Повар Евгения

(Резюме № 36 670)
Повар Евгения
Возраст: 40 лет
Постоянная прописка: Московская область

Дополнительно:
Без лишнего веса
Готовность работать за границей
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  С проживанием, накопительные выходные
•  Вахта

Опыт работы в семье
2021 — 2022 (1 год). С функции домработницы. Москва.
Закупка продуктов. приготовление пищи, сухая и влажная уборка, выполнение поручений работодателя.
Причина ухода: Окончание договора.
2020 — 2021 (1 год). Семья 4 человека. Рублевское шоссе.
Составление меню, сервировка, закупка продуктов, европейская кухня, русская кухня, диетическое питание, детское меню.
Причина ухода: Сокращение штата.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2019 (1 год). Семья 3 человека. Раздоры.
Составление меня, сервировка, закупка продуктов, европейская кухня, русская кухня, диетическое питание.
Причина ухода: Далеко ездить.
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2018 (1 год). Семья 5 челове. Жуковка.
Составление меня, сервировка, закупка продуктов, европейская кухня, русская кухня, диетическое питание.
Причина ухода: Неоплачиваемый отпуск.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2017 (2 года). Семья 3 человека. Никольская Слобода.
Приготовление завтраков, обедов ужинов, европейская кухня, сервировка, подача, закупка продуктов.
Причина ухода: Переезд работодателя.
2013 — 2015 (2 года). Семья из 5 чел- к (3 ребенка) +частная детская студия. Павловская слобода.
Приготовление детской кухни, проведение детских и семейных праздников, составление меню, закупка продуктов.
Причина ухода: Изменение условий договора.
Рекомендации: по телефону.
2011 — 2013 (2 года). Семья 5 чел- к (3 ребенка). МО, Раздоры.
Приготовление пищи (европейская, детская, русская, диетическая), сервировка, составление меню, заказ продуктов.
Причина ухода: Переезд работодателей заграницу.
Рекомендации: письменно.
Образование
Высшее: Московский государственный университет пищевых производств, г.Москва Инженер-технолог продуктов общественного питания.
Иные места работы
2012 — 2012 (менее года). Welna Spa отель, г. Серпухов (полгода). Су- шеф.
2009 — 2010 (1 год). "Fashion food Fabrique", бортовое питание бизнес- авиации+кейтеринг, г. Москва. Су- шеф.
2008 — 2009 (1 год). ООО "Асгард", г. Москва. Повар.


Умения: Знание европейской, русской, средиземноморской, диетической и детской кухонь.
Навыки: Наличие загран. паспорта.
Увлечения: Плавание.
Личностные качества: Ответственность, пунктуальность, любовь к профессии.

Все повара для найма в Москве и Московской области