Повар Маргарита
(Резюме № 247 379)
Возраст:
51 год
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2025 (4 года).
Персональный повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Так же приготовление блюд для гостей высокого уровня, гостей иностранцев без обслуживания. Кухня русская, европейская, азиатская. Отдельно блюда безглютен... Выпечка хлеба, кондитерские изделия и т. д.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Так же приготовление блюд для гостей высокого уровня, гостей иностранцев без обслуживания. Кухня русская, европейская, азиатская. Отдельно блюда безглютен... Выпечка хлеба, кондитерские изделия и т. д.
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2021 (4 года).
Персональный шеф- повар.
Семья из четырёх человек (двое детей). Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Кухня мексиканская, русская, украинская, итальянская, паназиатская. Выпечка, хлеб бездражжевой, кондитерские изделия.. Прием и обслуживание гостей/ редко/. Организация семейных праздников, дни рождения, Новый год и др. Командировки, сопровождение за границу. Закупка продуктов, отчетность.
Рекомендации: по требованию.
Семья из четырёх человек (двое детей). Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Кухня мексиканская, русская, украинская, итальянская, паназиатская. Выпечка, хлеб бездражжевой, кондитерские изделия.. Прием и обслуживание гостей/ редко/. Организация семейных праздников, дни рождения, Новый год и др. Командировки, сопровождение за границу. Закупка продуктов, отчетность.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2017 (2 года).
Персональный шеф- повар.
Москва.
Персональный повар генерального директора и его семьи. Готовила на семью в составе пяти человек, из них трое детей. В основном кухня домашняя, а также европейская, азиатская, выпечка из дрожжевого теста, кондитерские изделия и мн. др. Банкеты, дни рождения. Мангал, барбекю по выходным... Закупка продуктов, отчётность. Сопровождение за границей.
Рекомендации: по требованию.
Персональный повар генерального директора и его семьи. Готовила на семью в составе пяти человек, из них трое детей. В основном кухня домашняя, а также европейская, азиатская, выпечка из дрожжевого теста, кондитерские изделия и мн. др. Банкеты, дни рождения. Мангал, барбекю по выходным... Закупка продуктов, отчётность. Сопровождение за границей.
Рекомендации: по требованию.
2013 — 2015 (2 года).
Персональный шеф- повар.
Москва.
Обслуживание первого лица компании и его семьи. Завтраки, обеды и ужины, закупка продуктов и отчетность.
Рекомендации: по требованию.
Обслуживание первого лица компании и его семьи. Завтраки, обеды и ужины, закупка продуктов и отчетность.
Рекомендации: по требованию.
2011 — 2012 (1 год).
Личный повар министра обороны рф.
Москва.
Обслуживание Первого лица и его гостей.. Кухня итальянская, французская, средиземноморская, кондитерские изделия. Закупка, отчетность.
Рекомендации: по требованию.
Обслуживание Первого лица и его гостей.. Кухня итальянская, французская, средиземноморская, кондитерские изделия. Закупка, отчетность.
Рекомендации: по требованию.
2007 — 2010 (3 года).
Персональный повар.
Завтрак, обед, ужин. Сервировка стола, обслуживание, уборка рабочего места. Закупка продуктов, отчёты. Семья из пяти человек, для каждого члена семьи (в том числе и для детей) отдельное меню. Кухня: домашняя, итальянская, средиземноморская. Выпечка и различные кондитерские изделия - заварные.., птичье молоко, макароне и др. Приготовление еды на персонал 10- 12 человек. Организация обслуживания домашних праздников и банкетов.
Рекомендации: по требованию.
Завтрак, обед, ужин. Сервировка стола, обслуживание, уборка рабочего места. Закупка продуктов, отчёты. Семья из пяти человек, для каждого члена семьи (в том числе и для детей) отдельное меню. Кухня: домашняя, итальянская, средиземноморская. Выпечка и различные кондитерские изделия - заварные.., птичье молоко, макароне и др. Приготовление еды на персонал 10- 12 человек. Организация обслуживания домашних праздников и банкетов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Симфиропольское кулинарное училище
