Управляющий Михаил

(Резюме № 249 482)
Управляющий Михаил
Возраст: 50 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Итальянский язык

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Вахта

Образование
Крымский технологический колледж, 1994 г. Техник-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.
Новороссийское морское пароходство. , 1996 г. Школа моряков.
Высшее: Высшее. Московская технологическая академия, 2002 г. Инженер-технолог продуктов общественного питания.
Прежние места работы
2024 — 2024 (менее года). WHITE HART PUB CITY. Москва. Повар горячего цеха. Работа сменная.
2010 — 2024 (14 лет). ШМИДТ ЮПИТЕР эксклюзивный представитель концерна по производству корпусной мебели «SCHMIDT GROUPE», Ритейл, Дизайн интерьеров и Мебельная отрасль, развитие бизнеса. Москва. Генеральный директор, эксклюзивный представитель производственного мебельного концерна SCHMIDT GROUPE. • Стартап и развитие бизнеса на территории России по продажам корпусной мебели под брендом «SCHMIDT»
• Налаживание транспортной и складской логистики
• Подбор персонала в России и обучение его за рубежом
• Формирование ценовой политики
• Заключение контрактов с поставщиками бытовой техники, сантехники каменных изделий
• Маркетинговая политика.
Достижения:
• Открытие 6 эксклюзивных монобрендоввх салонов «SCHMIDT» в России по созданию интерьеров, продаж кухонных гарнитуров, ванных комнат и всей корпусной мебели для жилого пространства
• Суммарный портфель проданных контрактов по продукту составляет более 50 млн. еuro.
2008 — 2010 (2 года). Мебель / бытовая техника "КУХНИСТРОЙ". Москва. ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА – МОСКВА
Развитие рынка мебельной отрасли, продажи
Достижения
• Участвовал в открытии крупнейшего гипермаркета кухонной мебели площадью 25 000 м2 – «КУХНИСТРОЙ» в Москве
• Подписал более 50 контрактов с поставщиками мебельных комплектующих в России и за рубежом для производства мебели
• Сформатировал программу развития франчайзинговой сети Компании и развития региональных продаж
• Открыл 10 франчайзинговых магазинов в России под брендами Кухнистрой и ZETTA.
2006 — 2008 (2 года). Техносила, Крупнейшая федеральная розничная компания по продаже бытовой техники и электроники в России, 150 супермаркетов и гипермаркетов, 5,5 тыс. чел., оборот свыше $5 млрд., Ритейл, развитие бизнеса. ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ - МОСКВА
Развитие рынка России и СНГ, продажи
• Развитие франчайзинга в России и странах СНГ. Формирование коммерческих условий для франчайзи.
• Анализ рынка конкурентной среды
• Поиск франчайзи и подписание долгосрочных контрактов
• Разработка матричного ассортимента и мерчендайзинга
• Открытие магазинов
• Контроль работы региональных подразделений
• Организация выставок
• Составление и реализация маркетингового плана
Планирование и бюджетирование.
Достижения:
• Организовал 7 структурных региональных подразделений в городах с численностью населения более 1 млн. человек
• Открыл 150+ франчайзинговых магазинов на территории России, валовый годовой оборот франчайзингового направления $225 млн.
• Создал подразделение В2В по работе с корпоративными клиентами.
2005 — 2006 (1 год). Эльдорадо, Крупнейшая федеральная розничная сеть магазинов бытовой техники и электроники в России и странах СНГ, 350 магазинов, супермаркетов и гипермаркетов, 8 тыс. чел., оборот свыше $7,5 млрд, Ритейл, развитие бизнеса. Москва. ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ В2В.
Развитие рынка России и Украины, продажи
• Создание структуры нового подразделения Компании в течение 1 месяца
• Взаимодействие с филиалами и супермаркетами/гипермаркетами Сети в России и странах СНГ
• Разработка договорной базы и документооборота
• Поиск ключевых партнёров
• Ведение переговоров
• Выполнение плана продаж
• Обучение персонала

