Повар Маргарита

(Резюме № 247 379)
Повар Маргарита
Возраст: 51 год
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2021 — 2025 (4 года). Персональный повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Так же приготовление блюд для гостей высокого уровня, гостей иностранцев без обслуживания. Кухня русская, европейская, азиатская. Отдельно блюда безглютен... Выпечка хлеба, кондитерские изделия и т. д.
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2021 (4 года). Персональный шеф- повар.
Семья из четырёх человек (двое детей). Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Кухня мексиканская, русская, украинская, итальянская, паназиатская. Выпечка, хлеб бездражжевой, кондитерские изделия.. Прием и обслуживание гостей/ редко/. Организация семейных праздников, дни рождения, Новый год и др. Командировки, сопровождение за границу. Закупка продуктов, отчетность.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2017 (2 года). Персональный шеф- повар. Москва.
Персональный повар генерального директора и его семьи. Готовила на семью в составе пяти человек, из них трое детей. В основном кухня домашняя, а также европейская, азиатская, выпечка из дрожжевого теста, кондитерские изделия и мн. др. Банкеты, дни рождения. Мангал, барбекю по выходным... Закупка продуктов, отчётность. Сопровождение за границей.
Рекомендации: по требованию.
2013 — 2015 (2 года). Персональный шеф- повар. Москва.
Обслуживание первого лица компании и его семьи. Завтраки, обеды и ужины, закупка продуктов и отчетность.
Рекомендации: по требованию.
2011 — 2012 (1 год). Личный повар министра обороны рф. Москва.
Обслуживание Первого лица и его гостей.. Кухня итальянская, французская, средиземноморская, кондитерские изделия. Закупка, отчетность.
Рекомендации: по требованию.
2007 — 2010 (3 года). Персональный повар.
Завтрак, обед, ужин. Сервировка стола, обслуживание, уборка рабочего места. Закупка продуктов, отчёты. Семья из пяти человек, для каждого члена семьи (в том числе и для детей) отдельное меню. Кухня: домашняя, итальянская, средиземноморская. Выпечка и различные кондитерские изделия - заварные.., птичье молоко, макароне и др. Приготовление еды на персонал 10- 12 человек. Организация обслуживания домашних праздников и банкетов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Симфиропольское кулинарное училище Повар.
Маркетинговая бизнес академия Повар 6 разряда, (шеф-повар).разработка рецептов,составление технологических карт и мн.др,.
Академия del Gusto Итальянская кухня от марко працолли.
Московский Дом Ресторатора МДР Повышение квалификации,молекулярная кухня.
Международная кулинарная школа Александра Кислицына Кулинария,кондитерские изделия.
Иные места работы
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Марио". Холодный цех, паста.
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Марио". Холодный цех, паста.
2007 — 2008 (1 год). Ресторан "Веранда удачи". Повар холодного цеха, паста.
2007 — 2008 (1 год). Ресторан "Веранда удачи". Повар холодного цеха, паста.
2001 — 2004 (3 года). Ресторан "Орфей". Повар- бригадир.
2001 — 2004 (3 года). Ресторан "Орфей". Повар- бригадир.
1999 — 2000 (1 год). Клуб "Zapal" Севастополь. Повар холодного цеха, повар горячего цеха.
1999 — 2000 (1 год). Клуб "Zapal" Севастополь. Повар холодного цеха, повар горячего цеха.


Умения: Знание вкусовых особенностей различных блюд.
Навыки: Организация производственного процесса, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала, калькуляция, контроль качества. Итальянская, французская кухня, кавказская, средиземноморская, паназиатская, русская. Выпечка и кондитерские изделия любой сложности, а так же самса, хачапури, бездрожжевой хлеб. Регулярно посещаю вебинары и мастер классы по кулинарии и кондитерским изделиям. Разрабатываю собственные рецепты. Ответственная, пунктуальная, умею соблюдать субординацию. Успешно проходила проверку собственной безопастности и полиграф.
По жизни занимаюсь своим любимым делом, готовлю с любовью и удовольствием. Увлекаюсь йогой, читаю книги, и просто отдыхаю.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Кондитерские изделия, кулинария — (Международная школа Александра Кислицына, 2019)
академия del Gusto. Мастер классы итальянской и средиземноморской кухни с шеф поваром Марко Працолли — (Академия del Gycto, 2019)
повышение квалификации, малекулярная кухня, европейская — (МДР Московский дом ресторатораторов, 2019).
Портфолио

Пицца с грушей и хамоном
Пицца с грушей и хамоном
Тартар из говядины
Тартар из говядины
Фуагра с двумя соусами/цитрус и малина с брусникой
Фуагра с двумя соусами/цитрус и малина с брусникой
Эклеры
Эклеры
Конфеты из сухофруктов в черном шоколаде
Конфеты из сухофруктов в черном шоколаде
Сельдь с черным хлебом и картофеле пай
Сельдь с черным хлебом и картофеле пай
Мармелад,гимов яблочный и птичье молоко...
Мармелад,гимов яблочный и птичье молоко...
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Вителло тоннато
Вителло тоннато
Салат из помидор,авакадо и рукколы на рисовой бумаге
Салат из помидор,авакадо и рукколы на рисовой бумаге
Торт маковый с сухофруктами и орехами
Торт маковый с сухофруктами и орехами
Тыквенный суп на кокосовом молоке с чипсами из кунжута и чиа
Тыквенный суп на кокосовом молоке с чипсами из кунжута и чиа
Сливовый зефир
Сливовый зефир
Свиная рулька с отварным картофелем и тушеной капустой
Свиная рулька с отварным картофелем и тушеной капустой
Суп из шпината и зеленого горошка с облаком из сливок и  чипсами из утиной грудки
Суп из шпината и зеленого горошка с облаком из сливок и чипсами из утиной грудки
Мини осьминожки в зеленом соусе
Мини осьминожки в зеленом соусе
Безглютеновые пирожки с капустой
Безглютеновые пирожки с капустой
Хлеб безглютеновый бездрожжевой
Хлеб безглютеновый бездрожжевой



Все повара для найма в Москве и Московской области