Повар Ильвира
(Резюме № 247 585) 
            
        
            
                Возраст:
                53 года
                
Постоянная прописка: Россия
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2003 — 2006 (3 года).
                    Личный повар.
                    
                    
Составление меню.
Закупка продуктов.
Отчетность.
Приготовление пищи.
Поддержание порядка на кухне.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Составление меню.
Закупка продуктов.
Отчетность.
Приготовление пищи.
Поддержание порядка на кухне.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
            
                
                    2012 — 2019 (7 лет).
                    Ресторан "16 тонн".
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Составление и приготовление меню, обучение персонала зала и кухни. Приготовление комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской и азиатской кухонь. Поддержание порядка на кухне.
        
            
                Обязанности: Составление и приготовление меню, обучение персонала зала и кухни. Приготовление комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской и азиатской кухонь. Поддержание порядка на кухне.
                    2012 — 2019 (7 лет).
                    Ресторан "16 тонн".
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Составление и приготовление меню, обучение персонала зала и кухни. Приготовление комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской и азиатской кухонь. Поддержание порядка на кухне.
        
            
                Обязанности: Составление и приготовление меню, обучение персонала зала и кухни. Приготовление комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской и азиатской кухонь. Поддержание порядка на кухне.
                    2009 — 2012 (3 года).
                    Кафе "Ювентус".
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Составление и приготовление меню, комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской, средиземноморской, диетической кухонь.
Закупка продуктов. Отчетность.
        
            
                Обязанности: Составление и приготовление меню, комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской, средиземноморской, диетической кухонь.
Закупка продуктов. Отчетность.
                    2009 — 2012 (3 года).
                    Кафе "Ювентус".
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Составление и приготовление меню, комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской, средиземноморской, диетической кухонь.
Закупка продуктов. Отчетность.
        
            
                Обязанности: Составление и приготовление меню, комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской, средиземноморской, диетической кухонь.
Закупка продуктов. Отчетность.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Ресторан " 5 Оборотов ".
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Составление технологических карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни.
        
            
                Обязанности: Составление технологических карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Ресторан " 5 Оборотов ".
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Составление технологических карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни.
        
            
        Обязанности: Составление технологических карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни.
            
        
            Умения:
            Поварское дело.
            
Навыки: Ищу работу семейным поваром. Мед книжка. Опыт работы более 15 лет (поваром,, поваром универсалом, личным поваром), Зав производством, работа в ресторане- последние 12 лет. Готовлю вкусно, европейская, азиатская, вегетарианская кухня,, выпечка, составление меню, организация банкетов, фуршетов.. Индивидуальный подход. Ответственность, честолюбие, честность, пунктуальность. Более полное резюме и портфолио вышлю на почту. З\п от 70 000 руб на испытательный срок. Готова к командировкам.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Ищу работу семейным поваром. Мед книжка. Опыт работы более 15 лет (поваром,, поваром универсалом, личным поваром), Зав производством, работа в ресторане- последние 12 лет. Готовлю вкусно, европейская, азиатская, вегетарианская кухня,, выпечка, составление меню, организация банкетов, фуршетов.. Индивидуальный подход. Ответственность, честолюбие, честность, пунктуальность. Более полное резюме и портфолио вышлю на почту. З\п от 70 000 руб на испытательный срок. Готова к командировкам.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
