Повар Владимир

(Резюме № 247 384)
Повар Владимир
Возраст: 25 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Aнглийский язык
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Помощь по хозяйству
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Вахта

Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год). Шеф- повар.
Приготовление блюд домашней, авторской и высокой кухонь для VIP персоны и VIP гостей, праздничных ужинов, приготовление еды на корабле.

• Поиск актуальных сезонных продуктов
Своевременный заказ продуктов
Организация хранения продуктов
Поддержание чистоты в камерах хранения и на стеллажах
Безглютеновая, безлактозная и постная пища
Сопровождение семьи в командировках и
отпусках.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2023 (1 год). Персональный шеф- повар.
Приготовление блюд домашней кухни для VIP персоны и VIP гостей, праздничных ужинов, приготовление еды на корабле.

Поиск актуальных сезонных продуктов
Своевременный заказ продуктов
Организация хранения продуктов
Поддержание чистоты в  камерах хранения продуктов и  на  стеллажах

Безглютеновая, безлактозная и постная пища в том числе, для гостей с особенностями режима питания

Сопровождение семьи в командировках и отпусках.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2022 (менее года). Семейный повар.
Повар в VIP семье, 4 человека семья, 6 человек персонал

Приготовление завтрака, обеда, ужина
Приготовление заготовок для стратегического запаса срочного приготовления в  случае приезда гостей
Командировки, праздничные ужины, приготовление трапез на  300 человек по  престольным праздникам в  команде из  моих профессиональных коллег, фуршеты и  банкеты
Поиск актуальных сезонных продуктов
Своевременный заказ продуктов
Организация хранения продуктов
Поддержание чистоты в  камерах хранения продуктов и  на  стеллажах
Также были такие особенности как:
Правильное питание
Персона с  сахарным диабетом
Приготовление еды на  премиальном оборудовании
Работа окончилась переездом семьи в  другую страну, от  чего я  был вынужден отказаться.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Колледж сферы услуг 10 С отличием.
Иные места работы
2024 — 2024 (менее года). Кулинарный стендап. Шеф- повар преподаватель.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер- классов, разработка концепции кулинарной студии и меню, в том числе- фуршетного. Рейтинг 5.0 из 5.
2024 — 2024 (менее года). Кулинарный стендап. Шеф- повар преподаватель.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер- классов, разработка концепции кулинарной студии и меню, в том числе- фуршетного. Рейтинг 5.0 из 5.
2021 — 2022 (1 год). Кулинарная студия «Игра столов». Шеф- повар, ведущий мастер классов.
Обязанности: Проведение кулинарных классов по 25 видам национальных кухонь. Ни одного отрицательного, и даже среднего отзыва. Сотни постоянных гостей, работа с VIP персонами.
2021 — 2022 (1 год). Кулинарная студия «Игра столов». Шеф- повар, ведущий мастер классов.
Обязанности: Проведение кулинарных классов по 25 видам национальных кухонь. Ни одного отрицательного, и даже среднего отзыва. Сотни постоянных гостей, работа с VIP персонами.
2020 — 2021 (1 год). HIGH BAR. Су- шеф, шеф повар.
Обязанности: Разрабатывал новые блюда высокой кухни, сет для гастрономического ужина с Macallan.
Работал на выездных банкетах, готовил и подавал блюда для VIP персон и гостей бара, в условиях открытой кухни.
2020 — 2021 (1 год). HIGH BAR. Су- шеф, шеф повар.
Обязанности: Разрабатывал новые блюда высокой кухни, сет для гастрономического ужина с  Macallan.
Работал на  выездных банкетах, готовил и  подавал блюда для VIP персон и гостей бара, в условиях открытой кухни.
2019 — 2021 (2 года). Комплекс Техноград. Шеф- повар, ведущий мастер- классов.
Обязанности: Разрабатывал и проводил кулинарные мастер классы в безупречно оборудованной студии. Организовывал работу поваров на мероприятиях с фуршетом или банкетом. Проводил фестиваль мороженого, разрабатывал 50 сортов данного холодного десерта.
2019 — 2021 (2 года). Комплекс Техноград. Шеф- повар, ведущий мастер- классов.
Обязанности: Разрабатывал и проводил кулинарные мастер классы в безупречно оборудованной студии. Организовывал работу поваров на мероприятиях с  фуршетом или банкетом. Проводил фестиваль мороженого, разрабатывал 50 сортов данного холодного десерта.
2017 — 2019 (2 года). Гастрономическое посольство Израиля в Москве, кафе Dizengof99. Су- шеф, повар раздачи.
Обязанности: Работа во всех цехах кафе, в условиях постоянной полной посадки и приготовление банкетов. Неоднократно был отмечен как лучший работник месяца.
2017 — 2019 (2 года). Гастрономическое посольство Израиля в Москве, кафе Dizengof99. Су- шеф, повар раздачи.
Обязанности: Работа во всех цехах кафе, в условиях постоянной полной посадки и приготовление банкетов. Неоднократно был отмечен как лучший работник месяца.
2016 — 2017 (1 год). Постоянное представительство Республики Коми при Президенте Российской Федерации. Повар мясо- рыбного цеха.
Обязанности: Обретение навыков массовой разделки птицы, рыбы, морепродуктов, мяса и дичи.
2016 — 2017 (1 год). Постоянное представительство Республики Коми при Президенте Российской Федерации. Повар мясо- рыбного цеха.
Обязанности: Обретение навыков массовой разделки птицы, рыбы, морепродуктов, мяса и дичи.
2016 — 2017 (1 год). Свято- Данилов мужской монастырь. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление постных, трапезных блюд для братиев Свято- Данилова мужского монастыря. Участие в приготовлении трапез патриарха московского и всея Руси.
2016 — 2017 (1 год). Свято- Данилов мужской монастырь. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление постных, трапезных блюд для братиев Свято- Данилова мужского монастыря. Участие в приготовлении трапез патриарха московского и всея Руси.
2015 — 2016 (1 год). Ресторан итальянской кухни Примавера. Помощник повара, повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд итальянской и в отдельности средиземноморской кухонь. Обретение навыков работы в команде на профессиональной кухне ресторана. Обучение у опытных наставников.
2015 — 2016 (1 год). Ресторан итальянской кухни Примавера. Помощник повара, повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд итальянской и в отдельности средиземноморской кухонь. Обретение навыков работы в команде на профессиональной кухне ресторана. Обучение у опытных наставников.


