Повар Григорий

(Резюме № 66 224)
Повар Григорий
Возраст: 60 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Готовность работать на даче
Знание кухни

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Вахта

Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2015 — 2017 (2 года). 2 взрослых + 1 ребенок + персонал + гости. Московская область, п. Ильинское.
Приготовление пищи, сервировка стола. Выпечка, приготовление хлеба. Организация банкетов и фуршетов. Приготовление блюд на мангале. Уборка рабочего места.
Причина ухода: Переезд хозяев.
Рекомендации: по требованию.
2011 — 2015 (4 года). 3 взрослых + 1 ребенок + персонал + гости. Московская область, п. Раздоры.
Приготовление блюд, закупка продуктов, украшение блюд. Выпечка. Приготовление блюд на мангале и казине. Организация банкетов и фуршетов. Закупка продуктов, консервация овощей на зиму.
Причина ухода: Банкротство хозяина.
Рекомендации: по требованию.
2010 — 2011 (1 год). 2 взрослых + 1 ребенок + персонал + гости. Московская область, п. Раздоры.
Приготовление блюд, закупка продуктов, украшение блюд. Выпечка. Приготовление блюд на мангале и казине. Организация банкетов и фуршетов. Уборка рабочего места кроме полов.
Причина ухода: Переезд.
1994 — 2002 (8 лет). 2 взрослых + 1 ребенок + персонал + гости. Г. П- камчатский.
Приготовление пищи, закупка продуктов, сервировка стола, украшение блюд. Выпечка, организация банкетов и фуршетов. Работы по хозяйству, уборка рабочего места кроме полов.
Причина ухода: Переезд хозяев.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональное училище №4 г.П-камчатский Повар 4 разряда.
Высшее: Высшее мореходное училище г.Новороссийск Судовой повар международного класса.
Иные места работы
2009 — 2009 (менее года). Г. Железнодорожный, ООО Серленг" кафе "Звездочка". Шеф- повар.


Навыки: Русская, европейская, средиземноморская, кавказская, восточная, детская, диетическая, вегетарианская кухни. Разнообразная выпечка включая хлеб. Работаю на мангале казане. Барбекю, коптильне. Консервация овощей на зиму, готовлю дичь. Очень люблю готовить и солить рыбу.
Увлечения: Рыбалка, приготовление авторских блюд.
Личностные качества: Добросовестный, честный, ответственный.
Дополнительное образование, курсы: Техник лесного хозяйства.

Все повара для найма в Москве и Московской области