Повар Ильвира

(Резюме № 247 585)
Повар Ильвира
Возраст: 52 года
Национальность: Русский

Постоянная прописка: Россия

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Вахта

Опыт работы в семье
2003 — 2006 (3 года). Личный повар.
Составление меню.
Закупка продуктов.
Отчетность.
Приготовление пищи.
Поддержание порядка на кухне.
Рекомендации: по требованию.
Семейное положение

В официальном браке
Иные места работы
2012 — 2019 (7 лет). Ресторан "16 тонн". Повар горячего цеха.
Обязанности: Составление и приготовление меню, обучение персонала зала и кухни. Приготовление комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской и азиатской кухонь. Поддержание порядка на кухне.
2012 — 2019 (7 лет). Ресторан "16 тонн". Повар горячего цеха.
Обязанности: Составление и приготовление меню, обучение персонала зала и кухни. Приготовление комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской и азиатской кухонь. Поддержание порядка на кухне.
2009 — 2012 (3 года). Кафе "Ювентус". Повар горячего цеха.
Обязанности: Составление и приготовление меню, комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской, средиземноморской, диетической кухонь.
Закупка продуктов. Отчетность.
2009 — 2012 (3 года). Кафе "Ювентус". Повар горячего цеха.
Обязанности: Составление и приготовление меню, комплексных обедов. Приготовление блюд по меню русской, европейской, средиземноморской, диетической кухонь.
Закупка продуктов. Отчетность.
2007 — 2009 (2 года). Ресторан " 5 Оборотов ". Повар горячего цеха.
Обязанности: Составление технологических карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни.
2007 — 2009 (2 года). Ресторан " 5 Оборотов ". Повар горячего цеха.
Обязанности: Составление технологических карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни.


Умения: Поварское дело.
Навыки: Ищу работу семейным поваром. Мед книжка. Опыт работы более 15 лет (поваром,, поваром универсалом, личным поваром), Зав производством, работа в ресторане- последние 12 лет. Готовлю вкусно, европейская, азиатская, вегетарианская кухня,, выпечка, составление меню, организация банкетов, фуршетов.. Индивидуальный подход. Ответственность, честолюбие, честность, пунктуальность. Более полное резюме и портфолио вышлю на почту. З\п от 70 000 руб на испытательный срок. Готова к командировкам.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области