Умения: Карвинг по фруктам/овощам, Ведущий мастер- классов, Кошерная кухня, Постная кухня, Диетическое питание, Работа в команде, Разработка меню, Стрессоустойчивость, Выносливость, Горячий цех, Домашняя кухня, Контроль качества, Контроль сроков годности, Обучение персонала, Общественное питание, Ответственное хранение, Поварское дело, Проведение инвентаризаций, Санитарный контроль, Технологии производства блюд, Холодный цех, технологические карты.
Навыки: С 2021 года с большим удовольствием работаю с высокопоставленными семьями и уважаемыми персонами. Рассматриваю как временное, так и постоянное сотрудничество. Имеются рекомендации от прошлых работодателей.

2016 г — золото в номинации «Рождественская закуска» на фестивале юных кулинаров

2017г- командное серебро на российском кулинарном чемпионате в г.  Белокуриха, Алтайский край

- Золото в номинации «Мастер своего дела» конкурса «Студент года СПО 2017»

2018г- золото в номинации «Национальное блюдо» и командный гран- при Европейского чемпионата в Сербии.

Грамота об отличии от представителей Итальянской ассоциации шеф- поваров

Также в свободное от работы время готовлю на частных мероприятиях, в том числе - у постоянных VIP гостей.

Являюсь фуд- стилистом художественного фильма «Марка»

Повар фуд- съемки для рекламы кухонного оборудования

Работал на фуд- корте фестиваля AFP с проходимостью 1.500 человек за рабочий день

Создавал меню для камерного ужина совместно с The Macallan.
Увлечения: Поэзия, музыка, танцы.
Личностные качества: Ответственность, исполнительность, быстрая адаптация и обучаемость.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Навыки создания бизнес- проекта — Бизнес (ГБПОУ Московский колледж бизнес- технологий, 2017)
Итальянские новогодние торты, пирожные, десерты — Кондитерское искусство (Школа шоколада Е. М. Сучковой, 2016)
Технология приготовления коктейлей — Барное дело (Колледж сферы услуг 10, 2016)
Приготовление соусов, муссов и пюре с помощью современного оборудовния. — Кулинария, техоснащение (MONIN Academy, 2016)
Карвинг по овощам и фруктам — Кулинария (Колледж сферы услуг 10, 2015).
Портфолио

Проведение захватывающих кулинарных мастер классов
Проведение захватывающих кулинарных мастер классов



Все повара для найма в Москве и Московской области