Повар Дмитрий
(Резюме № 96 217)
Возраст:
40 лет
Постоянная прописка: Украина
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Есть медкнижка
Постоянная прописка: Украина
Дополнительно:
Готовность работать за границей
Готовность работать на даче
Есть загран. паспорт
Знание кухни
Наличие водительских прав
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2018 — 2018 (менее года).
Семья: 2 взрослых и 3 детей, персонал дома, гости.
Рублево- Успенское шоссе, Горки- 2.
Составление меню, учитывая предпочтения всех членов семьи (европейские блюда, постное диетическое меню и т. д.). Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда и ужина. Поддерживание чистоты на кухне. Обслуживание гостей.
Причина ухода: Финансовые трудности работодателя, не выдают заработную плату.
Рекомендации: по требованию.
Составление меню, учитывая предпочтения всех членов семьи (европейские блюда, постное диетическое меню и т. д.). Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда и ужина. Поддерживание чистоты на кухне. Обслуживание гостей.
Причина ухода: Финансовые трудности работодателя, не выдают заработную плату.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ХГУПИТ
Повар 3 разряда.
Высшее:
МТУ ХПИ Харьков
Инженер технолог.
Иные места работы
2018 — 2018 (менее года).
Кейтеринг, Москва.
Повар универсал.
2017 — 2018 (1 год).
Москва, ресторан быстрого питания Жадина Говядина.
Повар универсал.
2016 — 2017 (1 год).
Мытищинский район, спа- отель Артурс.
Повар универсал.
2015 — 2016 (1 год).
Солнечногорск, рестироан Азиатской кузни.
Су- шеф.
2014 — 2015 (1 год).
Истра, Спа- отель, Мистраль.
Повар- универсал.
2012 — 2014 (2 года).
Белгород, ресторан Белогорье.
Повар универсал.
2010 — 2011 (1 год).
Харьков, ресторан Японской кухни Яске.
Повар сушист.
Навыки:
Работаю поваром более 8 лет, в заведениях разного направления: кулинария, производственный цех, ресторан, ресторан премиум класса, гостиница, спа- отель, кейтеринг. Знаком на деле с розжигом, разнообразными кухнями (европейская, русская, украинская, средиземноморская, японская, китайская) Слежу за тенденциями развития кулинарии, люблю готовить и экспериментировать с блюдами и продуктами.
Увлечения: Спорт, рисование, готовлю дома в свое удовольствие.
Личностные качества: Честный, спокойный, стрессоустойчивый, общительный, трудолюбивый.
Увлечения: Спорт, рисование, готовлю дома в свое удовольствие.
Личностные качества: Честный, спокойный, стрессоустойчивый, общительный, трудолюбивый.
Все повара для найма в Москве и Московской области