Повар Сергей
(Резюме № 80 629)
Возраст:
42 года
Постоянная прописка: Украина
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Помощь по хозяйству
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Есть медкнижка
Постоянная прописка: Украина
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Помощь по хозяйству
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2014 — 2016 (2 года).
Семья из 3 человек.
Ярославль.
Приготовление завтрака, обеда, ужина, без проживания.
Причина ухода: Семейные обстоятельства.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтрака, обеда, ужина, без проживания.
Причина ухода: Семейные обстоятельства.
Рекомендации: по требованию.
2005 — 2006 (1 год).
Семья.
Москва.
Приготовление завтрака, обеда и ужина, с проживанием, семья из трех человека, закупка продуктов с водителем.
Причина ухода: Переезд работодателей.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтрака, обеда и ужина, с проживанием, семья из трех человека, закупка продуктов с водителем.
Причина ухода: Переезд работодателей.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ПУ-41
Повар.
Иные места работы
2017 — 2018 (1 год).
Ресторан Гамбино Виллидж.
Шеф повар.
2006 — 2014 (8 лет).
Караоке клуб Фараон, ресторан Ривьера,.
Шеф=повар, су- шеф.
Навыки:
Знание итальянской, французской кухни, русской кухни, работа и обучение у итальянского и французского шеф поваров, диетическое и здоровое питание, умение сервировки и проведение различных тематических мероприятий, (дни рождения, барбекю, коктейльные вечеринки, детские праздники)
в 2014 году поездка на три месяца в Сочи, шеф- повар на олимпийский объектах, был фу- шефов у французского шефа.
Увлечения: Музыка, книги, настольный теннис.
Личностные качества: Ответственный, честный, порядочный, чистоплотный.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации, шеф повар, МРАТТ, Москва, международная российская академия туризма.
в 2014 году поездка на три месяца в Сочи, шеф- повар на олимпийский объектах, был фу- шефов у французского шефа.
Увлечения: Музыка, книги, настольный теннис.
Личностные качества: Ответственный, честный, порядочный, чистоплотный.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации, шеф повар, МРАТТ, Москва, международная российская академия туризма.
Все повара для найма в Москве и Московской области