Повар Алексей
(Резюме № 247 362)
Возраст:
44 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год).
Шеф- повар.
Москва.
Здоровый рацион питания ПП, приготовление блюд разных
регионов Мира, преимущественно рыба, морепродукты
завтраки, обеды, ужин, званные ужины, торжественные мероприятия. Составление разнообразного меню на неделю, закупка продуктов, инвентаря, соблюдение чистоты на рабочем месте, правильное хранение, ротация продуктов в холодильных камерах, сервировка, подача блюд.
Рекомендации: по требованию.
Здоровый рацион питания ПП, приготовление блюд разных
регионов Мира, преимущественно рыба, морепродукты
завтраки, обеды, ужин, званные ужины, торжественные мероприятия. Составление разнообразного меню на неделю, закупка продуктов, инвентаря, соблюдение чистоты на рабочем месте, правильное хранение, ротация продуктов в холодильных камерах, сервировка, подача блюд.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Костромской государственный технологический университет, Кострома
Технолог общественного питания,повар 5 разряда.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
Дом приемов и торжеств ресторан "Империя".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Анализ действующего основного меню: Фудкост, товарный остаток на текущий период, хранение продуктов, соблюдение товарного соседства. Контроль расходов производства:бракераж, порча списание, питание персонала,, а так же блюд для банкета/фуршета. Разработка и ввод новых позиций. Обучение поваров, проведение инвентаризаций, работа с контрагентами, заказ продуктов по товарной матрице. Контроль всего технологиеского процесса кухни, приготовление блюд для мероприятий совместно с поварами.
Обязанности: Анализ действующего основного меню: Фудкост, товарный остаток на текущий период, хранение продуктов, соблюдение товарного соседства. Контроль расходов производства:бракераж, порча списание, питание персонала,, а так же блюд для банкета/фуршета. Разработка и ввод новых позиций. Обучение поваров, проведение инвентаризаций, работа с контрагентами, заказ продуктов по товарной матрице. Контроль всего технологиеского процесса кухни, приготовление блюд для мероприятий совместно с поварами.
2022 — 2023 (1 год).
Дом приемов и торжеств ресторан "Империя".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Анализ действующего основного меню: Фудкост, товарный остаток на текущий период, хранение продуктов, соблюдение товарного соседства. Контроль расходов производства:бракераж, порча списание, питание персонала,, а так же блюд для банкета/фуршета. Разработка и ввод новых позиций. Обучение поваров, проведение инвентаризаций, работа с контрагентами, заказ продуктов по товарной матрице. Контроль всего технологиеского процесса кухни, приготовление блюд для мероприятий совместно с поварами.
Обязанности: Анализ действующего основного меню: Фудкост, товарный остаток на текущий период, хранение продуктов, соблюдение товарного соседства. Контроль расходов производства:бракераж, порча списание, питание персонала,, а так же блюд для банкета/фуршета. Разработка и ввод новых позиций. Обучение поваров, проведение инвентаризаций, работа с контрагентами, заказ продуктов по товарной матрице. Контроль всего технологиеского процесса кухни, приготовление блюд для мероприятий совместно с поварами.
2021 — 2022 (1 год).
Ресторан Американской кухни "HOLLYDAYS DINER".
Магас.
Шеф- повар на проект.
Обязанности: Открытие ресторана с 0. Проектная работа
Концепция заведения: Американская, латиноамериканская, ближневосточная, Фьюжн
Проведение дегустации более 30 блюд, анализ рынка локальных продуктов, помощь в подборе и закупке технологического оборудования, инвентаря. Создание меню с учетом градации блюд и взаимозаменяемости сырья. Проработка блюд, составление ТТК. Подбор персонала учитывая ФОТ, обучение сотрудников, аттестация в соответствии с ХАССП, учет и ведение другой внутренней документации, аудит.
Обязанности: Открытие ресторана с 0. Проектная работа
Концепция заведения: Американская, латиноамериканская, ближневосточная, Фьюжн
Проведение дегустации более 30 блюд, анализ рынка локальных продуктов, помощь в подборе и закупке технологического оборудования, инвентаря. Создание меню с учетом градации блюд и взаимозаменяемости сырья. Проработка блюд, составление ТТК. Подбор персонала учитывая ФОТ, обучение сотрудников, аттестация в соответствии с ХАССП, учет и ведение другой внутренней документации, аудит.
2021 — 2022 (1 год).
