Повар Вячеслав
(Резюме № 247 673) 
            
        
            
                Возраст:
                39 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Опыт работы в семье
            
                
                    2024 — 2025 (1 год).
                    Повар в семье.
                    Усово.
                    
Заказ и приёмка продуктов, соблюдение чистоты на кухне, рабочих поверхностях и холодильниках, содержание в чистоте оборудования, соблюдение товарного соседства и сроков хранения на нескольких локациях, приготовление заготовок и непосредственная отдача блюд различной сложности, подготовка и отдача банкетов, фуршетов, барбекю.
Причина ухода: По собственному желанию.
Рекомендации: по телефону.
        
            
                Заказ и приёмка продуктов, соблюдение чистоты на кухне, рабочих поверхностях и холодильниках, содержание в чистоте оборудования, соблюдение товарного соседства и сроков хранения на нескольких локациях, приготовление заготовок и непосредственная отдача блюд различной сложности, подготовка и отдача банкетов, фуршетов, барбекю.
Причина ухода: По собственному желанию.
Рекомендации: по телефону.
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Личный повар в семье. семья 7 взрослых и 4 ребёнка.
                    Москва.
                    
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 7 взрослых и 4 детей разного возраста с учётом пожеланий хозяев. Заказ необходимых продуктов, правильность хранения и реализация, контроль сроков годности и чистоты оборудования, чистота и порядок рабочего места, приготовление и отдача банкетов, фуршетов и барбекю
Оказывал помощь и принимал полное участие в готовке кулинарных шедевров детей и их родителей.
                    
                
        
            
        Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 7 взрослых и 4 детей разного возраста с учётом пожеланий хозяев. Заказ необходимых продуктов, правильность хранения и реализация, контроль сроков годности и чистоты оборудования, чистота и порядок рабочего места, приготовление и отдача банкетов, фуршетов и барбекю
Оказывал помощь и принимал полное участие в готовке кулинарных шедевров детей и их родителей.
Образование
        
            
                        
                        Профессиональное училище № 26
                        
                            Повар.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2024 — 2024 (менее года).
                    Ресторан "Василёк".
                    Москва.
                    Су- шеф. Работаю по н. в. Ищу работу с более конкурентной заработной платой.
                    
                
        
            
                
                    2018 — 2024 (6 лет).
                    Фреш кафе кейтеринг.
                    
                    Су- шеф. Контроль приготовления и отдача блюд, составление графика работы поваров, контроль поваров, подготовка- приготовление и отдача банкетов, фуршетов, барбекю и иных мероприятий, контроль товарного соседства и сроков годности, ведение заборников, бракеражных журналов, температурный режим холодильного оборудования и иной документации, проведение инвентаризации, заказ и приёмка продуктов.
                    
                
        
            
                
                    2016 — 2018 (2 года).
                    Ресторан "Клюшка".
                    
                    Су- шеф. Контроль приготовления и отдача блюд, контроль поваров, составление графиков работы, корректировка и обновление меню, проработки новых блюд и концепций, приёмка и заказ продуктов, контроль их хранения и маркировок, проведение инвентаризаций, подготовка и приготовление банкетов, барбекю и фуршетов.
                    
                
        
            
                
                    2012 — 2016 (4 года).
                    Пятизвёздочный отель "Мистраль".
                    
                    Старший повар. Контроль и организация поваров, составление графика работы персонала, приготовление и отдача блюд в зал, приёмка и заказ продуктов, контроль хранения и маркировки, контроль приготовления заготовок, проведение инвентаризаций, работа в коллективе, приготовление и отдача банкетов, барбекю и фуршетов.
                    
                
        
            
                
                    2008 — 2012 (4 года).
                    Ресторан История.
                    
                    Повар универсал. Приготовление и отдача блюд, контроль соблюдения ТТК, контроль хранения, приёмка продуктов питания, заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
                    
                
        
            
                
                    2004 — 2008 (4 года).
                    Москоу Кантри Клаб.
                    
                    Повар 6 разряда. Контроль, приготовление и отдача блюд, организация поваров на кухне, контроль и соблюдение норм САН ПИНа, контроль за хранением продуктов соблюдая товарное соседство и маркировку, приготовление и отдача банкетных мероприятий и фуршетов.
                    
                
        
            
                    
        
            Умения:
            Исполнительность, Ответственный.
            
Навыки: Французская, Европейская, Русская кухни. Детское питание. Спортивное питание. Диетическое питание. Завтраки.
Личностные качества: Люблю свою профессию, исполнительный, добрый, ответственный, чистоплотный и стрессоустойчивый.
        
    
    
    
    
    Навыки: Французская, Европейская, Русская кухни. Детское питание. Спортивное питание. Диетическое питание. Завтраки.
Личностные качества: Люблю свою профессию, исполнительный, добрый, ответственный, чистоплотный и стрессоустойчивый.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
