Повар Вячеслав
(Резюме № 247 673)
Возраст:
38 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Опыт работы в семье
2015 — 2017 (2 года).
Личный повар в семье. семья 7 взрослых и 4 ребёнка.
Москва.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 7 взрослых и 4 детей разного возраста с учётом пожеланий хозяев. Заказ необходимых продуктов, правильность хранения и реализация, контроль сроков годности и чистоты оборудования, чистота и порядок рабочего места, приготовление и отдача банкетов, фуршетов и барбекю
Оказывал помощь и принимал полное участие в готовке кулинарных шедевров детей и их родителей.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 7 взрослых и 4 детей разного возраста с учётом пожеланий хозяев. Заказ необходимых продуктов, правильность хранения и реализация, контроль сроков годности и чистоты оборудования, чистота и порядок рабочего места, приготовление и отдача банкетов, фуршетов и барбекю
Оказывал помощь и принимал полное участие в готовке кулинарных шедевров детей и их родителей.
Образование
Профессиональное училище № 26
Повар.
Иные места работы
2024 — 2024 (менее года).
Ресторан "Василёк".
Москва.
Су- шеф. Работаю по н. в. Ищу работу с более конкурентной заработной платой.
2018 — 2024 (6 лет).
Фреш кафе кейтеринг.
Су- шеф. Контроль приготовления и отдача блюд, составление графика работы поваров, контроль поваров, подготовка- приготовление и отдача банкетов, фуршетов, барбекю и иных мероприятий, контроль товарного соседства и сроков годности, ведение заборников, бракеражных журналов, температурный режим холодильного оборудования и иной документации, проведение инвентаризации, заказ и приёмка продуктов.
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан "Клюшка".
Су- шеф. Контроль приготовления и отдача блюд, контроль поваров, составление графиков работы, корректировка и обновление меню, проработки новых блюд и концепций, приёмка и заказ продуктов, контроль их хранения и маркировок, проведение инвентаризаций, подготовка и приготовление банкетов, барбекю и фуршетов.
2012 — 2016 (4 года).
Пятизвёздочный отель "Мистраль".
Старший повар. Контроль и организация поваров, составление графика работы персонала, приготовление и отдача блюд в зал, приёмка и заказ продуктов, контроль хранения и маркировки, контроль приготовления заготовок, проведение инвентаризаций, работа в коллективе, приготовление и отдача банкетов, барбекю и фуршетов.
2008 — 2012 (4 года).
Ресторан История.
Повар универсал. Приготовление и отдача блюд, контроль соблюдения ТТК, контроль хранения, приёмка продуктов питания, заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
2004 — 2008 (4 года).
Москоу Кантри Клаб.
Повар 6 разряда. Контроль, приготовление и отдача блюд, организация поваров на кухне, контроль и соблюдение норм САН ПИНа, контроль за хранением продуктов соблюдая товарное соседство и маркировку, приготовление и отдача банкетных мероприятий и фуршетов.
Умения:
Исполнительность, Ответственный.
Навыки: Французская, Европейская, Русская кухни. Детское питание. Спортивное питание. Диетическое питание. Завтраки.
Личностные качества: Люблю свою профессию, исполнительный, добрый, ответственный, чистоплотный и стрессоустойчивый.
Навыки: Французская, Европейская, Русская кухни. Детское питание. Спортивное питание. Диетическое питание. Завтраки.
Личностные качества: Люблю свою профессию, исполнительный, добрый, ответственный, чистоплотный и стрессоустойчивый.
Портфолио


















































Все повара для найма в Москве и Московской области