Повар Константин

(Резюме № 248 032)
Повар Константин
Возраст: 38 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  1/1 (без проживания)
•  2/2 (без проживания)

Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год). Личный повар. посольство россии в панаме. семья 3 человека.
Составление меню, учитывая личные предпочтения семьи.
Приготовление блюд различной сложности, в том числе диетических и по системе «раздельного питания»;
Сервировка стола;
Содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;;
Уборка кухни; Мытьё посуды; Закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;

Проводил приемы, званные ужины, фуршеты и банкеты до 50 человек (работал с помощником).
Причина ухода: Открыл своё кафе.
Образование
Колледж № 32 Повар.
Иные места работы
2020 — 2024 (4 года). Кафе (ИП). Генеральный директор / Шеф - повар.
Закрытие ИП из- за ситуации в стране.
2020 — 2020 (менее года). Маки Маки. Шеф- повар. Осуществляет руководство производственно- хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников.
2019 — 2020 (1 год). МГУ ЖурФак. Шеф- повар. Осуществляет руководство производственно- хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников. Проходимость 500чел/день.
2018 — 2019 (1 год). ООО "Меркато". Су- шеф. 1. Осуществляет в отсутствии шеф- повара руководство кухней ресторана, кафе. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
2018 — 2018 (менее года). ООО "Столичное питание". Шеф- повар. Работа на стадионе Лужники. ФИФА 2018. Работа в плотную с РПН, работа с поставщиками. Составление графиков. Проходимость 6000 порций в день.
2015 — 2018 (3 года). ООО "КОНКОРД". Москва. Шеф- повар. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Проходимость 1800- 2000 чел / день.
2011 — 2013 (2 года). Ресторан Дон Пиццероне. Шеф- повар. Контроль качества и работы кухни.
2011 — 2011 (менее года). ООО "Частная пивоварня Тинькофф". Москва. Заведующий производством. Контроль качества.
2009 — 2011 (2 года). "Вильям Басс ". Москва. Бригадир. Выкладка блюд.
2008 — 2009 (1 год). Ресторан "Виаджио". Москва. Су- шеф. Контроль качества и отдачи блюд.
2006 — 2008 (2 года). Ресторан "Васаби". Москва. Су- шеф. Контроль качества и отдачи блюд.


Умения: Общественное питание. Мастер класс.
Личностные качества: Готов к прохождения полиграфа. Готов предоставить по требованию справку об отсутствии судимости, от нарколога, психиатра. Без вредных привычек. Лоялен, коммуникабельный, доброжелательный, неконфликтный. Серьезно отношусь к выполняемым обязанностям, работаю на результат.

Все повара для найма в Москве и Московской области