Повар Юрий
(Резюме № 43 025)
            
                Возраст:
                62 года
                
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Приятный внешний вид
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Приятный внешний вид
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2021 (менее года).
                    Семья с 4 детьми.
                    Москва.
                    
Приготовление завтраков, обедов, ужинов на семью, разработка меню для взрослых, детское меню, банкетное меню. Приготовление детских блюд. Организация стола для приема гостей. Закупка продуктов.
Причина ухода: Работодатель уехал в Дубай на неопределенный срок.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление завтраков, обедов, ужинов на семью, разработка меню для взрослых, детское меню, банкетное меню. Приготовление детских блюд. Организация стола для приема гостей. Закупка продуктов.
Причина ухода: Работодатель уехал в Дубай на неопределенный срок.
Рекомендации: по требованию.
                    2018 — 2020 (2 года).
                    2 семьи.
                    Москва.
                    
Приготовление любых блюд по пожеланиям работодателей, закупка продуктов.
Причина ухода: В связи с пандемией работодатели остались на ПМЖ в Швейцарии и Германии.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление любых блюд по пожеланиям работодателей, закупка продуктов.
Причина ухода: В связи с пандемией работодатели остались на ПМЖ в Швейцарии и Германии.
Рекомендации: по требованию.
                    2016 — 2018 (2 года).
                    Повар для руководства компании газпром газэнергосеть.
                    Москва.
                    
Приготовление завтраков и обедов для руководства компании, составление меню, в том числе диетического и по системе раздельного питания, закупка продуктов и контроль их качества, отчетность, разработка новых блюд, организация и проведение корпоративных банкетов.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление завтраков и обедов для руководства компании, составление меню, в том числе диетического и по системе раздельного питания, закупка продуктов и контроль их качества, отчетность, разработка новых блюд, организация и проведение корпоративных банкетов.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: по требованию.
                    2013 — 2016 (3 года).
                    Семейный повар.
                    Москва.
                    
Приготовление разнообразных блюд по желанию семьи, завтраки, обеды, ужины, закупка продуктов и составление каждодневного меню для взрослых и детей, обслуживание банкетов и семейных праздников, загран командировки.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление разнообразных блюд по желанию семьи, завтраки, обеды, ужины, закупка продуктов и составление каждодневного меню для взрослых и детей, обслуживание банкетов и семейных праздников, загран командировки.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: по требованию.
                    2013 — 2015 (2 года).
                    7 чел.
                    Барвиха.
                    
Разработка меню, приготовление еды для всех членов семьи, закупка продуктов.
Причина ухода: Переезд работодателя за границу.
Рекомендации: письменно.
        
            
                Разработка меню, приготовление еды для всех членов семьи, закупка продуктов.
Причина ухода: Переезд работодателя за границу.
Рекомендации: письменно.
                    2010 — 2013 (3 года).
                    8 человек.
                    Раздоры.
                    
Разработка меню, приготовление еды для всех членов семьи, закупка продуктов.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: письменно.
        
            
                Разработка меню, приготовление еды для всех членов семьи, закупка продуктов.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: письменно.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    Шеф- повар.
                    Москва.
                    
Приготовление еды для посла и его семьи. Обслуживание приёмов в посольстве.
                    
                
        
            
                Приготовление еды для посла и его семьи. Обслуживание приёмов в посольстве.
                    1999 — 2005 (6 лет).
                    4 человека.
                    Крёкшино.
                    
Разработка меню, приготовление еды для всех членов семьи, закупка продуктов.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: письменно.
        
            
        Разработка меню, приготовление еды для всех членов семьи, закупка продуктов.
Причина ухода: Окончание договора.
Рекомендации: письменно.
Образование
        
            
                        
                        ТУ-168 "Интурист", г. Москва.
                        
                            Повар 6 разряда национальной и зарубежной кухни.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Министерство промышленности и торговли РФ.
                    
                    ВИП повар.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд для руководства министерства, составление меню. Обслуживание ВИП персон на высоком уровне. Приготовление блюд для гостей и делегаций.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд для руководства министерства, составление меню. Обслуживание ВИП персон на высоком уровне. Приготовление блюд для гостей и делегаций.
                    2005 — 2007 (2 года).
                    Отель Баржик.
                    Москва.
                    Управляющий рестораном.
                    
                        
Обязанности: Управление рестораном, анализ финансово- хозяйственной деятельности. Увеличение продаж.
        
            
                Обязанности: Управление рестораном, анализ финансово- хозяйственной деятельности. Увеличение продаж.
                    1996 — 1999 (3 года).
                    "Гаргантюа", г. Москва.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    1991 — 1996 (5 лет).
                    "Талисман", г. Москва.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    1984 — 1990 (6 лет).
                    ОАО "Интурист", г. Москва.
                    
                    Су- шеф.
                    
                
        
            
                
                    1982 — 1990 (8 лет).
                    ООО Интурист.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Обязанности связанные с должностью су- шефа.
        
            
        Обязанности: Обязанности связанные с должностью су- шефа.
            
        
            Умения:
            Разработка меню с учетом любых пожеланий работодателя. Приготовление азиатской, русской, европейской кухни, выпечка, кондитерские изделия, средиземноморская кухня, детское меню. Закупка продуктов.
            
Навыки: Кулинария история коммуникабельный дружелюбный.
Увлечения: Кулинария, музыка, история.
Личностные качества: Профессионал своего дела, трудолюбивый.
Дополнительное образование, курсы: Курсы повышения квалификации.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Кулинария история коммуникабельный дружелюбный.
Увлечения: Кулинария, музыка, история.
Личностные качества: Профессионал своего дела, трудолюбивый.
Дополнительное образование, курсы: Курсы повышения квалификации.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
