Повар Виталий

(Резюме № 247 589)
Повар Виталий
Возраст: 36 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)

Опыт работы в семье
2023 — 2024 (1 год). Повар в семье(шеф).
Составление и приготовления блюд разных кухонь мира по желанию работодателя
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов
Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2023 — 2024 (1 год). Кафе Миллениал. Су- шеф.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
2023 — 2024 (1 год). Кафе Миллениал. Су- шеф.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Подбор сотрудников для кухни
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы на кухне
Контроль качества продуктов и приготовления блюд
Составление меню ресторан с учетом требований управляющего
Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
2017 — 2023 (6 лет). Кафе Васильки. Су- шеф.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2017 — 2023 (6 лет). Кафе Васильки. Су- шеф.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2012 — 2017 (5 лет). ООО галерея ренессанс. Повар +старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2012 — 2017 (5 лет). ООО галерея ренессанс. Повар +старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2011 — 2012 (1 год). ЗАО Синемаменеджмент. Повар.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
2011 — 2012 (1 год). ЗАО Синемаменеджмент. Повар.
Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни, работа по тех картам, соблюдение всех санитарных и продовольственных норм.
2010 — 2011 (1 год). ЗАО Синемаменеджмент. Старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2010 — 2011 (1 год). ЗАО Синемаменеджмент. Старший повар.
Обязанности: Осуществление в отсутствии шеф- повара руководства производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд;
Управление персоналом кухни, контроль работы кухни
Работа с тех. картами, соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации;.
2009 — 2010 (1 год). ООО Рестлэнд. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.
2009 — 2010 (1 год). ООО Рестлэнд. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха, правильное хранение и обработка продуктов, составление заказа на продукты.


Умения: Знание русской, европейской, итальянской кухни, Опыт проведения банкетов до 100 человек, Ответственность, Комуникабельность, Стрессоустойчив, Дисциплинирован, Обучение персонала, Контроль качества, Подбор персонала, Организаторские навыки.

Все повара для найма в Москве и Московской области