий
Возраст: 39 лет
Постоянная прописка: Москва

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год). Семейный, личный повар. семья 3 человека + гости.
Приготовление, сервировка и подача блюд для руководства. Приготовление блюд национальных кухонь мира, су- вид. Составление меню, закупка продуктов, приготовление банкетов и фуршетов. Инвентаризация, бракераж, введение журналов.
2018 — 2020 (2 года). Семейный повар. семья 4 человека + гости.
Составление меню, приготовление блюд различных кухонь мира, сервировка, подача блюд. Закупка продуктов, приготовление банкетов и фуршетов. Европейская, русская, национальная кухня.
2010 — 2014 (4 года). Личный повар. семья 6 человек + гости.
Приготовление блюд согласно меню для руководства компании, составление меню, закупка продуктов, приготовление банкетов и фуршетов, инвентаризация, брокераж, введение журналов. Приготовление выездных мероприятий.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональное училище № 41 Повар-кондитер.
Иные места работы
2022 — 2024 (2 года). Караоке "Покровский". Шеф- повар. Составление меню, приготовление и отдача блюд, приготовление банкетов, ведение графиков и журналов.
2021 — 2022 (1 год). Ресторан- пекарня Буланжери. Старший повар. Приготовление блюд зала, приготовление кулинарии, составление закупок, разработка новых блюд.
2017 — 2018 (1 год). Департамент образования города Москвы. Шеф- повар. Создание меню, составление графиков и закупок, инвентаризация, кейтеринг, приготовление банкетов и фуршетов.
2015 — 2017 (2 года). Кафе "Аквариум". Шеф- повар. Создание меню, приготовление и отдача блюд, инвентаризация, составление графиков и закупок, меню национальной кухни.
2006 — 2008 (2 года). Спорт бар "Олимпиада 80". Повар- универсал. Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов, инвентаризация.
2004 — 2006 (2 года). Ресторан "Пять звёзд". Повар- универсал, полянщик. Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов.


Навыки: Общий стаж 21- й год. За этот период овладел навыками как шеф- повара, так и семейного. Приготовление блюд национальной кухни, приготовление банкетов и фуршетов на 450- 500 человек, составление меню, закупка продуктов, проработка блюд, введение журналов, составление тех. карт, инвентаризация, кейтеринг- приготовление на 500 человек. Большой опыт в корпоративном питании.
Опыт работы в семьях (2- 8 человек).
Личностные качества: Чистоплотный, пунктуальный, коммуникабельный, ответственное отношусь к выполняемым обязанностям.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области