Повар Айна
(Резюме № 251 299)
            
        
            
                Возраст:
                49 лет
                
Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Готова заниматься с 2-мя детьми
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Знание VIP-гардероба (домраб-ца)
Помощь по хозяйству
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
            
            
Есть медкнижка
            
        
        
    Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Готова заниматься с 2-мя детьми
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Знание VIP-гардероба (домраб-ца)
Помощь по хозяйству
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
            
                
                    2022 — 2024 (2 года).
                    Повар. семья 4 человека.
                    Московская область, Горки 10.
                    
Я еженедельно разрабатывала меню с учетом вкусовых предпочтений, диетических ограничений и аллергий каждого члена семьи. Мой день начинался с завтраков (сбор ланч боксов для детей) и продолжался приготовлением обедов и ужинов. Важно было готовить не только вкусно, но и полезно. Я постоянно экспериментировала с новыми рецептами, вводила что- то новое в традиционное меню. Особое внимание уделяла созданию специальных блюд для праздничных столов и семейных мероприятий. Организация кухни: На кухне всегда царил порядок. Я следила за правильным хранением продуктов, соблюдала сроки годности и заботилась о наличии всех необходимых ингредиентов. Следила за качеством продуктов и контролируя запасы. Соблюдение стандартов безопасности и гигиены: Я строго придерживалась санитарных норм и обеспечивала регулярную уборку и дезинфекцию рабочей зоны и оборудования. Регулярно общаясь с семьей, я получала обратную связь по поводу меню, вносила изменения в зависимости от новых предпочтений или диет.
Причина ухода: По собственному желанию, т. к. нужно было уехать домой.
Рекомендации: по телефону.
        
            
        Я еженедельно разрабатывала меню с учетом вкусовых предпочтений, диетических ограничений и аллергий каждого члена семьи. Мой день начинался с завтраков (сбор ланч боксов для детей) и продолжался приготовлением обедов и ужинов. Важно было готовить не только вкусно, но и полезно. Я постоянно экспериментировала с новыми рецептами, вводила что- то новое в традиционное меню. Особое внимание уделяла созданию специальных блюд для праздничных столов и семейных мероприятий. Организация кухни: На кухне всегда царил порядок. Я следила за правильным хранением продуктов, соблюдала сроки годности и заботилась о наличии всех необходимых ингредиентов. Следила за качеством продуктов и контролируя запасы. Соблюдение стандартов безопасности и гигиены: Я строго придерживалась санитарных норм и обеспечивала регулярную уборку и дезинфекцию рабочей зоны и оборудования. Регулярно общаясь с семьей, я получала обратную связь по поводу меню, вносила изменения в зависимости от новых предпочтений или диет.
Причина ухода: По собственному желанию, т. к. нужно было уехать домой.
Рекомендации: по телефону.
Образование
        
            
                        
                        Техникум юридичский, Тукрмения
                        
                            Юрист.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        Гуманитарная академия, г. Москва
                        
                            Юридический факультет (неоконченное).
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2019 — 2020 (1 год).
                    -.
                    
                    Менеджер по персоналу.
                    
                
        
            
                
                    2007 — 2019 (12 лет).
                    Ресторан "Жан- Жак" / Столовая при МГУ им. Ломоносова/ Кофейня "Кофе Хаус".
                    Москва.
                    Повар (горячий цех).
                    
                
        
            
                    
        
            Умения:
            Кухни - русская, азиатская, кавказская, украинская. Выпечка. Приготовление морепродуктов.
            
Навыки: Работала поваром и домработницей в семьях. Завтрак, обед, ужин, готовила ресторанный уровень по заказам, иногда для гостей и в праздничные дни тоже стол накрывала. Приходящая домработница, убирала, стирала, гладила, со всей бытовой техникой современной и парогенератором работала. Влажная, сухая и генеральная уборка, VIP- гардероб.
Увлечения: Кулинария. Выпечка.
Личностные качества: Позитивная, добрая, отзывчивая, внимательная, чистоплотная.
Дополнительное образование, курсы: Курсы - "Повар".
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Работала поваром и домработницей в семьях. Завтрак, обед, ужин, готовила ресторанный уровень по заказам, иногда для гостей и в праздничные дни тоже стол накрывала. Приходящая домработница, убирала, стирала, гладила, со всей бытовой техникой современной и парогенератором работала. Влажная, сухая и генеральная уборка, VIP- гардероб.
Увлечения: Кулинария. Выпечка.
Личностные качества: Позитивная, добрая, отзывчивая, внимательная, чистоплотная.
Дополнительное образование, курсы: Курсы - "Повар".
Все повара для найма в Москве и Московской области