Достижения
• Включил в структуру Компании и возглавил новое подразделение «Отдел по работе с корпоративными VIP- клиентами»
• Возглавил первый в России проект «Подарочные сертификаты»
• Создал систему учёта и отчётности приёма сертификатов в России и Украние
• Успешное сотрудничество с компаниями международного уровня, Нестле, САН Интербрю (InBev), Лореаль, Филипп Морис
• Подписал контракты на долгосрочное сотрудничество на общую сумму более $100 млн.
2002 — 2005 (3 года). Сеть итальянских ресторанов: Иль Помодоро Итальяно, Ноа, Ресторан в Яхт- клубе 40- й меридиан, Общепит (ресторанная сфера), развитие бизнеса. Москва. ДИРЕКТОР ПО ОТКРЫТИЮ РЕСТОРАНОВ
Развитие ресторанного бизнеса России, продажи
• Разработка концепции ресторанов
• Разработка бизнес плана
• Создание структуры бизнеса
• Стратегическое планирование
• Бюджетирование
• Разработка маркетингового плана
• Поиск и подписание контрактов с поставщиками оборудования
• Подбор и обучение персонала
• Контроль над работой всех подразделений ресторанов
• Финансовая отчётность
Достижения
• Успешно открыл 3 ресторана итальянской кухни
• Внедрил в меню авторские блюда античной неаполитанской кухни
• Организовал сервис по обслуживанию VIP- клиентов
• Обучил обслуживающий персонал приготовлению блюд у стола гостей ресторана, что повлияло на увеличение трафика посетителей
• Разработал новое направление «Кейтеринг», что привело увеличение прибыли ресторанов на 40%.
2000 — 2002 (2 года). Рестораны итальянской кухни, Капри, Синьори, Общепит (ресторанная сфера) – обслуживание. Москва. ОФИЦИАНТ, МЕНЕДЖЕР
Развитие ресторанного бизнеса России, продажи
• Развитие ресторанов в сфере обслуживания посетителей
• Разработка винной карты
• Подбор и обучение персонала
• Финансовая отчётность и планирование
Достижения
• Выстроил уникальную систему обслуживания персонала, что привело к увеличению трафика посетителей ресторанов
• Повысил средний чек на 30% за счёт внедрения в меню ресторанов эксклюзивных итальянских продуктов и создания винной карты.
1999 — 2000 (1 год). Ресторан Инглиш Инн, Общепит (ресторанная сфера) – обслуживание
Развитие ресторанного бизнеса Италии, продажи. Италия. СУ- ШЕФ – СОРРЕНТО.
• Заготовка продуктов питания для полуфабрикатов
• Контроль качества поставляемых продуктов
• Приобретение профессионального опыта работы в иностранной компании

Достижения
• Увеличил динамику приготовления полуфабрикатов холодного цеха.
1996 — 1999 (3 года). Май 1996 – Янв 1999 Ленское объединённое пароходство, суда дальнего плавания, Общепит, обслуживание. Москва. ШЕФ ПОВАР. • Разработка технологических карт и меню для личного состава судов дальнего плавания
• Закупка продуктов питания для судов через шипчандлеров
• Финансовая отчётность
• Контроль качества поставляемых продуктов
• Контроль качества приготовленных блюд
• Приготовление пищи, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий, заготовка полуфабрикатов
Достижения
• Включил в меню блюда итальянской кухни
• Сократил статьи закупок продуктов через шипчандлеров на 20% в иностранных морских портах
• Повысил качество приготовления еды.
1995 — 1996 (1 год). Пиццерия, Общепит (ресторанная сфера), обслуживание. ОФИЦИАНТ, СТАРШИЙ ОФИЦИАНТ – НОВОРОССИЙСК
• Обслуживание посетителей.


Увлечения: Альпинист России, горный туризм, восхождения на Эльбрус (2 раза), Казбек (3 раза), София, Домбай, Архыз.
Чёрный пояс по Окинавскому каратэ стиля Годзю- Рю, 1- й Дан, 8 поездок на о. Окинава (Япония)
Фри дайвинг. Мотоспорт/Велоспорт.
Личностные качества: Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, обязательный.
Дополнительное образование, курсы: Языки: Русский (родной), Итальянский (свободно владею – устно), Английский (объясниться смогу).
- Лучший топ- менеджер коммерческого департамента по итогам развития компании Техносила за 2 года (2007- 2008)
- Диплом с отличием в Школе моряков.

Все управляющие для найма в Москве и Московской области