Повар Владимир

(Резюме № 48 823)
Повар Владимир
Возраст: 56 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Приятный внешний вид

График работы:
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)

Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года). Домашний повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Правильное и раздельное питание. Безглютеновая и безлактозная кухня. Кето диета. Детская кухня (ребенку 3,5 года). Домашние праздники. Закупка продуктов.
2014 — 2016 (2 года). От 3 до 10 человек. Г. Москва, Черногорье.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение банкетов, фуршетов.
Причина ухода: Переезд.
2011 — 2013 (2 года). 7 человек. Франция.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Причина ухода: Переезд в Москву.
1997 — 2002 (5 лет). До 35 - ти человек. Г. Минск.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение банкетов, фуршетов.
Причина ухода: Закрытие фирмы.
Образование
ПТУ - 188, Г. Москва. Повар, 4 разряда.
Колледж " Царицыно ", Г. Москва. Повар, 6 разряда.
Иные места работы
2017 — 2020 (3 года). Ресторан- Лофт "Пространство Весна". Шеф- повар.
Обязанности: Организация и контроль работы производства;
Формирование меню;
Контроль за технологией приготовления блюд;
Контроль за качеством приготовленных блюд;
Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Соблюдение санитарных правил и норм;
Управление командой поваров.
2013 — 2014 (1 год). Банк Москвы, Г. Москва. VIP - Повар.
2007 — 2011 (4 года). Банк ВТБ, Г. Москва. VIP - Повар.
1993 — 1997 (4 года). ТОО "Маги" проведение корпоративов. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.
1990 — 1993 (3 года). АОЗТ "БПН" проведение торжеств. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.
1989 — 1990 (1 год). КП Москва, р- н "Столичный". Москва. Повар- универсал.
Обязанности: Работа в мясном и горячем цеху. Помощник в проведении фуршетов и банкетов.


Умения: Составление и приготовления меню: Безглютеновое, Веганское, Детское.
Навыки: Аккуратен во всем. без вредных привычек. Постоянно повышаю свою квалификацию.
Дополнительное образование, курсы: Академия Международного Сотрудничества — заведующий производством общественного питания (Академия Международного Сотрудничества, 2002)
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно" — повар VI разряда (Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно", 1996)
Повышение квалификации:.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области