Повар Дмитрий
(Резюме № 96 217)
            
                Возраст:
                40 лет
                
Постоянная прописка: Украина
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
            
            
Есть медкнижка
            
        
        
    Постоянная прописка: Украина
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
            
                
                    2018 — 2018 (менее года).
                    Семья: 2 взрослых и 3 детей, персонал дома, гости.
                    Рублево- Успенское шоссе, Горки- 2.
                    
Составление меню, учитывая предпочтения всех членов семьи (европейские блюда, постное диетическое меню и т. д.). Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда и ужина. Поддерживание чистоты на кухне. Обслуживание гостей.
Причина ухода: Финансовые трудности работодателя, не выдают заработную плату.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Составление меню, учитывая предпочтения всех членов семьи (европейские блюда, постное диетическое меню и т. д.). Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда и ужина. Поддерживание чистоты на кухне. Обслуживание гостей.
Причина ухода: Финансовые трудности работодателя, не выдают заработную плату.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        ХГУПИТ
                        
                            Повар 3 разряда.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        МТУ ХПИ Харьков
                        
                            Инженер технолог.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2018 — 2018 (менее года).
                    Кейтеринг, Москва.
                    
                    Повар универсал.
                    
                
        
            
                
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Москва, ресторан быстрого питания Жадина Говядина.
                    
                    Повар универсал.
                    
                
        
            
                
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Мытищинский район, спа- отель Артурс.
                    
                    Повар универсал.
                    
                
        
            
                
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Солнечногорск, рестироан Азиатской кузни.
                    
                    Су- шеф.
                    
                
        
            
                
                    2014 — 2015 (1 год).
                    Истра, Спа- отель, Мистраль.
                    
                    Повар- универсал.
                    
                
        
            
                
                    2012 — 2014 (2 года).
                    Белгород, ресторан Белогорье.
                    
                    Повар универсал.
                    
                
        
            
                
                    2010 — 2011 (1 год).
                    Харьков, ресторан Японской кухни Яске.
                    
                    Повар сушист.
                    
                
        
            
                    
        
            Навыки:
            Работаю поваром более 8 лет, в заведениях разного направления: кулинария, производственный цех, ресторан, ресторан премиум класса, гостиница, спа- отель, кейтеринг. Знаком на деле с розжигом, разнообразными кухнями (европейская, русская, украинская, средиземноморская, японская, китайская) Слежу за тенденциями развития кулинарии, люблю готовить и экспериментировать с блюдами и продуктами.
            
Увлечения: Спорт, рисование, готовлю дома в свое удовольствие.
Личностные качества: Честный, спокойный, стрессоустойчивый, общительный, трудолюбивый.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Увлечения: Спорт, рисование, готовлю дома в свое удовольствие.
Личностные качества: Честный, спокойный, стрессоустойчивый, общительный, трудолюбивый.
Все повара для найма в Москве и Московской области
