Повар Владимир
(Резюме № 247 407)
Возраст:
40 лет
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
2014 — 2024 (10 лет).
Повар vip- зоны. группа компаний "ви холдинг".
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Приготовление диетических десертов. Разработка меню. Обслуживание банкетов. Сопровождение первого лица и семьи в командировках. Организация выездных мероприятий и командировок. Закупка продуктов. Отслеживание качества продуктов. Разработка и приготовление диетического меню. Отчетность по предоставленным средствам.
Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качество продуктов).
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: письменно.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Приготовление диетических десертов. Разработка меню. Обслуживание банкетов. Сопровождение первого лица и семьи в командировках. Организация выездных мероприятий и командировок. Закупка продуктов. Отслеживание качества продуктов. Разработка и приготовление диетического меню. Отчетность по предоставленным средствам.
Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качество продуктов).
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: письменно.
Образование
Профессиональное учебное заведение № 190
Повар 4 разряда.
Иные места работы
2012 — 2014 (2 года).
ООО "Миллхаус".
Повар.
2010 — 2012 (2 года).
ООО "Компасс Групп Рус" (Роснефть).
VIP - повар.
2010 — 2010 (менее года).
ООО "Мастер".
Шеф- повар.
2009 — 2009 (менее года).
ООО "Хокк".
Су- шеф.
2008 — 2008 (менее года).
ООО "Речресторан - сервис".
Заведующий производством банкетной службы.
2008 — 2008 (менее года).
ООО "Центр Павла Слободкина".
Су- шеф.
2007 — 2007 (менее года).
ООО "Мастер".
Повар горячего цеха, су- шеф.
2005 — 2006 (1 год).
ООО "Лукс Лайт Системс Продакшн".
Повар горячего цеха, су- шеф.
2002 — 2002 (менее года).
ООО "Адажиа", Ресторан "Марио".
Повар холодного и горячего цеха.
Умения:
Работа в режиме многозадачности, Внимательность, Коммуникабельность, Пунктуальность, Гибкость, Исполнительность, Умение работать в команде, Управление производственным персоналом, Стрессоустойчивость, Контроль качества, Организация мероприятий, Работа с большим объемом информации.
Навыки: Являюсь профессиональным поваром со стажем более 17 лет. В самом начале карьеры работал с иностранным шефом, который привил мне важные навыки профессии, а именно: любовь к своему делу, умение приготовить правильно и вкусно, чистоплотность вовремя работы и умение слушать и слышать гостя. Больше половины своего опыта работаю в частном секторе Vip.
Личностные качества: Трудолюбивый, честный и ответственный. Хорошо знаю своё дело.
Навыки: Являюсь профессиональным поваром со стажем более 17 лет. В самом начале карьеры работал с иностранным шефом, который привил мне важные навыки профессии, а именно: любовь к своему делу, умение приготовить правильно и вкусно, чистоплотность вовремя работы и умение слушать и слышать гостя. Больше половины своего опыта работаю в частном секторе Vip.
Личностные качества: Трудолюбивый, честный и ответственный. Хорошо знаю своё дело.
Портфолио
















Все повара для найма в Москве и Московской области