Повар Виктор
(Резюме № 247 390)
Возраст:
38 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2024 (3 года).
Шеф- повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Здорового сбалансированного питания. - Организация фуршетов, банкетов, пикников для проведения семейных мероприятий (до 15 персон);
- Приготовление блюд различной степени сложности (Русская, Европейская и Итальянская кухня, Восточная, Азиатская) - Приготовление блюд детского меню; - Приготовление шашлыка на открытом огне; - Сервировка стола с полным обслуживанием (как официант); - Соблюдение этикета в обслуживании; - Сопровождение семьи в Европе; - Закупка продуктов на рынке (Дорогомиловский, Ла Море); - Обновление и разработка нового меню; - Составление меню на неделю; - Ведение отчетности.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Здорового сбалансированного питания. - Организация фуршетов, банкетов, пикников для проведения семейных мероприятий (до 15 персон);
- Приготовление блюд различной степени сложности (Русская, Европейская и Итальянская кухня, Восточная, Азиатская) - Приготовление блюд детского меню; - Приготовление шашлыка на открытом огне; - Сервировка стола с полным обслуживанием (как официант); - Соблюдение этикета в обслуживании; - Сопровождение семьи в Европе; - Закупка продуктов на рынке (Дорогомиловский, Ла Море); - Обновление и разработка нового меню; - Составление меню на неделю; - Ведение отчетности.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2018 (3 года).
Личный шеф повар.
Жуковка (Московская область).
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов;
- Организация фуршетов, банкетов, пикников, дня рожденья выходные дни - Баня, дети друзья до 10 - 15 гостей.
- Приготовление детского меню;
- Сервировка стола.
- Тренинги повышения квалификация мастер классы курсы.
- Соблюдение этикета в обслуживании;
- Соблюдение субординации семьей.
- Сопровождение семьи в Европе;
- Закупка продуктов.
- Еженедельная отчётность.
- Сезонные предложения по Веган меню.
- Составление меню на день.
- Фитнес Woman (обед полдник в офис.)
- Генеральная уборка кухни раз в неделю.
- Инвентаризация продуктов ежедневно на их качество.
Рекомендации: по требованию.
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов;
- Организация фуршетов, банкетов, пикников, дня рожденья выходные дни - Баня, дети друзья до 10 - 15 гостей.
- Приготовление детского меню;
- Сервировка стола.
- Тренинги повышения квалификация мастер классы курсы.
- Соблюдение этикета в обслуживании;
- Соблюдение субординации семьей.
- Сопровождение семьи в Европе;
- Закупка продуктов.
- Еженедельная отчётность.
- Сезонные предложения по Веган меню.
- Составление меню на день.
- Фитнес Woman (обед полдник в офис.)
- Генеральная уборка кухни раз в неделю.
- Инвентаризация продуктов ежедневно на их качество.
Рекомендации: по требованию.
2013 — 2015 (2 года).
Личный шеф- повар.
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов.
- Мастер классы для детей работа с тестом паста, пирожки, шарлотка, профитролей, пицца
- Приготовление блюд детского меню;
- Проведение семейных мероприятий
проведение банкетов и обслуживания высокого уровня до 15 чел. VIP лиц
- Сервировка стола.
- Соблюдение этикета в обслуживании;
- Соблюдение субординаций к членам семье.
- Составление еженедельного меню;
- Составления спортивного питания Белкового меню на 21 день, диетическое питание, без глютен диета на постоянной основе.
- Закупка продуктов питания;
- Ведение отчетности.
Рекомендации: по требованию.
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов.
- Мастер классы для детей работа с тестом паста, пирожки, шарлотка, профитролей, пицца
- Приготовление блюд детского меню;
- Проведение семейных мероприятий
проведение банкетов и обслуживания высокого уровня до 15 чел. VIP лиц
- Сервировка стола.
- Соблюдение этикета в обслуживании;
- Соблюдение субординаций к членам семье.
- Составление еженедельного меню;
- Составления спортивного питания Белкового меню на 21 день, диетическое питание, без глютен диета на постоянной основе.
- Закупка продуктов питания;
- Ведение отчетности.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Торговое Кооперативное училище Союза потребителей
Повар технолог.
Иные места работы
2018 — 2021 (3 года).
КРОСТ, Концерн.
Москва.
Шеф- повар. Есть письменная характеристика с работы.
2011 — 2014 (3 года).
Ресторан Piazza Italiana.
Москва.
Су- шеф.
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан Подмосковные Вечера.
Жуковка (Московская область).
Су- шеф. Есть письменная характеристика с работы.
2008 — 2010 (2 года).
Ресторан Марио (Жуковка).
Жуковка, Московская область.
Су- шеф.
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан Ла_Маре.
Москва.
Су- шеф.
2003 — 2006 (3 года).
Гостиница Хакасия.
Абакан.
Повар горячего цеха.
Навыки:
Как наемный работник, честно отражаю интересы Работодателя. Умею работать в команде, понимаю цели и задачи всегда соблюдаю интересы работы. Готов профессионально развиваться и вносить свой вклад в развитие, компании на результат которая окажет мне доверие. Имею возможность командировок, готов к серьезной и ответственной работе.
Уверенный пользователь в работе с новыми технологиями: пакоджет, термомиксер, текстулизатор, су- вид.
Кухни: Итальянская, Паназиатская, Русская, Кавказская, Средиземноморская, Европейская.
Увлечения: Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Хожу в спорт зал занимаюсь дзюдо.
Интересы: горные лыжи, рыбалка, сплав, охота.
Личностные качества: Ответственность, грамотность, лидерские качества, предприимчивость, ориентация на результат. Без вредных привычек.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Ресторан — Технология приготовления блюд (Лугано, Швейцария (3 месяца), 2016).
Уверенный пользователь в работе с новыми технологиями: пакоджет, термомиксер, текстулизатор, су- вид.
Кухни: Итальянская, Паназиатская, Русская, Кавказская, Средиземноморская, Европейская.
Увлечения: Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Хожу в спорт зал занимаюсь дзюдо.
Интересы: горные лыжи, рыбалка, сплав, охота.
Личностные качества: Ответственность, грамотность, лидерские качества, предприимчивость, ориентация на результат. Без вредных привычек.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Ресторан — Технология приготовления блюд (Лугано, Швейцария (3 месяца), 2016).
Портфолио



Рекомендательное письмо

сервировка стола








Рекомендательное письмо












Все повара для найма в Москве и Московской области