Повар Наталия
(Резюме № 40 439)
Возраст:
62 года
Постоянная прописка: Беларусь
Дополнительно:
Готовность работать на даче
Готовность ухаживать за собаками
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Постоянная прописка: Беларусь
Дополнительно:
Готовность работать на даче
Готовность ухаживать за собаками
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Опыт работы в семье
2013 — 2015 (2 года).
2 человека.
Г. Минск.
Закупка продуктов, составление меню, приготовление пищи, в основном диетическая кухня без использования молочных продуктов, яиц и пшеничной муки).
Причина ухода: Работает по настоящее время.
Рекомендации: по телефону.
Закупка продуктов, составление меню, приготовление пищи, в основном диетическая кухня без использования молочных продуктов, яиц и пшеничной муки).
Причина ухода: Работает по настоящее время.
Рекомендации: по телефону.
2010 — 2011 (1 год).
Мальчик 4 года.
Г. Минск.
Полный уход, развитие по возрасту, основы грамоты и счёта, прогулки,
развивающие игры, сопровождение на кружки, интеллектуальное и
эстетическое развитие.
Причина ухода: Окончание договора.
Полный уход, развитие по возрасту, основы грамоты и счёта, прогулки,
развивающие игры, сопровождение на кружки, интеллектуальное и
эстетическое развитие.
Причина ухода: Окончание договора.
Образование
Высшее педагогическое:
Институт физической культуры АЗГИФК им С. М. Кирова г. Баку
Тренер-преподаватель физ. культуры.
Иные места работы
2008 — 2015 (7 лет).
Ясли- сад №558 г. минска.
Руководитель физ. воспитания.
Умения:
Знание азербайджанской, европейской, украинской, русской кухни.
Навыки: Навыки работы с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
Увлечения: Кулинария, флористика.
Личностные качества: Обязательность, настойчивость, тактичность.
Дополнительное образование, курсы: Курсы поваров март 2015 года в центре "Ресторанный практикум".
Навыки: Навыки работы с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
Увлечения: Кулинария, флористика.
Личностные качества: Обязательность, настойчивость, тактичность.
Дополнительное образование, курсы: Курсы поваров март 2015 года в центре "Ресторанный практикум".
Все повара для найма в Москве и Московской области