Повар Андрей

(Резюме № 37 169)
Повар Андрей
Возраст: 41 год
Постоянная прописка: Украина

Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Готовность ухаживать за собаками
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Опыт работы с 2-мя детьми
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Приятный внешний вид

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)

Опыт работы в семье
2015 — 2016 (1 год). Семья, 4 чел. + персонал 2 чел. Горки - 2.
Приготовление пищи.
Причина ухода: По семейным обстоятельствам.
2014 — 2014 (менее года). Семья из 3 человек. Г. Москва.
Приготовление завтрака, обеда для всех членов семьи, закупка продуктов, организация и проведение семейных торжеств, мероприятий, составление меню, сервировка стола.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: по телефону.
2012 — 2013 (1 год). 2 взорслых, 2 детей. Г. Киев.
Приготовление завтрака, обеда для всех членов семьи, закупка продуктов, организация и проведение семейных торжеств, мероприятий, составление меню, сервировка стола.
Причина ухода: Переезд в Москву.
Рекомендации: письменно.
Образование
Кулинарное училище г. Киев. Повар v разряда.
Университет пищевой промышленности. Инженер-технолог.
Иные места работы
2009 — 2011 (2 года). Частная компания, пригород Киева (правительственный клуб). Шеф- повар + личный повра.
2008 — 2009 (1 год). Ресторан "Ривьера" в г. Киев. Шеф- повар.
2007 — 2008 (1 год). Отель в г. Киев. Шеф- повар.
2004 — 2007 (3 года). Японский ресторан в г. Киев. Шеф- повар.


Умения: Знание детской, диетической, украинской, русской, итальянской, французской, марокканской, узбекской, японской, китайской, мексиканской кухонь.
Навыки: Умение организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определенных руководством. Умения качественно готовить и оформлять блюда различной сложности. Умение составлять меню, сервировать стол, организовывать и проводить семейное торжество, банкет. Знание и соблюдение санитарно- гигиенических норм. Навыки работы с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
Увлечения: Легкая атлетика, изучение японского языка.
Личностные качества: Ответственность, коммуникабельность, исполнительность, аккуратность.

Все повара для найма в Москве и Московской области