Повар Калисайя
(Резюме № 63 180)
Возраст:
63 года
Постоянная прописка: Другая страна
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Испанский язык
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Есть медкнижка
Постоянная прописка: Другая страна
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Испанский язык
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2016 — 2017 (1 год).
Фитнес клуб "dr. loder", су- шеф, повар.
Москва.
Разработка меню и новых блюд, тех. карта, контроль, инвентаризация, приготовление, оформление и подача блюд.
Причина ухода: По собственному желанию.
Разработка меню и новых блюд, тех. карта, контроль, инвентаризация, приготовление, оформление и подача блюд.
Причина ухода: По собственному желанию.
2016 — 2017 (1 год).
Гостин. "бородино", старший повар, повар гор. цеха.
Москва.
Приготовление, оформление и подача блюд на Ресторан и room service, презентовал блюда Испанской и Перуанской кухни.
Причина ухода: Переход на другую работу.
Приготовление, оформление и подача блюд на Ресторан и room service, презентовал блюда Испанской и Перуанской кухни.
Причина ухода: Переход на другую работу.
2012 — 2014 (2 года).
Ресторан "casa agare", повар- универс., повар гор. цеха.
Москва.
Приготовление, оформление и подача блюд, организовывал Севиче бар с блюдами перуанской кухни, проводил мастер- классы по приготовлению блюд.
Причина ухода: Переход на другую работу.
Приготовление, оформление и подача блюд, организовывал Севиче бар с блюдами перуанской кухни, проводил мастер- классы по приготовлению блюд.
Причина ухода: Переход на другую работу.
2008 — 2009 (1 год).
Шеф повар, ресторан "prado cafe".
Москва.
Разработка меню, приготовление, оформление и подача блюд на открытой кухне, проводил мастер- классы по перуанской кухне.
Причина ухода: По собственному желанию.
Разработка меню, приготовление, оформление и подача блюд на открытой кухне, проводил мастер- классы по перуанской кухне.
Причина ухода: По собственному желанию.
Образование
Высшее:
РУДН, Москва
Химия.
Иные места работы
2016 — 2016 (менее года).
"Хоспиталити групп Бородино".
Повар.
2007 — 2008 (1 год).
ООО "Росинтер Ресторантс".
Повар.
Увлечения:
Художник - любитель, вырезка по дереву, интерьеры.
Личностные качества: Ответственность, нацеленность на результат.
Дополнительное образование, курсы: "Интернациональная кухня", "Рыба и морепродукты".
Личностные качества: Ответственность, нацеленность на результат.
Дополнительное образование, курсы: "Интернациональная кухня", "Рыба и морепродукты".
Все повара для найма в Москве и Московской области