Повар Владимир

(Резюме № 247 407)
Повар Владимир
Возраст: 40 лет
Постоянная прописка: Москва

Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)

Опыт работы в семье
2014 — 2024 (10 лет). Повар vip- зоны. группа компаний "ви холдинг".
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Приготовление диетических десертов. Разработка меню. Обслуживание банкетов. Сопровождение первого лица и семьи в командировках. Организация выездных мероприятий и командировок. Закупка продуктов. Отслеживание качества продуктов. Разработка и приготовление диетического меню. Отчетность по предоставленным средствам.
Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качество продуктов).
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: письменно.
Образование
Профессиональное учебное заведение № 190 Повар 4 разряда.
Иные места работы
2012 — 2014 (2 года). ООО "Миллхаус". Повар.
2010 — 2012 (2 года). ООО "Компасс Групп Рус" (Роснефть). VIP - повар.
2010 — 2010 (менее года). ООО "Мастер". Шеф- повар.
2009 — 2009 (менее года). ООО "Хокк". Су- шеф.
2008 — 2008 (менее года). ООО "Речресторан - сервис". Заведующий производством банкетной службы.
2008 — 2008 (менее года). ООО "Центр Павла Слободкина". Су- шеф.
2007 — 2007 (менее года). ООО "Мастер". Повар горячего цеха, су- шеф.
2005 — 2006 (1 год). ООО "Лукс Лайт Системс Продакшн". Повар горячего цеха, су- шеф.
2002 — 2002 (менее года). ООО "Адажиа", Ресторан "Марио". Повар холодного и горячего цеха.


Умения: Работа в режиме многозадачности, Внимательность, Коммуникабельность, Пунктуальность, Гибкость, Исполнительность, Умение работать в команде, Управление производственным персоналом, Стрессоустойчивость, Контроль качества, Организация мероприятий, Работа с большим объемом информации.
Навыки: Являюсь профессиональным поваром со стажем более 17 лет. В самом начале карьеры работал с иностранным шефом, который привил мне важные навыки профессии, а именно: любовь к своему делу, умение приготовить правильно и вкусно, чистоплотность вовремя работы и умение слушать и слышать гостя. Больше половины своего опыта работаю в частном секторе Vip.
Личностные качества: Трудолюбивый, честный и ответственный. Хорошо знаю своё дело.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области