Ресторан Американской кухни "HOLLYDAYS DINER".
Магас.
Шеф- повар на проект.
Обязанности: Открытие ресторана с 0. Проектная работа
Концепция заведения: Американская, латиноамериканская, ближневосточная, Фьюжн
Проведение дегустации более 30 блюд, анализ рынка локальных продуктов, помощь в подборе и закупке технологического оборудования, инвентаря. Создание меню с учетом градации блюд и взаимозаменяемости сырья. Проработка блюд, составление ТТК. Подбор персонала учитывая ФОТ, обучение сотрудников, аттестация в соответствии с ХАССП, учет и ведение другой внутренней документации, аудит.
Обязанности: Открытие ресторана с 0. Проектная работа
Концепция заведения: Американская, латиноамериканская, ближневосточная, Фьюжн
Проведение дегустации более 30 блюд, анализ рынка локальных продуктов, помощь в подборе и закупке технологического оборудования, инвентаря. Создание меню с учетом градации блюд и взаимозаменяемости сырья. Проработка блюд, составление ТТК. Подбор персонала учитывая ФОТ, обучение сотрудников, аттестация в соответствии с ХАССП, учет и ведение другой внутренней документации, аудит.
2020 — 2021 (1 год).
Гастро бар "ВКустАх" ооо Сити гольф.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения на стартапе, закупка оборудования, проработка блюд с поварами, ведение внутренней документации, работа с поставщиками, набор персонала, полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок!.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения на стартапе, закупка оборудования, проработка блюд с поварами, ведение внутренней документации, работа с поставщиками, набор персонала, полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок!.
2020 — 2021 (1 год).
Гастро бар "ВКустАх" ооо Сити гольф.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения на стартапе, закупка оборудования, проработка блюд с поварами, ведение внутренней документации, работа с поставщиками, набор персонала, полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок!.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения на стартапе, закупка оборудования, проработка блюд с поварами, ведение внутренней документации, работа с поставщиками, набор персонала, полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок!.
2018 — 2020 (2 года).
ООО"М1 компани" Casino, Restaurant, Hotel.
Беларусь.
Зав. производством Шеф повар.
Обязанности: Открытие ресторанного комплекса, закупка оборудования, анализ рынка сырья, разработка меню, проработка блюд с поварами, работа с поставщиками, набор персонала, контроль качества поступаемого сырья на производство. Еженедельное проведение фуршетов, банкетов, знаковых событий, ведение внутренней документации, учет и
обучение правильному использованию инвентаря, теплового и морозильного оборудования, контроль за хранением продуктов, обязательное соблюдение товарного соседства, еженедельный отчет, проведение инвентаризации.
Обязанности: Открытие ресторанного комплекса, закупка оборудования, анализ рынка сырья, разработка меню, проработка блюд с поварами, работа с поставщиками, набор персонала, контроль качества поступаемого сырья на производство. Еженедельное проведение фуршетов, банкетов, знаковых событий, ведение внутренней документации, учет и
обучение правильному использованию инвентаря, теплового и морозильного оборудования, контроль за хранением продуктов, обязательное соблюдение товарного соседства, еженедельный отчет, проведение инвентаризации.
2018 — 2020 (2 года).
ООО"М1 компани" Casino, Restaurant, Hotel.
Беларусь.
Зав. производством Шеф повар.
Обязанности: Открытие ресторанного комплекса, закупка оборудования, анализ рынка сырья, разработка меню, проработка блюд с поварами, работа с поставщиками, набор персонала, контроль качества поступаемого сырья на производство. Еженедельное проведение фуршетов, банкетов, знаковых событий, ведение внутренней документации, учет и
обучение правильному использованию инвентаря, теплового и морозильного оборудования, контроль за хранением продуктов, обязательное соблюдение товарного соседства, еженедельный отчет, проведение инвентаризации.
Обязанности: Открытие ресторанного комплекса, закупка оборудования, анализ рынка сырья, разработка меню, проработка блюд с поварами, работа с поставщиками, набор персонала, контроль качества поступаемого сырья на производство. Еженедельное проведение фуршетов, банкетов, знаковых событий, ведение внутренней документации, учет и
обучение правильному использованию инвентаря, теплового и морозильного оборудования, контроль за хранением продуктов, обязательное соблюдение товарного соседства, еженедельный отчет, проведение инвентаризации.
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан "Васаби".
Грозный.
