Повар Алексей

(Резюме № 67 132)
Повар Алексей
Возраст: 34 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)

Есть медкнижка
Образование
Москва Технолог производства общественного питания.
Москва Мастер столярного-плотника.
Прежние места работы
2022 — 2022 (менее года). Ресторан Находка. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Организация работы кухни оптимизация производственных процессов.
2021 — 2021 (менее года). Blind tiger. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Проектная работа. Открытие, запуск проекта.
2021 — 2023 (2 года). Крымский дворик. Судак. Операционный шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана.
2020 — 2021 (1 год). Wip. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана, организация производства.
2019 — 2020 (1 год). ООО "Кайфын". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка, внедрение меню. Обновление концепции ресторана. Работа с поставщиками, ведение документации.
2018 — 2019 (1 год). Ресторан Паризьен. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Приём товара. Контроль за работой кухни. Ведение документации.
2017 — 2018 (1 год). Кулинарная Академия. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер- классов.
2016 — 2017 (1 год). Москва, Гастрономический паб "Брюссель" (открытие ресторана). Су- Шеф.
2015 — 2016 (1 год). Кафе Жак- Жак. Повар.
2013 — 2015 (2 года). La Bottega Sicilia. Повар.
2012 — 2013 (1 год). Москва, кафе. Повар.
2011 — 2012 (1 год). РК "Культура" г Москва. Звукорежиссер.
2009 — 2011 (2 года). ТРК "Звезда" Москва. Звукорежиссер.


Умения: Работа в команде, оформление заказов, Организаторские навыки, Материальная отвественность, Управление персоналом, Ведение документации, Учет остатков, Управление производственным персоналом, Аналитические способности, Ведение переговоров, Деловое общение, Деловая переписка, Контроль сроков годности, Общественное питание, Проведение мастер- классов, Работа с поставщиками, Составление меню, Знание программного обеспечения, Формирование бюджета, Бюджетирование ФОТ, Оптимизация бизнес процессов.
Увлечения: Музыка, гребля, альпинизм, верховая езда.
Личностные качества: Целеустремленность, напористость, коммуникабельность.

Все повара для найма в Москве и Московской области