Повар Дмитрий

(Резюме № 68 350)
Повар Дмитрий
Возраст: 36 лет
Постоянная прописка: Московская область

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
Работа на своём автомобиле

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)

Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2017 — 2017 (менее года). Семья из 4- х человек (2 взрослых, 2 детей 3- х лет) + 2- 3 няни. Москва.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для всех членов семьи. Основной упор на приготовление еды для детей (диетическая детская кухня); закупка продуктов на своём автомобиле; ведение отчётности.
Причина ухода: Семья уехала в Австрию на ПМЖ.
2014 — 2017 (3 года). Личный повар владельца компании "coalco" (анисимова в. в.). Москва.
Работа в офисе компании. приготовление еды для владельца компании + его приближенных (10- 12 чел. в день). Организация фуршетов, банкетов, деловых обедов. Закупка продуктов, составление меню на каждый день. Частые выезды в дом руководителя и приготовление завтраков, обедов и ужинов для его членов семьи (3- 4 чел.).
Причина ухода: Получение высшего образования.
2011 — 2013 (2 года). Личный повар президента компании "ростелеком" провоторова а. ю. Москва.
Работа в офисе компании. Составление меню, закупка продуктов, ведение отчётности,; приготовление завтраков, обедов и ужинов для руководителя и его приближенных (5- 6 человек в день); организация банкетов, фуршетов и деловых обедов 6- 8 чел.).
Причина ухода: Снятие с поста президента компании (сокращение всего личного состава).
Образование
ПУ №113 п. Тучково Повар-кондитер 4-го разряда.
Высшее: МГУС "РГУТиС" п. Черкизово Инженер.
Иные места работы
2017 — 2017 (менее года). ООО "Счастье на крыше" Москва. Су - шеф.
2013 — 2014 (1 год). Ресторан "Иль Форио" Москва. Повар - универсал.
2011 — 2011 (менее года). Ресторан "Кафе де Флёр" Москва. Повар - универсал.
2008 — 2010 (2 года). Кафе - клуб "Икра". Су - шеф.
2006 — 2008 (2 года). ФГУ Реабилитационный и учебный центр ФССРФ; пансионат Голубая Речка г. Звенигород. Повар - универсал.


Навыки: Знание русской, итальянской, европейской, кавказской, диетической детской кухонь; есть опыт приготовления кондитерских изделий; есть опыт работы с русской печью.
Увлечения: Сноуборд, велосипед, коньки.
Личностные качества: Целеустремлённый, стрессоустойчивый, воспринимаю критику.

Все повара для найма в Москве и Московской области