Повар.
Маркетинговая бизнес академия
Повар 6 разряда, (шеф-повар).разработка рецептов,составление технологических карт и мн.др,.
Академия del Gusto
Итальянская кухня от марко працолли.
Московский Дом Ресторатора МДР
Повышение квалификации,молекулярная кухня.
Международная кулинарная школа Александра Кислицына
Кулинария,кондитерские изделия.
Иные места работы
2010 — 2011 (1 год).
Ресторан "Марио".
Холодный цех, паста.
2010 — 2011 (1 год).
Ресторан "Марио".
Холодный цех, паста.
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан "Веранда удачи".
Повар холодного цеха, паста.
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан "Веранда удачи".
Повар холодного цеха, паста.
2001 — 2004 (3 года).
Ресторан "Орфей".
Повар- бригадир.
2001 — 2004 (3 года).
Ресторан "Орфей".
Повар- бригадир.
1999 — 2000 (1 год).
Клуб "Zapal" Севастополь.
Повар холодного цеха, повар горячего цеха.
1999 — 2000 (1 год).
Клуб "Zapal" Севастополь.
Повар холодного цеха, повар горячего цеха.
Умения:
Знание вкусовых особенностей различных блюд.
Навыки: Организация производственного процесса, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала, калькуляция, контроль качества. Итальянская, французская кухня, кавказская, средиземноморская, паназиатская, русская. Выпечка и кондитерские изделия любой сложности, а так же самса, хачапури, бездрожжевой хлеб. Регулярно посещаю вебинары и мастер классы по кулинарии и кондитерским изделиям. Разрабатываю собственные рецепты. Ответственная, пунктуальная, умею соблюдать субординацию. Успешно проходила проверку собственной безопастности и полиграф.
По жизни занимаюсь своим любимым делом, готовлю с любовью и удовольствием. Увлекаюсь йогой, читаю книги, и просто отдыхаю.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Кондитерские изделия, кулинария — (Международная школа Александра Кислицына, 2019)
академия del Gusto. Мастер классы итальянской и средиземноморской кухни с шеф поваром Марко Працолли — (Академия del Gycto, 2019)
повышение квалификации, малекулярная кухня, европейская — (МДР Московский дом ресторатораторов, 2019).
Навыки: Организация производственного процесса, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, подбор персонала, обучение персонала, калькуляция, контроль качества. Итальянская, французская кухня, кавказская, средиземноморская, паназиатская, русская. Выпечка и кондитерские изделия любой сложности, а так же самса, хачапури, бездрожжевой хлеб. Регулярно посещаю вебинары и мастер классы по кулинарии и кондитерским изделиям. Разрабатываю собственные рецепты. Ответственная, пунктуальная, умею соблюдать субординацию. Успешно проходила проверку собственной безопастности и полиграф.
По жизни занимаюсь своим любимым делом, готовлю с любовью и удовольствием. Увлекаюсь йогой, читаю книги, и просто отдыхаю.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Кондитерские изделия, кулинария — (Международная школа Александра Кислицына, 2019)
академия del Gusto. Мастер классы итальянской и средиземноморской кухни с шеф поваром Марко Працолли — (Академия del Gycto, 2019)
повышение квалификации, малекулярная кухня, европейская — (МДР Московский дом ресторатораторов, 2019).
Портфолио

Пицца с грушей и хамоном

Тартар из говядины

Фуагра с двумя соусами/цитрус и малина с брусникой

Эклеры

Конфеты из сухофруктов в черном шоколаде

Сельдь с черным хлебом и картофеле пай

Мармелад,гимов яблочный и птичье молоко...

Торт три шоколада

Вителло тоннато


Салат из помидор,авакадо и рукколы на рисовой бумаге

Торт маковый с сухофруктами и орехами

Тыквенный суп на кокосовом молоке с чипсами из кунжута и чиа

Сливовый зефир

Свиная рулька с отварным картофелем и тушеной капустой

Суп из шпината и зеленого горошка с облаком из сливок и чипсами из утиной грудки

Мини осьминожки в зеленом соусе

Безглютеновые пирожки с капустой

Хлеб безглютеновый бездрожжевой
Все повара для найма в Москве и Московской области