Повар Виталий
(Резюме № 247 589) 
            
        
            
                Возраст:
                36 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
            
                
                    2023 — 2024 (1 год).
                    Повар в семье(шеф).
                    
                    
Составление и приготовления блюд разных кухонь мира по желанию работодателя
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов
Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Составление и приготовления блюд разных кухонь мира по желанию работодателя
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов
Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
            
                
                    2023 — 2024 (1 год).
                    Кафе Миллениал.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
        
            
                Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
                    2023 — 2024 (1 год).
                    Кафе Миллениал.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
        
            
                Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
                    2017 — 2023 (6 лет).
                    Кафе Васильки.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
        
            
                Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
                    2017 — 2023 (6 лет).
                    Кафе Васильки.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
        
            
                Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
                    2012 — 2017 (5 лет).
                    ООО галерея ренессанс.
                    
                    Повар +старший повар.
                    
                        
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
        
            
                Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
                    2012 — 2017 (5 лет).
                    ООО галерея ренессанс.
                    
                    Повар +старший повар.
                    
                        
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
        
            
                Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
                    2011 — 2012 (1 год).
                    ЗАО Синемаменеджмент.
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
                    2011 — 2012 (1 год).
                    ЗАО Синемаменеджмент.
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    ЗАО Синемаменеджмент.
                    
                    Старший повар.
                    
                        
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
        
            
                Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    ЗАО Синемаменеджмент.
                    
                    Старший повар.
                    
                        
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
        
            
                Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    ООО Рестлэнд.
                    
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    ООО Рестлэнд.
                    
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.
        
            
        Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.
            
        
            Умения:
            Знание русской, европейской, итальянской кухни, Опыт проведения банкетов до 100 человек, Ответственность, Комуникабельность, Стрессоустойчив, Дисциплинирован, Обучение персонала, Контроль качества, Подбор персонала, Организаторские навыки.
            
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Все повара для найма в Москве и Московской области