Бренд шеф повар.
Обязанности: Обновление существующего, проработка нового меню для нового ресторана, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией. По договоренности на определенный срок!.
Обязанности: Обновление существующего, проработка нового меню для нового ресторана, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией. По договоренности на определенный срок!.
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан "Васаби".
Грозный.
Бренд шеф повар.
Обязанности: Обновление существующего, проработка нового меню для нового ресторана, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией. По договоренности на определенный срок!.
Обязанности: Обновление существующего, проработка нового меню для нового ресторана, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией. По договоренности на определенный срок!.
2016 — 2017 (1 год).
Ресторан гриль хаус "Lamb Cook".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения, закупка оборудования, проработка блюд с поварами, ведение внутренней документации, работа с поставщиками, набор персонала, полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок!.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения, закупка оборудования, проработка блюд с поварами, ведение внутренней документации, работа с поставщиками, набор персонала, полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок!.
2016 — 2017 (1 год).
Ресторан гриль хаус "Lamb Cook".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения, закупка оборудования, проработка блюд с поварами, ведение внутренней документации, работа с поставщиками, набор персонала, полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок!.
Обязанности: Создание меню в соответствии с концепцией заведения, закупка оборудования, проработка блюд с поварами, ведение внутренней документации, работа с поставщиками, набор персонала, полный контроль всего технологического процесса работы кухни. По договоренности на определенный срок!.
2014 — 2016 (2 года).
Bar "Вино сыр".
Москва.
Шеф повар.
Обязанности: Разработка меню в соответствии с концепцией заведения. Сезонные предложения, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и Технико технологических карт на фирменные блюда инвентаризация управление персоналом кухни, работа с поставщиками, закупка продуктов. контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации, контроль и хранение продуктов. Обновление меню.
Обязанности: Разработка меню в соответствии с концепцией заведения. Сезонные предложения, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и Технико технологических карт на фирменные блюда инвентаризация управление персоналом кухни, работа с поставщиками, закупка продуктов. контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации, контроль и хранение продуктов. Обновление меню.
2014 — 2016 (2 года).
Bar "Вино сыр".
Москва.
Шеф повар.
Обязанности: Разработка меню в соответствии с концепцией заведения. Сезонные предложения, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и Технико технологических карт на фирменные блюда инвентаризация управление персоналом кухни, работа с поставщиками, закупка продуктов. контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации, контроль и хранение продуктов. Обновление меню.
Обязанности: Разработка меню в соответствии с концепцией заведения. Сезонные предложения, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и Технико технологических карт на фирменные блюда инвентаризация управление персоналом кухни, работа с поставщиками, закупка продуктов. контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации, контроль и хранение продуктов. Обновление меню.
2011 — 2014 (3 года).
Ресторан "Старый Томас".
Эстония.
Шеф- повар.
Обязанности: Работа с поставщиками, обновление меню в соответствии с концептом заведения и сезоном, работа с внутренней документацией на производстве, проработка новых блюд с поварами, обучение, контроль качества отпускаемой готовой продукции, учет, хранение продуктов, маркировка, проведение инвентаризаций.
Обязанности: Работа с поставщиками, обновление меню в соответствии с концептом заведения и сезоном, работа с внутренней документацией на производстве, проработка новых блюд с поварами, обучение, контроль качества отпускаемой готовой продукции, учет, хранение продуктов, маркировка, проведение инвентаризаций.
2011 — 2014 (3 года).
Ресторан "Старый Томас".
Эстония.
Шеф- повар.
Обязанности: Работа с поставщиками, обновление меню в соответствии с концептом заведения и сезоном, работа с внутренней документацией на производстве, проработка новых блюд с поварами, обучение, контроль качества отпускаемой готовой продукции, учет, хранение продуктов, маркировка, проведение инвентаризаций.
Обязанности: Работа с поставщиками, обновление меню в соответствии с концептом заведения и сезоном, работа с внутренней документацией на производстве, проработка новых блюд с поварами, обучение, контроль качества отпускаемой готовой продукции, учет, хранение продуктов, маркировка, проведение инвентаризаций.
2008 — 2011 (3 года).
Арт кафе "Галерея".
Москва.
Повар универсал, су шеф.
Обязанности: Подготовка рабочего места, работа в горячем и холодном цеху на позициях соуса, гриль, паста, супы, холодные закуски, салаты, раздача по установленным технологическим картам, проведение инвентаризаций, помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд,.
