Повар Парвина Кутбидиновна
(Резюме № 212 072)
Возраст:
46 лет
Национальность: Таджик
Рост: 164
Вес: 67
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Вахта
Есть медкнижка
Национальность: Таджик
Рост: 164
Вес: 67
Постоянная прописка: Москва
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца)
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Вахта
Есть медкнижка
Опыт работы в семье
2009 — 2012 (3 года).
В семье из 4 человек.
Москва.
Приготовление пищи для vip гостей,составление меню,приготовление различных блюд.
Причина ухода: Переезд семьи
Приготовление пищи для vip гостей,составление меню,приготовление различных блюд.
Причина ухода: Переезд семьи
Образование
Высшее:
Национальный юридический институт
Узбекистан
юрист.
Семейное положение
Не в браке
Семья: сын 26 лет.
Иные места работы
2018 — 2022 (4 года).
Ресторан представительского класса
Москва.
Шеф-повар.
2017 — 2022 (5 лет).
Meat&Fish .
Шеф-повар.
Обязанности: * Стейки/ Рыба/ Морепродукты (Raw/ Rare/Medium rare/ Medium/ Medium Well/ Well Done); * Опыт запуска кухни, составление меню, подбора команды; * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Контроль работы подразделения; * Организация производственных процессов; * Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; * Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; * Проработка новых рецептур; * Бракераж готовой пищи; * Работа с поставщиками для безперебойной работы подразделения; * Инвентаризации‚ контроль остатков; * Ведение отчётной документации; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; * Приготовление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей; * Общение с гостями;
Обязанности: * Стейки/ Рыба/ Морепродукты (Raw/ Rare/Medium rare/ Medium/ Medium Well/ Well Done); * Опыт запуска кухни, составление меню, подбора команды; * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Контроль работы подразделения; * Организация производственных процессов; * Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; * Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; * Проработка новых рецептур; * Бракераж готовой пищи; * Работа с поставщиками для безперебойной работы подразделения; * Инвентаризации‚ контроль остатков; * Ведение отчётной документации; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; * Приготовление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей; * Общение с гостями;
2017 — 2017 (менее года).
Oxus .
Шеф-повар.
Обязанности: *Кавказская кухня/ Восточная кухня/ Европейская кухня; * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Контроль работы подразделения; * Организация производственных процессов; * Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; * Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; * Проработка новых рецептур; * Бракераж готовой пищи; * Работа с поставщиками для бесперебойной работы подразделения; * Инвентаризации‚ контроль остатков; * Ведение отчётной документации; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; * Приготовление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей;
Обязанности: *Кавказская кухня/ Восточная кухня/ Европейская кухня; * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Контроль работы подразделения; * Организация производственных процессов; * Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; * Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; * Проработка новых рецептур; * Бракераж готовой пищи; * Работа с поставщиками для бесперебойной работы подразделения; * Инвентаризации‚ контроль остатков; * Ведение отчётной документации; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; * Приготовление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей;
2016 — 2017 (1 год).
Templ Bar.
Су-шеф.
Обязанности: *Стейк/Пивные закуски (Raw/ Rare/ Medium rare/Medium/ Medium Well/ Well Done;) * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Организация производственных процессов; * Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Обязанности: *Стейк/Пивные закуски (Raw/ Rare/ Medium rare/Medium/ Medium Well/ Well Done;) * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Организация производственных процессов; * Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
2012 — 2016 (4 года).
Ди Паоло .
Су-шеф.
Обязанности: *Пицца/ Паста/ Стейки/ Холодные закуски; * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Контроль работы подразделения; * Организация производственных процессов; * Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Обязанности: *Пицца/ Паста/ Стейки/ Холодные закуски; * Руководство персоналом кухни, обучение, составление графиков работы персонала; * Контроль работы подразделения; * Организация производственных процессов; * Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; * Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Навыки:
* Целеустремлённость;
* Вежливость;
* Умение слышать и понимать обратную связь;
* Дисциплинированность;
* Способность к быстрому обучению,
* Высокая работоспособность;
* Умение оперативно находить информацию.
* Увлечённость делом, любовь к профессии, работа на результат;
Увлечения: Кулинария,спорт
Личностные качества: Вежливость,коммуникабельность,ответственность
Увлечения: Кулинария,спорт
Личностные качества: Вежливость,коммуникабельность,ответственность
Все повара для найма в Москве и Московской области