Повар Дмитрий
(Резюме № 68 350)
            
                Возраст:
                36 лет
                
Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
            
            
Есть медкнижка
            
        
        
    Постоянная прописка: Московская область
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
            
                
                    2017 — 2017 (менее года).
                    Семья из 4- х человек (2 взрослых, 2 детей 3- х лет) + 2- 3 няни.
                    Москва.
                    
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для всех членов семьи. Основной упор на приготовление еды для детей (диетическая детская кухня); закупка продуктов на своём автомобиле; ведение отчётности.
Причина ухода: Семья уехала в Австрию на ПМЖ.
                    
                
        
            
                Приготовление завтраков, обедов и ужинов для всех членов семьи. Основной упор на приготовление еды для детей (диетическая детская кухня); закупка продуктов на своём автомобиле; ведение отчётности.
Причина ухода: Семья уехала в Австрию на ПМЖ.
                    2014 — 2017 (3 года).
                    Личный повар владельца компании "coalco" (анисимова в. в.).
                    Москва.
                    
Работа в офисе компании. приготовление еды для владельца компании + его приближенных (10- 12 чел. в день). Организация фуршетов, банкетов, деловых обедов. Закупка продуктов, составление меню на каждый день. Частые выезды в дом руководителя и приготовление завтраков, обедов и ужинов для его членов семьи (3- 4 чел.).
Причина ухода: Получение высшего образования.
                    
                
        
            
                Работа в офисе компании. приготовление еды для владельца компании + его приближенных (10- 12 чел. в день). Организация фуршетов, банкетов, деловых обедов. Закупка продуктов, составление меню на каждый день. Частые выезды в дом руководителя и приготовление завтраков, обедов и ужинов для его членов семьи (3- 4 чел.).
Причина ухода: Получение высшего образования.
                    2011 — 2013 (2 года).
                    Личный повар президента компании "ростелеком" провоторова а. ю.
                    Москва.
                    
Работа в офисе компании. Составление меню, закупка продуктов, ведение отчётности,; приготовление завтраков, обедов и ужинов для руководителя и его приближенных (5- 6 человек в день); организация банкетов, фуршетов и деловых обедов 6- 8 чел.).
Причина ухода: Снятие с поста президента компании (сокращение всего личного состава).
                    
                
        
            
        Работа в офисе компании. Составление меню, закупка продуктов, ведение отчётности,; приготовление завтраков, обедов и ужинов для руководителя и его приближенных (5- 6 человек в день); организация банкетов, фуршетов и деловых обедов 6- 8 чел.).
Причина ухода: Снятие с поста президента компании (сокращение всего личного состава).
Образование
        
            
                        
                        ПУ №113 п. Тучково
                        
                            Повар-кондитер 4-го  разряда.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        МГУС "РГУТиС" п. Черкизово
                        
                            Инженер.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2017 — 2017 (менее года).
                    ООО "Счастье на крыше" Москва.
                    
                    Су - шеф.
                    
                
        
            
                
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Ресторан "Иль Форио" Москва.
                    
                    Повар - универсал.
                    
                
        
            
                
                    2011 — 2011 (менее года).
                    Ресторан "Кафе де Флёр" Москва.
                    
                    Повар - универсал.
                    
                
        
            
                
                    2008 — 2010 (2 года).
                    Кафе - клуб "Икра".
                    
                    Су - шеф.
                    
                
        
            
                
                    2006 — 2008 (2 года).
                    ФГУ Реабилитационный и учебный центр ФССРФ; пансионат Голубая Речка г. Звенигород.
                    
                    Повар - универсал.
                    
                
        
            
                    
        
            Навыки:
            Знание русской, итальянской, европейской, кавказской, диетической детской кухонь; есть опыт приготовления кондитерских изделий; есть опыт работы с русской печью.
            
Увлечения: Сноуборд, велосипед, коньки.
Личностные качества: Целеустремлённый, стрессоустойчивый, воспринимаю критику.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Увлечения: Сноуборд, велосипед, коньки.
Личностные качества: Целеустремлённый, стрессоустойчивый, воспринимаю критику.
Все повара для найма в Москве и Московской области