Обязанности: Подготовка рабочего места, работа в горячем и холодном цеху на позициях соуса, гриль, паста, супы, холодные закуски, салаты, раздача по установленным технологическим картам, проведение инвентаризаций, помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд,.
2008 — 2011 (3 года).
Арт кафе "Галерея".
Москва.
Повар универсал, су шеф.
Обязанности: Подготовка рабочего места, работа в горячем и холодном цеху на позициях соуса, гриль, паста, супы, холодные закуски, салаты, раздача по установленным технологическим картам, проведение инвентаризаций, помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд,.
Обязанности: Подготовка рабочего места, работа в горячем и холодном цеху на позициях соуса, гриль, паста, супы, холодные закуски, салаты, раздача по установленным технологическим картам, проведение инвентаризаций, помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд,.
2005 — 2008 (3 года).
Ресторан "Шинок".
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Открытие смены, подготовка к работе в горячем, холодном цеху. Проведение инвентаризаций, помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд, руководство и контроль смены поваров.
Обязанности: Открытие смены, подготовка к работе в горячем, холодном цеху. Проведение инвентаризаций, помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд, руководство и контроль смены поваров.
2005 — 2008 (3 года).
Ресторан "Шинок".
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Открытие смены, подготовка к работе в горячем, холодном цеху. Проведение инвентаризаций, помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд, руководство и контроль смены поваров.
Обязанности: Открытие смены, подготовка к работе в горячем, холодном цеху. Проведение инвентаризаций, помощь шеф повару- контроль качества готовых блюд, руководство и контроль смены поваров.
2003 — 2005 (2 года).
"Иль патио" и "Планета суши".
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Работа в команде, приготовление блюд, инвентаризация, контроль за хранением продуктов, выполнение поручений шеф повара.
Обязанности: Работа в команде, приготовление блюд, инвентаризация, контроль за хранением продуктов, выполнение поручений шеф повара.
2003 — 2005 (2 года).
"Иль патио" и "Планета суши".
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Работа в команде, приготовление блюд, инвентаризация, контроль за хранением продуктов, выполнение поручений шеф повара.
Обязанности: Работа в команде, приготовление блюд, инвентаризация, контроль за хранением продуктов, выполнение поручений шеф повара.
1998 — 2002 (4 года).
Ресторан "Villa Marta".
Италия.
Стюарт, ученик, повар универсал.
Обязанности: Обучение: обработка сырья, заготовка п/ф, работа в команде профессиональных поваров под руководством грамотного шефа.
Обязанности: Обучение: обработка сырья, заготовка п/ф, работа в команде профессиональных поваров под руководством грамотного шефа.
1998 — 2002 (4 года).
Ресторан "Villa Marta".
Италия.
Стюарт, ученик, повар универсал.
Обязанности: Обучение: обработка сырья, заготовка п/ф, работа в команде профессиональных поваров под руководством грамотного шефа.
Обязанности: Обучение: обработка сырья, заготовка п/ф, работа в команде профессиональных поваров под руководством грамотного шефа.
Умения:
Работа в команде, Контроль качества, Учет остатков, Работа с поставщиками, Управленческая отчетность, Ответственное хранение, Инвентаризация, Ведение документации, Управление производственным персоналом, Управление персоналом, Организаторские навыки, Подбор персонала, Технический контроль производства, Закупки, Общественное питание, Водительское удостоверение категории B, Расстановка приоритетов, Умение планировать, Разработка меню, Составление технологических карт, Европейская кухня, ХАССП, Русская кухня, Восточная кухня, Производственный контроль, Организация производства, Диетическая кухня, Контроль сроков годности, Средиземноморская кухня, Итальянская кухня.
Навыки: Образование Высшее
Учебные заведения
МИЭП, Правовых дисциплин, 2003
Костромской Технологический, Технолог общественного питания, 2012,
Знание языков
Английский — Технический
Активная жизненная позиция, любовь к своей профессии, постоянное саморазвитие.
Навыки: Образование Высшее
Учебные заведения
МИЭП, Правовых дисциплин, 2003
Костромской Технологический, Технолог общественного питания, 2012,
Знание языков
Английский — Технический
Активная жизненная позиция, любовь к своей профессии, постоянное саморазвитие.
Портфолио




















Все повара для найма в Москве и Московской области