Повар Владимир
(Резюме № 48 823)
            
                Возраст:
                56 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Приятный внешний вид
                
                
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Приятный внешний вид
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Опыт работы в семье
            
                
                    2020 — 2023 (3 года).
                    Домашний повар.
                    
                    
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Правильное и раздельное питание. Безглютеновая и безлактозная кухня. Кето диета. Детская кухня (ребенку 3,5 года). Домашние праздники. Закупка продуктов.
                    
                
        
            
                Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Правильное и раздельное питание. Безглютеновая и безлактозная кухня. Кето диета. Детская кухня (ребенку 3,5 года). Домашние праздники. Закупка продуктов.
                    2014 — 2016 (2 года).
                    От 3 до 10 человек.
                    Г. Москва, Черногорье.
                    
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение банкетов, фуршетов.
Причина ухода: Переезд.
                    
                
        
            
                Приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение банкетов, фуршетов.
Причина ухода: Переезд.
                    2011 — 2013 (2 года).
                    7 человек.
                    Франция.
                    
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Причина ухода: Переезд в Москву.
                    
                
        
            
                Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Причина ухода: Переезд в Москву.
                    1997 — 2002 (5 лет).
                    До 35 - ти человек.
                    Г. Минск.
                    
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение банкетов, фуршетов.
Причина ухода: Закрытие фирмы.
                    
                
        
            
        Приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение банкетов, фуршетов.
Причина ухода: Закрытие фирмы.
Образование
        
            
                        
                        ПТУ - 188, Г. Москва.
                        
                            Повар, 4 разряда.
                        
                    
                
                    
                        
                        Колледж " Царицыно ", Г. Москва.
                        
                            Повар, 6 разряда.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2017 — 2020 (3 года).
                    Ресторан- Лофт "Пространство Весна".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация и контроль работы производства;
Формирование меню;
Контроль за технологией приготовления блюд;
Контроль за качеством приготовленных блюд;
Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Соблюдение санитарных правил и норм;
Управление командой поваров.
        
            
                Обязанности: Организация и контроль работы производства;
Формирование меню;
Контроль за технологией приготовления блюд;
Контроль за качеством приготовленных блюд;
Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Соблюдение санитарных правил и норм;
Управление командой поваров.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Банк Москвы, Г. Москва.
                    
                    VIP - Повар.
                    
                
        
            
                
                    2007 — 2011 (4 года).
                    Банк ВТБ, Г. Москва.
                    
                    VIP - Повар.
                    
                
        
            
                
                    1993 — 1997 (4 года).
                    ТОО "Маги" проведение корпоративов.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.
        
            
                Обязанности: Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.
                    1990 — 1993 (3 года).
                    АОЗТ "БПН" проведение торжеств.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.
        
            
                Обязанности: Организация производства, проведение банкетов и фуршетов. Закупка продуктов. Ведение учета продуктов на складе и производстве. Составление технологических карт. Обучение персонала.
                    1989 — 1990 (1 год).
                    КП Москва, р- н "Столичный".
                    Москва.
                    Повар- универсал.
                    
                        
Обязанности: Работа в мясном и горячем цеху. Помощник в проведении фуршетов и банкетов.
        
            
        Обязанности: Работа в мясном и горячем цеху. Помощник в проведении фуршетов и банкетов.
            
        
            Умения:
            Составление и приготовления меню: Безглютеновое, Веганское, Детское.
            
Навыки: Аккуратен во всем. без вредных привычек. Постоянно повышаю свою квалификацию.
Дополнительное образование, курсы: Академия Международного Сотрудничества — заведующий производством общественного питания (Академия Международного Сотрудничества, 2002)
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно" — повар VI разряда (Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно", 1996)
Повышение квалификации:.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Аккуратен во всем. без вредных привычек. Постоянно повышаю свою квалификацию.
Дополнительное образование, курсы: Академия Международного Сотрудничества — заведующий производством общественного питания (Академия Международного Сотрудничества, 2002)
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно" — повар VI разряда (Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно", 1996)
Повышение квалификации:.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
