Повар Виталий
(Резюме № 247 589)
Возраст:
36 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год).
Повар в семье(шеф).
Составление и приготовления блюд разных кухонь мира по желанию работодателя
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов
Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне.
Рекомендации: по требованию.
Составление и приготовления блюд разных кухонь мира по желанию работодателя
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов
Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2023 — 2024 (1 год).
Кафе Миллениал.
Су- шеф.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
2023 — 2024 (1 год).
Кафе Миллениал.
Су- шеф.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
2017 — 2023 (6 лет).
Кафе Васильки.
Су- шеф.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2017 — 2023 (6 лет).
Кафе Васильки.
Су- шеф.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2012 — 2017 (5 лет).
ООО галерея ренессанс.
Повар +старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2012 — 2017 (5 лет).
ООО галерея ренессанс.
Повар +старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2011 — 2012 (1 год).
ЗАО Синемаменеджмент.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
2011 — 2012 (1 год).
ЗАО Синемаменеджмент.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
2010 — 2011 (1 год).
ЗАО Синемаменеджмент.
Старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2010 — 2011 (1 год).
ЗАО Синемаменеджмент.
Старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2009 — 2010 (1 год).
ООО Рестлэнд.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.
2009 — 2010 (1 год).
ООО Рестлэнд.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.
Умения:
Знание русской, европейской, итальянской кухни, Опыт проведения банкетов до 100 человек, Ответственность, Комуникабельность, Стрессоустойчив, Дисциплинирован, Обучение персонала, Контроль качества, Подбор персонала, Организаторские навыки.
Все повара для найма в Москве и Московской области