Повар Алексей
(Резюме № 67 132)
Возраст:
34 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Есть медкнижка
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Есть медкнижка
Образование
Москва
Технолог производства общественного питания.
Москва
Мастер столярного-плотника.
Прежние места работы
2022 — 2022 (менее года).
Ресторан Находка.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Организация работы кухни оптимизация производственных процессов.
Обязанности: Организация работы кухни оптимизация производственных процессов.
2021 — 2021 (менее года).
Blind tiger.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Проектная работа. Открытие, запуск проекта.
Обязанности: Проектная работа. Открытие, запуск проекта.
2021 — 2023 (2 года).
Крымский дворик.
Судак.
Операционный шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана.
Обязанности: Открытие ресторана.
2020 — 2021 (1 год).
Wip.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана, организация производства.
Обязанности: Открытие ресторана, организация производства.
2019 — 2020 (1 год).
ООО "Кайфын".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка, внедрение меню. Обновление концепции ресторана. Работа с поставщиками, ведение документации.
Обязанности: Разработка, внедрение меню. Обновление концепции ресторана. Работа с поставщиками, ведение документации.
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Паризьен.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приём товара. Контроль за работой кухни. Ведение документации.
Обязанности: Приём товара. Контроль за работой кухни. Ведение документации.
2017 — 2018 (1 год).
Кулинарная Академия.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер- классов.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер- классов.
2016 — 2017 (1 год).
Москва, Гастрономический паб "Брюссель" (открытие ресторана).
Су- Шеф.
2015 — 2016 (1 год).
Кафе Жак- Жак.
Повар.
2013 — 2015 (2 года).
La Bottega Sicilia.
Повар.
2012 — 2013 (1 год).
Москва, кафе.
Повар.
2011 — 2012 (1 год).
РК "Культура" г Москва.
Звукорежиссер.
2009 — 2011 (2 года).
ТРК "Звезда" Москва.
Звукорежиссер.
Умения:
Работа в команде, оформление заказов, Организаторские навыки, Материальная отвественность, Управление персоналом, Ведение документации, Учет остатков, Управление производственным персоналом, Аналитические способности, Ведение переговоров, Деловое общение, Деловая переписка, Контроль сроков годности, Общественное питание, Проведение мастер- классов, Работа с поставщиками, Составление меню, Знание программного обеспечения, Формирование бюджета, Бюджетирование ФОТ, Оптимизация бизнес процессов.
Увлечения: Музыка, гребля, альпинизм, верховая езда.
Личностные качества: Целеустремленность, напористость, коммуникабельность.
Увлечения: Музыка, гребля, альпинизм, верховая езда.
Личностные качества: Целеустремленность, напористость, коммуникабельность.
Все повара для найма в Москве и Московской области